автор |
сообщение |
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
1 марта 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 и вот опять очень интересная история от Вас. Ну только если Вы так про себя с юмором говорите: Ольгун4ик правильно сказала, присоединяюсь к ее словам. Мы Вас очень уважаем и даже заочно любим! А Раневскую я тоже очень люблю и уважаю, великой силы талант был! И очень точный ум.
И сразу по теме: весна у нас немного сдала позиции, снова небольшой минус. Но гулять весьма приятно, временами выглядывает солнышко. А на детской площадке один дедушка угостил конфеткой
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael вот опять очень интересная история от Вас.
Право, не стоит меня хвалить, хоть это иногда бывает и приятно. Даже — в старости. Но, как там, в Одессе, говорили — Хороших песен есть у нас. Было бы кому слушать. А то, по поговорке: есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...  Ольгун4ик, переживать за меня, право, не стоит. А вот спектакль "Дальше — тишина" я бы и сейчас рекомендовал посмотреть молодым поколениям. Особенно в присутствии собственных мамок/папок/тещ/свекровей... Впрочем, у каждого поколения — свои герои.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
wax 
 философ

|
2 марта 2016 г. 05:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51, спасибо за историю. Было действительно очень интересно и приятно читать =)
встала в пятом часу утра. поленилась вчера вечером мыть голову, решила с утра... больше так делать не буду. спать охота... безумно чешутся глаза. на аллергию не похоже, противоаллергенные не помогают. подозреваю, что они (и я вместе с ними) чем-то заболели. запись к окулисту — за месяц-два. размышляю, где найти окулиста/как попасть к своему чуток быстрее (а то за два месяца кто знает, что с ними случится..)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 марта 2016 г. 07:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня шел на работу через парк. Тоже везде весна. С 5 марта открывается Динопарк-с динозавров смели снег. Прилетела стая свиристелей-объедают рябину и калину. Белки пока ещё в зимнем наряде.
|
––– |
|
|
Лунатица 
 философ

|
2 марта 2016 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За минувшую ночь нам прислали весь снег, недоданный за зиму. Дворники шуршали с 5 утра, но успеха почти не добились, на работу народ пробирался не хуже, чем в каком-нибудь романе Джека Лондона. Редкие смельчаки пытались ногами разгрести сугробы вокруг своих припаркованных машин.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Тоже везде весна. О! Завидую!!! Хде ты Весна? А то -10 с резким ветром. "Весна будет когда нибудь завтра"
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Весна будет когда нибудь завтра Оо Армия АлисА?
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
2 марта 2016 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата я про вас, а не про цитату)))
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 марта 2016 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спецом для Дона Руматы 
цитата «Многих приводит в удивление и восхищение так называемая Стрелка. Эта штука придумана специально для сухих недоверчивых скептиков-петербуржцев... Часто в души этих тоскующих людей закрадывается тяжёлое сомнение: да есть ли, в самом деле, солнце над Петербургом, и не называется ли у астрономов как-нибудь иначе тот душный и неприятный аппарат, который целыми днями висит летом над столицей? И если этот тяжёлый аппарат действительно солнце, то закатывается ли оно, и как бы это проверить? Стоит только такому сомнению забраться в душу петербуржца, как он берёт извозчика и едет на Стрелку... Здесь он убеждается, что сомнительная вещь действительно солнце, что это солнце закатывается и что в столице жить не так уж худо. Облегчённый, успокоенный, едет тогда домой несчастный скептик. Вот почему летом на Стрелке можно видеть экипажи всех родов и образцов, кроме ломовых телег и катафалков, кататься на которых петербуржцы, не без основания, считают признаком дурного тона...»
«Столица России: нечто вроде монографии». СПб, 1913
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти (печально)Так-то лето
Посмотрел архивы погоды. Мрак! (Я всегда это подозревал). В марте в Питере весны нету. И практически не бывает
|
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 марта 2016 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата
у нас вчера был январь (минус 18). сегодня — февраль (всё замело; на работу с трудом добралась). завтра обещают март (плюс два) 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже у меня есть собственный фан (!!!!!). Он ходит по темам и ставит минус. Причем, скажу я вам, он ответственный товарищ. Старается ни чего не пропустить. Прочитать всё, что ни напишу и галиматью тоже. И честно отмечается отмечается минусом. Читал мол. Вот какой ответственный у меня фан есть!
( Для тех кто на бронетранспортере, это шутка)

|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, везучий Вы! Все еще фан есть. У меня тоже был, методично моим отзывам минусы проставил — и отзывы кончились. Пропал! А на форуме-то мне не видно, минусуют меня или нет — только над минусами похмыкаю, а их уже кто-то убирает. Мой внутренний тролль завывает от тоски!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Все еще фан есть Да! Он мне даже писал! Мол, я вам пишу, чего же... . Стоп. Это из другой оперы. Но, смысл, что невзлюбил я его оказывается сразу (Вот блин, а я и не заметил этого. Да и потом, не смотря на европейские веяния, с чего эт я должен мужчин любить?). И вот с тех пор есть у меня свой фан. То в одиночку, то сразу с клонами, что тоже приятно. Ведь приятно, что хоть один, но обязательно тебя читает
цитата mischmisch Мой внутренний тролль завывает от тоски! А Вы попробуйте опять на мне попрактиковаться
|
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 марта 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, какой Вы злопамятный, однако! Но правда же тогда забавно получилось. К тому же всю работу за меня Вы сами проделали, я только восхищалась. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|