Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Гамарус, поздравляю!!!! Как здорово! Теперь я поняла, Вы давно готовились и оборудовали минилабораторию дома! Вот поэтому все и получилось! Ура, студенческая жизнь, лаборатории, практикумы и прочие прелести!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 20:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
glupec, не говорите зря. Семь лет проработала на инязе, и на моей памяти с факультета "проводили" за неуспеваемость и леность всего несколько платников. Хороших студентов ценят. Тем более на сложных специальностях.
gamarus, поздравляю.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
gamarus ура! Поздравляю! Все волнения позади! :beer:

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, мои поздравления!

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2016 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Бюджетников вышибают почти сразу -- курсе так на 2-м. По себе знаю.

Это неправда. ;-) Платников в процентном отношении вышибают больше.
–––
We all end in the ocean All start in the streams
We're all carried along By the river of dreams

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Август начался неделей какой-то совершенно ненормальной жары и смогом. По этому случаю как-то оживаю только к ночи, и то нормально работать не выходит... С нетерпением жду осени.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
Вот и до нашей улицы докатилось Древнее Зло.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Бюджетников вышибают почти сразу -- курсе так на 2-м. По себе знаю.

Может, когда-то так и было, но теперь не вышибают, ни бюджетников, ни платников. Даже тех, кто очень сильно этого заслуживает. Очень сильно надо постараться, чтобы вылететь.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
Прочитала сейчас в новостях, что у нас сегодня в 11 утра было небольшое землетрясение. Люди сообщают, что тряслись дома, двигалась мебель и животные прятались.
А я ничего не заметила, у меня дома ничего не тряслось, и кошка тоже вела себя нормально. Зато вчера у нее весь день было небывалое буйство.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата

wax, сами посудите, зачем нужен книжный магазин в спальном районе? Что за анахронизм и варварство в прогрессивный век интернета? Отожмут у вас бизнес и сделают там ломбард или рюмочную — местный очаг культуры.

да без понятия, зачем)
у нас по городу много филиалов — там хорошо работать, много людей и прибыль хорошая) а тут — извращение какое-то. жаль, что меня сюда засунули(
так что вряд ли бизнес отожмут) только если саму площадь)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Горячую воду пустили! Точно в срок, как обещали. Все-таки есть прогресс. В 80-е отключали на месяц, в 90-е на три недели, потом на две, сейчас только 9 дней не было.
Ездила купаться в Филевский парк. Вода очень теплая. Когда небо затянуло облаками, поспешила домой. Сейчас за окном сверкают молнии, но дождя нет.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Запомнились эти две недели: ездили в Москву, к моим родителям. Сначала погуляли на свадьбе у сестры, потом бабушка и прабабушка вдоволь натешились с внучкой. А мы с мужем даже во всех хлопотах улучили денек и съездили в Дарвиновский музей, а потом в кафе.
Дочка все самолеты перенесла хорошо, спала оба полета.
Сейчас заехали в Троицк, к свекрови, забираем кошку из "временного санатория". Муська высказала нам сегодня уже все, что про нас думает:-))) Свекровь говорит, что она без нас выла аж под дверью. Жалко животное, но с собой ее не потащищь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle Похоже беда с крышей, не только у вас..
У нас сегодня пошел дождь. Больше половины было не покрыто.. Все залило..
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Над Останкино проливной дождь идет уже часа три без перерыва. Утихает минут на пять, потом опять шквал — и понеслось. Но молний и грома не было
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Жалко животное, но с собой ее не потащищь.

Да ладно Вам, ещё как потащишь! ;-) Мы свою собаку вот потащили, нам её просто девать некуда и никто больше с ней не справится, увы.
Вот я и дома, уже пришла в себя. 8-) Преодолев более тысячи километров на машине , да ещё и с нашей собаченцией ( она занимает практически всё заднее сиденье, кстати, еле холодильник помещается). Кстати, всем советую ездить по М4 ночью. Во-первых, машин нет почти, во-вторых, платишь на платных участках гораздо меньше ( эти платные участки вообще отдельная смешная тема) , в третьих- солнце не палит и в лицо не светит, а тем, у кого кондиционера в машине нет, вообще красота.

цитата Aryan

Над Останкино проливной дождь идет уже часа три без перерыва. Утихает минут на пять, потом опять шквал — и понеслось. Но молний и грома не было

Все громы и молнии достались нам, видимо. :-D Грохочет уже часов с 18ти, а дождь только с час назад пошёл .
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
igor_pantyuhov, да уж, весёлое это занятие — смена крыши. У нас тоже немного полило и неожиданно оказалось, что на пятиэтажке, где над одним подъездом задрало рубероид, так его и не положили снова. И ещё дожди передают...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2016 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

да уж, весёлое это занятие — смена крыши.
Да уж.. Радует только то, что крышу меняли не на доме. А в хоз блоке. У нас сарай, гараж, мастерская и баня под одной крышей..
Но все равно, проблем добавилось. Надо будет все вытаскивать, а то гнить начнет:-(((
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Над Останкино проливной дождь идет уже часа три без перерыва. Утихает минут на пять, потом опять шквал — и понеслось.

Везет, вам. И рекорды — у вас, и проливной дождь — опять у вас.
А у нас — всего +33 и дождем даже не пахнет.:-(((
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 05:32  
цитировать   |    [  ] 
Мы тоде приехали из одной жары в другую. Сначала попали в жару в Москве, только перед самым нашим отъездом прошел дождь и немного снизилась температура. А сейчас прилетели в жаркий Челябинск, на сеголня обещают +33-34. И так еще как минимум неделю.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх