автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
1 сентября 2010 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детей с бантами не видела, зато видела с цветами))Цветочники делают кассу сегодня))
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
1 сентября 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa видела с цветами
Вчера шла по улице с сестрой, обратила внимание на большое количество людей с цветами. Спрашиваю у сестры: "А почему столько народу с цветами ходит?", на что она смотрит на меня как на клиническую идиотку и говорит: "Так завтра 1-е сентября...". Мда... если бы у меня были дети, я, наверно, забыла бы отправить их в школу ссегодня =)))))
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
1 сентября 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gest77 Поздравляю!! Большое событие! Как отметите? Например мои родители водили меня в кафе и заказалывали там мороженное настоящее в креманках... если кто-нибудь помнит такое... для меня тогда это был настоящий праздник...
Кстати, к разговору о бантах, Встретила сегодня двух малышек с бантиками и двух довольно взрослых девушек (10-12 лет) с косичками и белыми бантами, что меня приятно удивило :) не думала, что в таком возрасте сейчас косы носят...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 сентября 2010 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania не думала, что в таком возрасте сейчас косы носят
Достаточно много общаюсь с девочками этого возраста. У 90% длинные волосы. Правда, в основном, носят хвосты, хотя и частенько появляются с косичками — по-видимому, у мам все же иногда есть свободное время.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
1 сентября 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania сейчас бум в детской и подростковой моде на прически из кос. Очень часто вижу девушек и даже женщин с колосками.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, косы сейчас в моде. Я сама ношу колосок (с косой, завернутый, закрученный по кругу), два колоска (просто как две таких косички, с запрятанными концами и в корзирочке), присобранные, когда два тоненьких колосочка, а внизу волосы распущенные. Плести начала сама себе лет с 12
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2010 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда еще интернет-общение в форуме не доводило меня до такого состояния, настолько не злило, что меня до сих пор трясет и желание своими руками придушить человека не проходит. Вот так диким скандалом мне запомнился сегодняшний день. Хорошо, что здесь так тихо... Уверена, что таких вещей здесь не было, нет и никогда не будет. Спасибо фантлабу за то, что он есть
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
1 сентября 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня проходила мимо кафе, возле которого стояла толпа школьников, а учительница их инструктировала, как надо себя вести в подобном заведении. Ребята на вид были из 6 или 7 класса. Честно говоря, я в их возрасте о вечеринках в кафе и не думала. Да, были школьные дискотеки, перед которыми собирались в классе и пили чай с печеньем (обычно девочки пекли сами дома). А сейчас за ваши деньги любые капризы. Потом родители удивляются, откуда у их чад такие запросы.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной встречей рассвета в аэропорту — к счастью, Внуково (а это могла быть Хургада, там вчера все московские рейсы задерживались как минимум на 2 часа).
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
2 сентября 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur а это могла быть Хургада, там вчера все московские рейсы задерживались как минимум на 2 часа).
Наш задержали почти на пять часов.
Начинает болеть живот. Это будет долгий рабочий день...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в своей истории решил сделать покупку в интернет-магазине. Оформил заказ, оплатил, теперь буду ждать Необычно как-то
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
chiffa 
 философ

|
2 сентября 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Походом к врачу и опять подозрение на пневмонию Что-то у меня почти каждую осень такое...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
2 сентября 2010 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали меня просто вот это удивило цитата Бурцмали оплатил, теперь буду ждать
Я обычно после того, как он придет в пункт выдачи, заказ там оплачиваю.
|
|
|