Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился мне тем, что я устал.
Вернувшись из магазина с "Немировкой", небрежно кинул ее в холодильник -- и бух спать. До завтра...
А завтра >:-|:-((( будет то же самое. Да плюс еще курсы иврита в семь вечера, когда мозги ни-че-го не соображают по понятным причинам.
Пожелайте мне завтра бодрости, народ. :-)
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
glupec , примите сообщение от народа: бодрости всем, кто её добивается!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2016 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Впервые попробовала кедровое молоко. Неожиданно в магазине увидела бутылочку и не устояла, взыграло любопытство. Не могу сказать, что сильно понравилось. По консистенции напоминает сливки, а на вкус — вода с хвойным привкусом и едва заметным ореховым послевкусием.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день запомнился неожиданно добрым утром (это — не смотря на отсутствие сна ночью). Я грешным делом подумал, что на меня, старого пердуна, так подействовал приход Весны. Но потом вдруг вспомнил, что сегодня 1-е марта — Всемирный день кошек. Только подумал об этом, как появилась Кошка и промурлыкала мне — Доброе утро.
В свою очередь я поздравил Кошку с Праздником. Она потерлась о мою ногу и позвала за собой на кухню. Всё правильно — с меня угощение...
Жизнь продолжается.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 вот зачем Вы себя такими нехорошими словами называете? Аж поругаться на Вас захотелось. У Вас такие сообщения всегда хорошие, теплые и уютные, немного печальные. И неторопливые. Очень приятно читать. И нехороший человек так писать просто не сможет.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
ВНЕЗАПНО разжился чаем:

Кто-нибудь хочет ко мне на кружечку?
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

И неторопливые.

Мудрость — это когда в силу возраста уже не можешь отвечать быстро. :-D
Без обид, шутка юмора!
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 14:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Кто-нибудь хочет ко мне на кружечку?
я хочу... на чашечку, на солнышко, на землю обетованную... но не могу ))) 8:-0
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

я хочу... на чашечку, на солнышко, на землю обетованную... но не могу
и начинаем считать плюсики к данному посту:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

считать плюсики
что-то мне подсказывает, что вы поставили :-)))
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
glupec высылайте деньги на билет, вылетаю :-)))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

и начинаем считать плюсики к данному посту
Да понятно, что мы втроем уже хотим

цитата Urania

высылайте деньги на билет
Тогда надо не плюсы считать, а шекели. А сайт не продается!
К тому же не поверю, что даже выслав вамбилет, Вы бросите своих мужчин и кроху и ломанетесь куда-то пить чай!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

подсказывает

цитата Ольгун4ик

втроем
подсказывает, что четверо8:-0 И это не предел:-[
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

начинаем считать плюсики к данному пост
похоже вас ещё хуже заподозрили, чем я... плюсики не ставит никто... во избежании :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик мужчины прдержаться, а кроху с собой, она пока бесплатно летает ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

мужчины прдержаться, а кроху с собой, она пока бесплатно летает
Тогда нужен открытый счет, будем собирать Вам на поездку на чай:beer: Интересно, успеем, или чай раньше закончится?
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

зачем Вы себя такими нехорошими словами называете? Аж поругаться на Вас захотелось.

Если захотелось поругаться – поругайтесь. Я не обижусь, а Вам, возможно полегче станет.
Только вот сначала дочитайте, пож., до конца мою не очень маленькую рассказку.
С самого раннего детства, а помню я себя с 3-х лет, я был влюблен в одну актрису. Каждый раз, по средам, субботам и воскресеньям, сидя в гарнизонном клубе на коленях у старшины роты (чтобы лучше было видно), я ждал, что в каждом новом фильме увижу её. Я не сразу узнал её фамилию. Но тайком – не у отца или мамы – у нашей соседки по занесенной под самую крышу офицерской казармы, где жили семьи старших офицеров полка, я очень хитро (как мне тогда казалось) выпытал её фамилию – Раневская. Она не была красавицей, но она была смешная по-настоящему. У меня в том возрасте рядом был только один веселый человек – старшина роты обслуживания, что словно нянька носился со мной по полку. Еще бы, отец – начальник штаба полка, мама – в геодезическом управлении местного отделения Дальстроя. Им – не до веселостей. И вот по средам, субботам, воскресеньям я ждал встреч с веселой актрисой… Они/встречи не были очень частыми. Но, когда случались, множились по нескольку недель: фильмы завозились к нам на Чукотку вертолётами или самолетами на месяц-другой. До следующей оказии. И вот тогда я отводил душу, хохоча во весь голос вместе со свободными от службы и нарядов солдатами. Перечислять названия фильмов не буду.
Приехав в Москву, я не растерял своей любви к Фаине Георгиевне. На сцене увидел её уже в Театре Моссовета в замечательном спектакле "Странная миссис Сэвидж". А когда после службы в армии, учась в институте, я посмотрел спектакль "Дальше – тишина", где уже Великая актриса играла вместе с Пляттом, мне подумалось, что лучшего я больше никогда в жизни не увижу. Оглядываясь на прожитое и увиденное в Театре, думаю иногда, что тогда я не ошибся.
Здесь пора закругляться. Позволю себе только напомнить, что Фаина Георгиевна была очень остра на язык. И не стеснялась ответить каждому в соответствии с его "заслугами".
Когда Фаине Георгиевне как-то сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…
Вот так и я – про себя любимого. А теперь — ругайте.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

сегодня 1-е марта — Всемирный день кошек
:beer: :cool!:

всех усатых-полосатых — с Днём! :-)))

Ну и, опять же — Первый день Весны 8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Петрович 51

1-е марта — Всемирный день кошек

Василий Иванович одобряет.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 марта 2016 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 , если Вас кто-то посмел назвать так, как Вы себя называете, мы бы все дружно на него обиделись. И нам обидно за Вас! Привет Вашей хвостатой от моих и соседа в придачу.
А Раневскую я тоже люблю и очень. Но второй раз спектакль, я не смогла смотреть, я про "Дальше тишина", сразу реветь начинаю.
–––
... я буду хранить

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх