автор |
сообщение |
vla-bessonov 
 философ

|
24 марта 2016 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum а. дожить до выходных б. резко увеличить концентрацию нерабочих дел в распорядке дня. Лучше для этого использовать запоминающиеся дела.
в. Почаще вспоминать, как хорошо было прошлым летом в Геленджике (Антибе, Монте-Карло), и предвкушать новый отпуск в новые места, и т.д.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 марта 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, а я, когда на работе в вузе поперло слишком много бюрократии и о написании программ и бумажек стали говорить больше, чем об обучении, просто уволилась и ушла работать на языковые курсы. Стала работать в пять раз меньше и получать в три раза больше. Правда, оттуда потом тоже уволилась, потому что опять втянулась в работу по уши и это не понравилось моему мужу. Так что сил Вам побольше, в том числе и для того, чтобы проще относиться к бумажной возне.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Affrodita 
 философ

|
24 марта 2016 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Например, прыжок без парашюта с парашютом прекрасно помогает многим осознать бренность всего видимого. Я вот так, задолбавшись на работе, на скалолазание пошла. Впечатления — незабываемые! Когда ты кряхтя лезешь на стену (или скалу), у тебя нет мыслей о работе и насущных проблемах. Ты думаешь только об одном: "Какого хрена я сюда полезла, я же боюсь высоты!!!"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
24 марта 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Я бы поспала бы:-(((:-(((:-((( месяцев 5-7
Мне бы часиков пять поспать, пусть и — не выспаться... И — не летом (до него ещё дожить надо), а — сейчас.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 марта 2016 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 пусть и — не выспаться... Обычное состояние. раньше было только осенью, сейчас ежесезонно
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
24 марта 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , спасибо!
цитата mischmisch просто уволилась и ушла работать на языковые курсы
Я в этом плане тяжелая на подъем, да и язык мой сейчас особым спросом не пользуется)
цитата Spectrum дожить до выходных
Не прокатит, в выходные тоже нередко работаю) С парашютом надо подумать... Я бы лучше постреляла) вот восстановим тир, буду расслабляться там.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
24 марта 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот наоборот на работу хочу. Надоело уже дома в декрете сидеть, хочу к людям! Вчера ездила на фирму, забирала кое-какие бумаги и заодно написала заявление на отпуск по ходу за ребенком до трех лет. Как же там здорово! Там живые люди, они осмысленно разговаривают, делятся новостями! Жизнь кипит!
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 марта 2016 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Я бы лучше постреляла)
о! я бы тоже! чёрт, я же так хорошо стреляла когда-то. почему я об этом совершенно забыла? надо восстановить навыки вдруг пригодится спасибо! 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Полковник 
 философ

|
24 марта 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти я же так хорошо стреляла когда-то. почему я об этом совершенно забыла? надо восстановить навыки Подарил себе на день рождения всякие штуки для снаряжения патронов. Теперь у меня патроны куда дешевше покупных. Снаряжаю и стреляю. Наверное поэтому я такой веселый в последнее время. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
24 марта 2016 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Но коррелируется ли это с добротой? Безусловно, я неплохо стреляю, редко промахиваюсь и не упускаю подранков. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 марта 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я многое понял. Если ты не можешь разрубить какое-то конкретное полешко, то лучше не упорствуй, иначе оно тебе отомстит. Не спрашивайте. Второй вариант: я "рукожоп".
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Полковник 
 философ

|
24 марта 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, дружба — это хорошо в любом случае, особенно если провести параллель с известным высказыванием, что добрым словом и кольтом можно сделать даже больше, чем просто добрым словом! 
|
|
|
Полковник 
 философ

|
24 марта 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Сегодня я многое понял. Стоит также понимать, что навыки приходят с опытом и с упражнением. 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|