автор |
сообщение |
Ежак 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
30 августа 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак я в него каждое утро на кухне играю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
30 августа 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer это когда я готовить начинаю.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
chiffa 
 философ

|
31 августа 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружила, что у нас в городе на автобусах установили турникеты.Ну как в Москве на вход.Но при этом у нас еще и на выход!Вобще идиотизм!Я не сразу с ними разобралась.Там у нас еще пластиковые карточки для проезда.Хотела сохранить, да не вышло — она сразу опускается в автомат на вход, и все, потом не вытащишь.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
31 августа 2010 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stewra darkness сочувствую... Мельдар уголовное право эт ерунда по сравнению с гражданским.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
SarButterfly 
 философ

|
31 августа 2010 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал с работы... Через час снова на неё.. О как, блин... Задаюсь вопросом, не разучился ли я спать больше 3 часов в сутки:
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
31 августа 2010 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Мельдар уголовное право эт ерунда по сравнению с гражданским
Да уж :) Наслышан
stewra darkness, сожалею. Сам потерял любимую кошку((
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 августа 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ночи (с перерывом на небольшой сон) пишу откровенный бред со странным сюжетом, но втягиваюсь, как истинный графоман, балдею от того, что пишу и пытаюсь вывести под окончание
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
31 августа 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня трудяга... Час моталась по магазинам за школьными прибамбасами... Никак не могла купить дневник, дабы все более-менее цивильное уже раскупили, а я как всегда все дотянула до последнего дня...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 августа 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чищу ковры с помощью разрекламированного порошка. Какой же он вонючий! Брр! Правда, отчищает, но только там, где было и так чисто. Теперь там чисто совсем, а на затертых местах белесые пятна (по-видимому, в порошке отбеливатель). И несколько следов на ковре на тех местах, где муж проскакал в мокрых тапках. Но главное, что порошок очистил мою совесть: теперь могу говорить, что генеральная уборка в этом году проведена. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
31 августа 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула лучше использовать не порошок, а шампунь для ковров
У нас во всех комнатах ковровое покрытие невысокой степени оволосения, но при использовании шампуня все очень долго сохнет. А с порошком — чистый эксперимент, правда, достаточно чисто  Но за совет спасибо. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
31 августа 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером в своей квартире своими руками переустанавливал унитаз. Часа два провозился, весь взмок, но сделал. Всё как полагается, герметиком обработал, на четыре болта прикрутил. Утром пошёл в туалет, смыл — потекло там же. В срочном порядке провёл переустановку в авральном режиме, пока все спали. Успел. Теперь всё в порядке!
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
31 августа 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, закончила писать. Бред редкостный!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|