автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax ограничена сильно в средствах — не куплю всякой фигни.
Не ужели такая мелочь, как дефицит средств, может остановить женщину от невинного, весеннего безумства? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2016 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Я умудряюсь совмещать!
так и представил Вас в яме с лопатой на перевес и ноутбуком на краю ямы. и во весь экран Р. Букашка. Или же у Вас комп в рукоять лопаты встроена?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DKart 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
15 апреля 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Или же у Вас комп в рукоять лопаты встроена? Все куда проще! Между компьютерным столом и большинством объектов приложения трудовых усилий, расстояния не превышают 30 метров, хотя сама усадьба — гектар. Поэтому перерывы в работе включают и просмотр творящегося на Фантлабе или еще где в сети. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
wax 
 философ

|
15 апреля 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus, от невинного весеннего безумства меня в итоге остановило то, что в магазинах не нашлось ничего подходящего =( но зато купила сухофрукты. и пончики. всё-таки не зря съездила)
|
|
|
AEA 
 авторитет

|
16 апреля 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидела в магазине "Ойла союзная". Так захотелось... Хотя в принципе такие сладости не очень жалую. Но не удержалась, взяла. Оказалась наисвежайшая, мягкая, нежная и тает на языке. Правда сладкая очень, но можно с маленьким кусочком море чая выпить. И чего я её раньше не брала? А ещё в город чайки прилетели. Ещё четвёртого апреля первые появились, сейчас полноправные участники воздушного движения. Самое смешное: они прилетают каждый год на весну-половину лета; от ближайшего моря мы в тысячах километров; у нас тут даже приличного водоёма нет. Мы к ним приглядывались — чайки не маленькие озёрные, а весьма и весьма здоровые (я таких на море видела). Что они делают в подмосковном городе, ума не приложу.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 апреля 2016 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Днем несколько раз в голове рождалась мысль, что, мол, пожил — и хватит. Уж очень я какой-то ненормальный. Не вписываюсь в стандарты. И если откину коньки, то все, кто в реале рядом находится, вздохнут с облегчением... Был бы пистолет — застрелился бы. А без пистолета — никак. Уж очень противно вешаться где-нибудь на работе, в туалете, посреди вони и дерьма... доброжелателей.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2016 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич И если откину коньки, то все, кто в реале рядом находится, вздохнут с облегчением... Тем больше причин жить долго-долго 
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 апреля 2016 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Уж очень я какой-то ненормальный. Не вписываюсь в стандарты. И если откину коньки, то все, кто в реале рядом находится, вздохнут с облегчением
Как Вы ловко подчеркнули свою неординарность и важную роль в жизни других людей. Всё верно, надо жить ярко! А остальные пусть завидуют.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 апреля 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в деревне Гадюкино позавчерашнее лето сменилось сегодняшней зимой. Сейчас сыплет снег с дождем. На зеленую траву. А позавчера было +18. До снеговиков дело, конечно, не дойдет. Но "за околицу" выходить не хочется. Да и переходные процессы/катаклизмы природные человеческий организм не у каждого индивидуума, особенно — не молодого, воспринимает спокойно. Придется брать пример с медведя: снег пошел — зима пришла — в берлогу — в спячку. До прихода весны. 
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2016 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тотальный диктант!  А главное — и дочь убедила сходить, похоже, ей понравилось (в прошлом году она училась за границей, так что мне пришлось писать диктант "за двоих").
|
|
|
wax 
 философ

|
16 апреля 2016 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня была в лесу, в котором провела полдетства. Не пойму, что случилось. То ли я давно не была в этом лесу. То ли суббота... То ли лес стал слишком маленький... Но. Придя туда, я ожидала увидеть тихое спокойствие. Птички поют, ужики ползают, и ты крадешься, чтоб не нарушить тишину и идиллию. Ага, щаз! Везде были ЛЮДИ. Их было так много, что.. я просто не знаю, как можно вообще сидеть так близко друг к другу и не испытывать дискомфорта. Мне показалось, что я перепутала лес с летней набережной. Убежала на самые глухие тропинки, к дальним огородам. Встретила там какую-то парочку и задумчивого папу с коляской. Попыталаьс подойти к речке, но на берегу пьяные компании, а речка очень грязная. Тешу себя мыслью, что это из-за снега, из-за половодья.
В общем, ушла оттуда в какой-то растерянности, что ли. В полном афиге, я б сказала.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
16 апреля 2016 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax весна, народ потянулся на природу.
цитата wax на берегу пьяные компании, а речка очень грязная
"Культурный отдых"
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр