автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
28 февраля 2016 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился мне тем, что я устал. Вернувшись из магазина с "Немировкой", небрежно кинул ее в холодильник -- и бух спать. До завтра... А завтра  будет то же самое. Да плюс еще курсы иврита в семь вечера, когда мозги ни-че-го не соображают  по понятным причинам.
   Пожелайте мне завтра бодрости, народ. 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2016 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec , примите сообщение от народа: бодрости всем, кто её добивается!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Лунатица 
 философ

|
28 февраля 2016 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые попробовала кедровое молоко. Неожиданно в магазине увидела бутылочку и не устояла, взыграло любопытство. Не могу сказать, что сильно понравилось. По консистенции напоминает сливки, а на вкус — вода с хвойным привкусом и едва заметным ореховым послевкусием.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день запомнился неожиданно добрым утром (это — не смотря на отсутствие сна ночью). Я грешным делом подумал, что на меня, старого пердуна, так подействовал приход Весны. Но потом вдруг вспомнил, что сегодня 1-е марта — Всемирный день кошек. Только подумал об этом, как появилась Кошка и промурлыкала мне — Доброе утро. В свою очередь я поздравил Кошку с Праздником. Она потерлась о мою ногу и позвала за собой на кухню. Всё правильно — с меня угощение... Жизнь продолжается.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
1 марта 2016 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 вот зачем Вы себя такими нехорошими словами называете? Аж поругаться на Вас захотелось. У Вас такие сообщения всегда хорошие, теплые и уютные, немного печальные. И неторопливые. Очень приятно читать. И нехороший человек так писать просто не сможет.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНЕЗАПНО разжился чаем:

Кто-нибудь хочет ко мне на кружечку?
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
DKart 
 магистр

|
1 марта 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael И неторопливые.
Мудрость — это когда в силу возраста уже не можешь отвечать быстро.  Без обид, шутка юмора! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
1 марта 2016 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Кто-нибудь хочет ко мне на кружечку? я хочу... на чашечку, на солнышко, на землю обетованную... но не могу ))) 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална я хочу... на чашечку, на солнышко, на землю обетованную... но не могу и начинаем считать плюсики к данному посту
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
1 марта 2016 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата считать плюсики что-то мне подсказывает, что вы поставили 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата и начинаем считать плюсики к данному посту Да понятно, что мы втроем уже хотим
цитата Urania высылайте деньги на билет Тогда надо не плюсы считать, а шекели. А сайт не продается! К тому же не поверю, что даже выслав вамбилет, Вы бросите своих мужчин и кроху и ломанетесь куда-то пить чай!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
1 марта 2016 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата начинаем считать плюсики к данному пост похоже вас ещё хуже заподозрили, чем я... плюсики не ставит никто... во избежании 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
1 марта 2016 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик мужчины прдержаться, а кроху с собой, она пока бесплатно летает ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania мужчины прдержаться, а кроху с собой, она пока бесплатно летает Тогда нужен открытый счет, будем собирать Вам на поездку на чай Интересно, успеем, или чай раньше закончится?
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
1 марта 2016 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael зачем Вы себя такими нехорошими словами называете? Аж поругаться на Вас захотелось.
Если захотелось поругаться – поругайтесь. Я не обижусь, а Вам, возможно полегче станет. Только вот сначала дочитайте, пож., до конца мою не очень маленькую рассказку. С самого раннего детства, а помню я себя с 3-х лет, я был влюблен в одну актрису. Каждый раз, по средам, субботам и воскресеньям, сидя в гарнизонном клубе на коленях у старшины роты (чтобы лучше было видно), я ждал, что в каждом новом фильме увижу её. Я не сразу узнал её фамилию. Но тайком – не у отца или мамы – у нашей соседки по занесенной под самую крышу офицерской казармы, где жили семьи старших офицеров полка, я очень хитро (как мне тогда казалось) выпытал её фамилию – Раневская. Она не была красавицей, но она была смешная по-настоящему. У меня в том возрасте рядом был только один веселый человек – старшина роты обслуживания, что словно нянька носился со мной по полку. Еще бы, отец – начальник штаба полка, мама – в геодезическом управлении местного отделения Дальстроя. Им – не до веселостей. И вот по средам, субботам, воскресеньям я ждал встреч с веселой актрисой… Они/встречи не были очень частыми. Но, когда случались, множились по нескольку недель: фильмы завозились к нам на Чукотку вертолётами или самолетами на месяц-другой. До следующей оказии. И вот тогда я отводил душу, хохоча во весь голос вместе со свободными от службы и нарядов солдатами. Перечислять названия фильмов не буду. Приехав в Москву, я не растерял своей любви к Фаине Георгиевне. На сцене увидел её уже в Театре Моссовета в замечательном спектакле "Странная миссис Сэвидж". А когда после службы в армии, учась в институте, я посмотрел спектакль "Дальше – тишина", где уже Великая актриса играла вместе с Пляттом, мне подумалось, что лучшего я больше никогда в жизни не увижу. Оглядываясь на прожитое и увиденное в Театре, думаю иногда, что тогда я не ошибся. Здесь пора закругляться. Позволю себе только напомнить, что Фаина Георгиевна была очень остра на язык. И не стеснялась ответить каждому в соответствии с его "заслугами". Когда Фаине Георгиевне как-то сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова "жопа", она ответила — странно, слова нет, а жопа есть… Вот так и я – про себя любимого. А теперь — ругайте.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 марта 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петрович 51 , если Вас кто-то посмел назвать так, как Вы себя называете, мы бы все дружно на него обиделись. И нам обидно за Вас! Привет Вашей хвостатой от моих и соседа в придачу. А Раневскую я тоже люблю и очень. Но второй раз спектакль, я не смогла смотреть, я про "Дальше тишина", сразу реветь начинаю.
|
|
|