автор |
сообщение |
SarButterfly 
 философ

|
27 августа 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Были прецеденты с бутербродом с майонезом.
Печенькой я знаю. а вот этим то как?
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
SarButterfly 
 философ

|
27 августа 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Я бы не рискнул так... смешивать
Пришлось. Уж очень все было благородно и вкусно.
Не, я вообще непьющий типо, эт так, получилось)))
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
27 августа 2010 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером купила зимнюю шапку. а днём ничего не предвещало такого. Мыслей таких даже не было. Более того, муж тоже принёс шапку ушанку. Готовимся к зиме видимо!?
|
––– любознательный |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
27 августа 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SarButterfly 0,5 л. скотча, 0,25 коньяка, 0.25 текилы, 1,5 пива. Пью шампусик. Что со мной будет завтра?
То же, что со мной послезавтра  Завтра у подруги свадьба! АААА!
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 августа 2010 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SarButterfly а вот этим то как?
Ну, примерно так же Если человек захочет, сам расскажет, тайны выдавать не будем
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
SarButterfly 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
28 августа 2010 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько приятных ожиданий появилось за один день  Поеду на реконструкции Бородинского сражения и сражения на Куликовском поле. Еще познакомилась с профильным руководством, с которым только по телефону общалась в течение 2,5 лет... По телефону давала возраст гораздо больше, аналогично и по отношению ко мне.... Благодаря этой встрече, я обрела человека, который составит мне компанию во многих интересных задумках!!! На одной волне со мной....Бывает же так... А я и не подозревала....
Но самое наиглавнейшее — мне удалось отвоевать минимум 7 дней отпуска в ноябре (было категорическое нет) и есть надежда накинуть еще несколько деньков...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
28 августа 2010 г. 02:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из-за дуры-продавщицы на мой вопрос о новых Олдях и Панове ответившей "Только что получили и расставили новый товар. Не было. Мы вообще мало товара получили" заказал их в ОЗОНе. Уже после того как перечислил деньги, занесло меня еще раз в этот магазин, где я наткнулся...на нового Панова. На мое  эта дама сделала  Не столько обидно что Панова начну читать на пару-тройку недель позже, чем мои земляки, сколько то, что я, убоявшись чрезмерной суммы заказа убрал оттуда Ф.Искандера, а теперь когда соберусь делать новый заказ, он уже подорожает Мелочь, а на весь день настроение испортила.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 августа 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж вернулся из Москвы с Международной автомобильной выставки! Столько всего рассказал о ... московских пробках, российских дорогах, друзьях, которых в пятницу вечером в Мегу потянуло. Ну и о выставке, конечно: столько, говорит, девчонок нафотографировали — а фотографии машин и так в каждом журнале.   Зачем ездил?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
28 августа 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch столько, говорит, девчонок нафотографировали — а фотографии машин и так в каждом журнале. Зачем ездил?
цитата mischmisch Не пойму я этих мужчин
Теперь понимаете?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
28 августа 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Теперь понимаете?
Нет. Но так жить интереснее. Тем более я ему мщу: тоже периодически удивляю. И мстя моя воистину страшна. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
tapok 
 миротворец

|
28 августа 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец-то доделал очередную татуировку. Впереди — куча дней злобы и лазанья по стенам из-за жесткого зуда :) Ну и аванс на вечер — бар, футбол :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|