автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 марта 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль а лучше напишите в личку, администратору, ответственному за отзывы
Ой, да ладно Вам. Тоже мне великое дело — плюсики за отзывы. Я лично писала их не для этого, а потому что так захотелось. К тому же подумалось, что они, может, кому-то пользу принесут. И ведь принесли же: минусователь испытал положительные эмоции. Остается только за человека порадоваться: извращенное удовольствие это же особо сладкое удовольствие. Так что каждый минус за отзыв — это плюс мне в карму. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хохол 
 философ

|
3 марта 2016 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе сегодня "веселились" вместо собирания крыши мы пол крыши благополучно разбирали, заказчик оказывается вспомнил что ему нужны окна (мы про них спрашивали еще 2 недели назад) и что отопление и прочее в обычные черепички-"грибки" не заведешь а нужен капитальный "дымарь" даже два. в итоге срезано 2 страпилы передвинут прогон, и передвинуто 12 страпил для 6 окон. как узнали фронт работ час сидели и пили чай, приличных слов небыло.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 марта 2016 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Недавно мой отзыв кто-то сдуру минуснул, однако после моей жалобы плюс был восстановлен, а минусовщик получил "пред".
Полчаса думал: шутить — не шутить. Не, на фиг — "пред" опасная штука.
|
|
|
wax 
 философ

|
4 марта 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пересмотрела фильм, который впервые смотрела несколько лет назад. сижу сейчас.. в некой прострации. иногда полезно пересматривать то, что ты видел когда-то. пересматривать, перечитывать.... а вот вспоминать — не полезно. или полезно?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
6 марта 2016 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин! Сегодня должен быть уже понедельник. Почему сегодня воскресенье?!? Как так?!? Уже 2 часа хожу ошарашенный.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax 
 философ

|
6 марта 2016 г. 05:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич
внезапно, как говорится)
вчерашний день особо ничем не запомнился. отпросилась с работы, и весь день лежала, страдала11. самое обидное, то ты реально не можешь ничего больше делать, кроме как лежать. сегодня чувствую себя нормально, но всё никак не могу в это поверить — всё прислушиваюсь к своим ощущениям О_о з.ы. по дороге с работы умяла целую плитку гематогена. причем сама не заметила, как. машинально. О.о
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
6 марта 2016 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел скворцов. Эти ребята из года в год прилетают всё раньше и раньше. Добрую половину дня пришлось провести на работе — много тяжёлых больных.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Были в деревне, в которую собрались переезжать. Прокатились до ее края, а там речка с рыбаками и сосновый бор. Воздух потрясающий. Вернулись в город: шум, грязища. С каждым днем мне, коренной городской жительнице, все менее страшно становится думать о переезде из квартиры в сельскую местность.
А еще мне памятник Ленину понравился. Стоит напротив церкви, правда, отвернулся от нее и рукой в другую сторону показывает.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
7 марта 2016 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch С каждым днем мне, коренной городской жительнице, все менее страшно становится думать о переезде из квартиры в сельскую местность.
mischmisch, представляете, я уже девять полных лет, как из города в деревню уехал, и с каждым днем мне уже все страшнее от мысли, что вдруг придется возвращаться в город! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Полковник 
 философ

|
7 марта 2016 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тарчоков Заур Сегодня видел скворцов. А я уже и перелетных лебедей видел, и аисты уже прилетели в свои гнезда!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
glupec 
 миротворец

|
7 марта 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пломба просела.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
7 марта 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch С каждым днем мне, коренной городской жительнице, все менее страшно становится думать о переезде из квартиры в сельскую местность.
Это потому что у вас велосипеда скотины нетути )))
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 марта 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Были в деревне, в которую собрались переезжать. Прокатились до ее края, а там речка с рыбаками и сосновый бор. Воздух потрясающий. Вернулись в город: шум, грязища. С каждым днем мне, коренной городской жительнице, все менее страшно становится думать о переезде из квартиры в сельскую местность.
Вы не то время выбрали Подождите лета, когда комары пойдут, тогда и смотрите.. Или наоборот, зимой в мороз.. mischmisch Хорошо подумайте. Жизнь в деревне не так романтична как кажется на первый взгляд. Здесь тоже есть свои плюсы и минусы. Тем более сейчас. Когда даже крупным городам, полная ... наступает.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, igor_pantyuhov Не запугаете. Две городские квартиры у нас никуда не денутся. А в деревне из скотины будет только пара кошаков. Более того, первой покупкой в дом муж собирается сделать кондиционер и очередной компьютер. А дом у нас будет с газовым котлом и всеми встроенными удобствами. Работы там, конечно, ой-ой, но никакой картошки сажать не будем — только цветы и пахучие травы!
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, так мы уже пять лет с силами собираемся. Куда ж еще медленнее-то?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
7 марта 2016 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Куда ж еще медленнее-то? Дело ваше.. У нас в округе много москвичей, которые скупают себе дома не только под дачи, но и для того времени, когда захочется уйти на покой.. Но я вам рекомендую еще годика два-три подождать.. В плане того, чтобы посмотреть как будет развиваться ситуация с этим кризисом.. Как я уже сказал, сейчас отток населения из крупных городов в столицы очень большой, и в ближайшем будущем поставится вопрос о самом их существовании, что уж говорить о более мелких поселениях.. В общем, это так на уровне совета к сведению. Вы на нас не смотрите, сами решайте. Просто примите к сведению (Каждый из нас судит со своей колокольни. И далеко не все, кто хвалит деревни, постоянно там проживают. Или знакомы с ней вообще)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
7 марта 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, а Вам не кажется, что основной причиной не медлить является именно кризис? Цены-то подскочили на все — кроме недвижимости.  К тому же сейчас много строительных бригад сидят без работы. Тоже как бы резон...
|
|
|