Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2016 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Злому мужу надоели мои болезненные припадки, последовавшие за временным перерывом в приеме таблеток, и послал он меня на УЗИ сердца, на которое еще год назад кардиолог отсылал. Ушла здоровым человеком без подтвержденного диагноза, вернулась с диастолической дисфункцией левого желудочка. И кому от этого легче? Врач мне в прошлом году и так всё позапрещал, таблетки выписал. Продолжу на них сидеть с прежним режимом. Покажу мужу заключение и язык.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
А у нас лето закончилось :-((( Так хорошо было, целых полторы недели тепло стояло, аж до 27 градусов, а сегодня уже 15 и дальше только холоднее будет, на конец мая так и вовсе мороз обещают. Абыдно, а я только цветочную рассаду высадила, и сирень с яблонями цвести собрались...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

на конец мая так и вовсе мороз обещают.

Везет... Под конец мая комаров не будет! Завидую.8:-0

Вчера ждал 27 минут автобус (с работы ехать)... Загрызли всего! >:-|
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

Везет... Под конец мая комаров не будет! Завидую.

Будут! Этим гадам и снег не помеха, как мессершмиты летают >:-| А скоро еще и мошка появится, тогда вообще трындец начнется.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Преамбула: 31-го на заводе будут поздравлять именинников. Меня обязали купить сладостей, я им отвез (вчера), отдал начальству на сохранение... и не заметил, что на дне кулька осталась моя мобила >:-|>:-|
Собственно, сабж. Уже уходя, видел парня, раздающего всем вафли. Не эти ли самые ??? На всякий случай сказал бригадиру в соседнем цеху -- проследите, мол. Она отмахнулась -- типа, не ной, все будет о'кей.
А меня вот сомнение берет... Если вафли сперли, то и телефон могли :-(((:-(((:-(((%-\
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня купила детям ягод: клубники и черешни! Первые в этом году! А для Насти первые в жизни )) все давольны и грязны, как свинки в апельсинах )))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
Начали продавать клубнику. Кошусь с подозрением: больно уж рано.
Врач меня посадила на диету: ничего сладкого и дрожжевого.
Страдаю теперь... накупила себе орехов. Их-то, вроде, можно О.о

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
wax из — за чего диета?

цитата wax

подозрением: больно уж рано
почему рано? У меня дома уже неделя как едим клубнику! Вчера как раз сорняки прорывал, чтоб ягодам не мешали поспевать!
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Яблони в соседнем дворе уже отцвели, приду туда в конце лета за яблочками:-). Цветет шиповник.

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2016 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
blakrovland, ничего себе О_о
не знаю.. у нас просто клубника раньше июня-июля не появляется обычно... даже наша, с дачи...

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
одолела сессия. не сплю.
зато из учебника по психологии стресса узнала очень интересную вещь: нецензурная лексика полезна для мужчин (в сугубо мужских сообществах), и губительна для женщин. Был проведен эксперимент: в палате, где мужчины чаще употребляли мат, раны заживали быстрее (т.к. мат способствует выработке мужских гормонов, является маркером "принятия в общество", что улучшает самочувствие). И, опять же, если женщина много матерится, она может стать в чем-то похожей на мужчину (ломается голос, появляются "мужские повадки").
Но при этом автор указывает, что в обычной, нормальной жизни, нецензурная лексика вредна. Она полезна только в специфических ситуациях.
Такие дела.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
Всех поздравляю с внеочередным Новым годом! У нас таки пошел снег! А мы уж измучились, так давно его не было, целых две недели! >:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

У нас таки пошел снег!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Ох..ть!

*

цитата wax

нецензурная лексика полезна для мужчин
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

У нас таки пошел снег!
o_O Вы всё больше заставляете меня любить питерскую погоду. К слову, у нас шикарнейший май! И это при том, что был хороший март, и отличный апрель. Весна в этом году в Питере на загляденье. :cool!:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата а ведь еще и лето впнреди.... белые ночи... эх! Моя мечта!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

белые ночи... эх!
(в ответ так же горестно вздохнул) Тут всё как обычно. Местные почти не видят. Не. Пока еще там старшеклассники/студенты/и конфетный период, то да, ночами гуляешь, мосты смотришь. А потом..., быт-с. Да не мне Вам рассказывать;-) Но, вот два года назад выбрались и смотрели Белые ночи и развод мостов с воды. Море радости и удовольствия.
А какое будет лето в Питере..., то ни один (и не Один) Бог Погоды заранее не скажет
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А какое будет лето в Питере..., то ни один (и не Один) Бог Погоды заранее не скажет

После 32 лет на Камчатке я недоуменно слушаю петербуржцев по поводу плохой погоды. Коллега (коренная) постоянно говорит — весна плохая была, только май удачный, лето плохое прогнозируют, около 16-18.
По мне — шикарное камчатское лето. Это вам не морось с дождем на неделю, а то и две.
Единственное, что убивает в Питере — это осенне-зимнее солнцеизчезновение. На Камчатке солнце равномерно светит в течение года. Зимой частенько глаза не мог открыть от яркого солнца, отражающегося от свежего снега. Шел и плакал, так ярко бывало.
А здесь ужас просто, а не осень с зимой.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Из "Дневника юного натуралиста".
В нашем старом колхозном яблоневом саду созрел уже второй урожай одуванчиков и подросла отава.
Об этом сегодня радостно и громко запели газонокосилки под окнами нашего дома.
Веселые и загорелые косцы средне-азиатских национальностей весело размахивают своими бензиновыми косами.
От пения кос мамашки с маленькими детьми шустро разбежались по домам. Вслед за ними потянулись и пенсионеры. Разноцветные грибочки, скамейки, горки — нет никого там. Сад опустел.
Интересно: сколько в этом году ещё будет у нас подобных урожаев и, естественно, "сенокосов"?
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 мая 2016 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
Жара, жара, жара... Не знаю, как её переносят старики. Я не переношу.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 31 мая 2016 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня приехали с внучкой с дачи, которую на лето сняли, посмотрели "Маленького принца", а потом поехали на спортивную секцию. Вчера был первый день отпуска.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх