Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

надкусишь — обдаст невыносимой прелестью и благодатью.

На улице +30, а они про сало... :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2016 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

На улице +30

Что, по всей шестой части суши? o_O
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 
Прошла вдоль набережной Филевского парка. Там, оказывается, ходит речной трамвайчик до Москва-Сити. Цена билета 550 рублей!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , я читала эту поэму салу вчера вечером, после жары, ну и итог — очень поздний перекус. Правда без огурцов, но с чёрным хлебом, этим же салом, которое почти сразу после морозилки стало прозрачным от жары и полпакета смеси салата, щавеля и петрушки. Что теперь будет, расскажет платье в понедельник8-]
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 
Провела выходные в деревне. Чего делать категорически не люблю.
Однако вспомнила, что во всем надо находить свои плюсы — и их нашлось целых два!
Во-первых, клубника. В больших количествах.
Во-вторых, нормально (дома телевизор барахлит) и с большим удовольствием посмотрела два четвертьфинальных матча Евро. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Приехали вчера в деревню на семидесятилетний юбилей тестя. Во дворе стоит отличный высокий турник. Затеяли с сыном спор. Сын сказал, что подтянется в два раза больше чем я. Мне удалось сделать 13 подтягиваний, сам не люблю чертову дюжину, но 14-й раз был не засчитан. Сын же смог сделать то же самое только 20 раз. В итоге мне, как победителю пари, досталась в награду вместительная пиала клубники)))
А сегодня, первый раз в этом году искупался в Волге. Чудесно!

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то помыл по-взрослому пол. По-взрослому, это когда и под коврами моешь, выковыривая ковровые углы из-под ножек мебели. Умотался — страх...
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
Отмечали внукам-двойняшкам день рождения. Целых два года! Все подарки были в двойном размере, но разных цветов: розового и синего. В результате пацан забрал себе все розовое и с плачем не хотел добытое уступать. Сестрица его тоже ревела от обиды. Мораль: покупать надо все, конечно, в удвоенном количестве, но и одинакового цвета. Приехали ног под собой не чуя — нанянчились.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2016 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Дача,баня,озеро,кайф!:cool!:
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2016 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
В интересное время живем, друзья мои! У нас в деревне появился Harley-Devidson, та самая модель, на которой Терминатор будущее спасал. Сын был на обмывке презентации, говорит, весь блестящий такой, хромированный, с незначительным пробегом. И добавил с чувством: "Мечты-то сбываются". Сам он хочет автожир.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2016 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Harley-Devidson

Никакой не Devidson — Davidson же.

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Искупала кота. Почти не вырывался. Даже фен стерпел. Расстроена. Стареет он, неизбежно стареет....

философ

Ссылка на сообщение 5 июля 2016 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
На ночь закрыл окно. Холодно. 8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 
Коллега рассказала, что заставляет сына по часу каждый день читать "Слово о полку Игореве"... "Слово о полку Игореве", Карл... это ужасно.... меня ваще давно убивает эта тема со скорочтением в начальных классах... вот бедолага тест провалил, учительница посоветовала таким образом пытать тренировать ребенка .... я не выдержала... предложила всему отделу по страничке этого текста на скорость прочитать... обхохотались... но, если честно, жалкое зрелище... принесу завтра Остера "Сказку с подробностями"... Не тёткам!!!!! ребенку, разумеется, тётки пусть "Слово..." читают.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Поучаствовал сегодня в этой Петербургской акции :-( Правда, свой сломанный зонтик положил просто рядом с урной

–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St И Я!!! ИЯ!!! тоже зонт сломался...я прошла то, Господи помилуй, от подъезда до машины 20 метров
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
Вчера позвонили с незнакомого номера. Центр по коррекции веса предлагает бесплатно пройти диагностику. Вежливо слушаю. Подробно все расписав, девушка на том конце наконец поинтересовалась, актуальна ли для меня проблема и вообще какой у меня вес. Когда я сообщила свои параметры, девушка согласилась, что мне не нужно корректировать вес и вежливо распрощалась. Вопрос — кто раздает телефоны разным центрам? А если кто-то из знакомых, то КОМУ это показалось, что я нуждаюсь в коррекции веса?
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Anahitta

Вопрос — кто раздает телефоны разным центрам?
Покупают в сети базу платежеспособных клиентов. Например у бывшего сотрудника какого нибудь недешевого магазина, где Вы заполняли анкету на скидочную карту. И звонят всем по алфавиту.
–––
"Мир идет прахом в той стороне, мальчик"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Anahitta, да Вы золотая — девушку до конца дослушали. o_O Я никогда на них время не трачу: вежливо прощаюсь сразу после того, как звонящий представится. Еще ни разу никто не перезвонил. А номера наверняка они из баз магазинов, частных клиник и подобных учреждений берут.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2016 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, мне просто было любопытно, что она скажет, когда выяснится, что мне не нужно худеть. Некоторое время назад меня регулярно доставали из какого-то центра здоровья, предлагали бесплатно пройти диагностику. (Как? Вы не хотите совершенно бесплатно найти у себя чего-то такое, что непременно нужно лечить?) Пока я на них не рявкнула. На вопрос, откуда у них мой телефон, они не ответили. Но пока отстали.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх