автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
2 июля 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov надкусишь — обдаст невыносимой прелестью и благодатью.
На улице +30, а они про сало... 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мух 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
3 июля 2016 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan , я читала эту поэму салу вчера вечером, после жары, ну и итог — очень поздний перекус. Правда без огурцов, но с чёрным хлебом, этим же салом, которое почти сразу после морозилки стало прозрачным от жары и полпакета смеси салата, щавеля и петрушки. Что теперь будет, расскажет платье в понедельник![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
3 июля 2016 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провела выходные в деревне. Чего делать категорически не люблю. Однако вспомнила, что во всем надо находить свои плюсы — и их нашлось целых два! Во-первых, клубника. В больших количествах. Во-вторых, нормально (дома телевизор барахлит) и с большим удовольствием посмотрела два четвертьфинальных матча Евро. 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
3 июля 2016 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехали вчера в деревню на семидесятилетний юбилей тестя. Во дворе стоит отличный высокий турник. Затеяли с сыном спор. Сын сказал, что подтянется в два раза больше чем я. Мне удалось сделать 13 подтягиваний, сам не люблю чертову дюжину, но 14-й раз был не засчитан. Сын же смог сделать то же самое только 20 раз. В итоге мне, как победителю пари, досталась в награду вместительная пиала клубники))) А сегодня, первый раз в этом году искупался в Волге. Чудесно!
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
3 июля 2016 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то помыл по-взрослому пол. По-взрослому, это когда и под коврами моешь, выковыривая ковровые углы из-под ножек мебели. Умотался — страх...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
alex11 
 магистр

|
3 июля 2016 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отмечали внукам-двойняшкам день рождения. Целых два года! Все подарки были в двойном размере, но разных цветов: розового и синего. В результате пацан забрал себе все розовое и с плачем не хотел добытое уступать. Сестрица его тоже ревела от обиды. Мораль: покупать надо все, конечно, в удвоенном количестве, но и одинакового цвета. Приехали ног под собой не чуя — нанянчились.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
4 июля 2016 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В интересное время живем, друзья мои! У нас в деревне появился Harley-Devidson, та самая модель, на которой Терминатор будущее спасал. Сын был на обмывке презентации, говорит, весь блестящий такой, хромированный, с незначительным пробегом. И добавил с чувством: "Мечты-то сбываются". Сам он хочет автожир.
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
5 июля 2016 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На ночь закрыл окно. Холодно. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллега рассказала, что заставляет сына по часу каждый день читать "Слово о полку Игореве"... "Слово о полку Игореве", Карл... это ужасно.... меня ваще давно убивает эта тема со скорочтением в начальных классах... вот бедолага тест провалил, учительница посоветовала таким образом пытать тренировать ребенка .... я не выдержала... предложила всему отделу по страничке этого текста на скорость прочитать... обхохотались... но, если честно, жалкое зрелище... принесу завтра Остера "Сказку с подробностями"... Не тёткам!!!!! ребенку, разумеется, тётки пусть "Слово..." читают.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поучаствовал сегодня в этой Петербургской акции Правда, свой сломанный зонтик положил просто рядом с урной

|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
6 июля 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St И Я!!! ИЯ!!! тоже зонт сломался...я прошла то, Господи помилуй, от подъезда до машины 20 метров
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
6 июля 2016 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера позвонили с незнакомого номера. Центр по коррекции веса предлагает бесплатно пройти диагностику. Вежливо слушаю. Подробно все расписав, девушка на том конце наконец поинтересовалась, актуальна ли для меня проблема и вообще какой у меня вес. Когда я сообщила свои параметры, девушка согласилась, что мне не нужно корректировать вес и вежливо распрощалась. Вопрос — кто раздает телефоны разным центрам? А если кто-то из знакомых, то КОМУ это показалось, что я нуждаюсь в коррекции веса? 
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
6 июля 2016 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta Вопрос — кто раздает телефоны разным центрам? Покупают в сети базу платежеспособных клиентов. Например у бывшего сотрудника какого нибудь недешевого магазина, где Вы заполняли анкету на скидочную карту. И звонят всем по алфавиту.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 июля 2016 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta, да Вы золотая — девушку до конца дослушали. Я никогда на них время не трачу: вежливо прощаюсь сразу после того, как звонящий представится. Еще ни разу никто не перезвонил. А номера наверняка они из баз магазинов, частных клиник и подобных учреждений берут.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
6 июля 2016 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, мне просто было любопытно, что она скажет, когда выяснится, что мне не нужно худеть. Некоторое время назад меня регулярно доставали из какого-то центра здоровья, предлагали бесплатно пройти диагностику. (Как? Вы не хотите совершенно бесплатно найти у себя чего-то такое, что непременно нужно лечить?) Пока я на них не рявкнула. На вопрос, откуда у них мой телефон, они не ответили. Но пока отстали.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|