Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 14:56  

сообщение модератора

Обсуждение проблемы натирания статуй затянулось.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня отличилась в духе Роба Шнайдера.:-))) Утром, замороченная семейством, отчаянно опаздываю на работу. Удачно подходит маршрутка, я впрыгиваю, передаю деньги за проезд, расслабляюсь, складываю-было ручки на коленях. И вдруг вижу, что тыльная сторона кисти перемазана кровью — поцарапалась где-то мимоходом. Прежде чем успеваю включить мозг, включается инстинкт из серии "все мы немножко лошади". Потому что я мгновенно и непроизвольно широким движением языка облизываю это место, чтобы смыть кровь. И только в следующую секунду соображаю, что делаю. :-))) Надеюсь, соседи по маршрутке были не слишком шокированы. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
badger vla-bessonov типа спасибо 8-)
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ходил к врачу. Давление резко скакануло...
Мне там сделали укол. Дали больничный и велели отдыхать.
Я отдохнул на пуфике прямо в поликлинике. С часик. Почувствовал себя лучше. Вспомнил, что у меня в сумке лежит маленький фотоаппарат — мыльница. Пошел лесом на автобусную стоянку, где транспорт ходит почаще, чем рядом с поликлиникой...
Ну и "заблудился".8:-0 2 часа ходил любовался на цветущее и жужжащее.8-) Настроение — прекрасное! Самочувствие — явно полегче стало! :cool!:
Вот такая терапия. :-D
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

цветущее и жужжащее.
поделитесь с классом фотографиями?
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

поделитесь с классом фотографиями?

Конечно. См. тему "Наши фото".8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 05:39  
цитировать   |    [  ] 
В нашем городе есть костёл. Безумно красивое и старое здание. Несколько месяцев назад его взялись реставрировать — обнесли железным забором и лесами. Вчера ехала мимо того забора, а на заборе баллончиком крупными буквами выведено: "БОГ ЖИВ!".
не религиозна, но почему-то очень порадовало)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 09:38  
цитировать   |    [  ] 
Меня в детстве учили: "Царапины можно зализать, потому что слюна способствует заживлению".
Два дня было жарко, сейчас похолодало. Между улицей Шверника и промзоной, есть большой, но не слишком ухоженный парк. Две спортплощадки, детские площадки, скамейки, но клумб нет. Народ там шашлыки жарит:-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
А у нас снова почти лето, тепло и солнечно. Бабочки летают, шмели гудят, муравьи ползают, сирень и черемуха цветут, одуванчики распушаются: одним словом — природа буйствует!
Сплела сегодня на прогулке венок из одуванчиков, но дочка категорически отказалась его надевать:-))) Но вот в руках подержать и с собой в магазин его тащить — запросто.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

венок из одуванчиков
и на руках черные разводы от молочка... как в детстве)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Сплела сегодня на прогулке венок из одуванчиков, но дочка категорически отказалась его надевать

Помнится, старшая племяшка в возрасте около года начала категорически отвергать головные уборы. Любой предмет, возлагаемый на голову даже в шутку, мгновенно решительным жестом срывался. К панамке для прогулок по солнцу пришлось приучать громкой лестью "ах, какая красавица в шляпе!".

миродержец

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
Соловей?,наверное, пел вчера. Сегодня с утра кукушка предсказала мне с десяток лет минимум, ее дружно поддержали лягушки из какого-то водоема, которого нет поблизости. Но где-то он все таки есть, вот они и пели. Про петухов, собак и котов, я молчу. Их "пестни" регулярно будят и усыпляют вновь.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 
Ёла Пална коричневые)). Но они быстро были вытерты влажной салфеткой, т.к. они еще и липкие!
Лунатица шапки наша дама носит, а вот всякие резиночки и заколки невозможно надеть, сразу снимает. Пытаемся приучить, но пока без толку.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2016 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

К панамке для прогулок по солнцу пришлось приучать громкой лестью "ах, какая красавица в шляпе!".

Была как-то давно летом на рынке вместе с кузиной и племянницей, которой на тот момент было года 3. И вдруг мимо прошла женщина с маленькой девочкой — и девочка была в кружевной летней шляпке с цветочками и бантиком сбоку. Надо было видеть взгляд, которым эту шляпку проводила наша шмакодявка — так женщина лет 30 посмотрит вслед сопернице :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 06:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера я впервые в жизни сдавала инкассацию. Конечно, это просто не могло произойти спокойно =)
В общем, отдала мешок с деньгами, инкассатор показал мне, какие бумажки заполнять. Заполнила, всё в порядке, он берет сумку и квитанции, решительно дергает дверь, а та — ноль внимания. Я сперва решила, что он так глупо шутит, но судя по его офигевшему виду — нет.
Оказалось, что если дверью сильно хлопнуть, то она закрывается. Сама.
А кабинет маленький, вентиляции нет, и вдвоем там почти не развернуться. Я истерю, инкассатор смеется. Отсмеявшись, признался, что такой инкассации у него точно еще ни разу не было.
Отсмеявшись, он вызвал по рации своего коллегу. Коллега с мрачным: "что это *цензура* за шуточки??" нас открыл.
У меня полдня руки потом тряслись. А инкассатор еще раз вернулся — в суматохе взял не ту бумажку.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
Пятница, 13.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Я решил на пятницу 13 приготовить сюрприз коллегам по работе.
Вчера был у стоматолога, вырвал зуб и сохранил его себе. Сегодня пришёл на работу, вставил его на место и пошёл на кухню (там самое крупное скопление обычно народу). Пару раз простонал, схватился за щёку. У меня спросили, не болит ли у меня зуб. На что я ответил, — "ерунда". Схватил плоскогубцы, сделал вид, что применяю недюжую силу, вырывая себе зуб, натужно мыча, корчась и выпучивая глаза.
О... Вы бы это видели! Две девушки завопили от ужаса и убежали, одна чуть не грохнулась в обморок (у неё закатились глаза и она начала шататься), а мужики просто стояли и смотрели на меня так, будто увидели перед собой Господа Бога.

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Пятница, 13.
Сразу видно. Конец весны.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
communication89 не сознавайтесь в шутке. Побить могут:-D
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 13 мая 2016 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Пятница, 13.

Это у вас сегодня?! Ни фига себе шуточки природы.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх