автор |
сообщение |
wayfarer 
 магистр

|
24 августа 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Болтаю много
Не, ну иногда тоже нужно — если мысли есть, почему бы и не высказать?))
Сегодня проспал почти до 11 утра, потом полдня голова была как дубовая Но километровый заплыв в море и игра в волейбол на пляже быстренько исправили ситуацию
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Картоху выкопали — вот чем Фитонекромантия... ужос...пытались меня несколько раз завлечь в эту секту, но я устоял
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
alex2 
 философ

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Sly_ А в секту картофелефагов вас не пытались завлечь? Угу-угу. Даже состоял Но реабилитация принесла свои плоды — теперь я свободен в своем выборе кого же фагать
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 а мы картошку еще в позапрошлые выходные выкапывали. Точнее выдалбливали, так как земля от бетона по прочности мало отличалась
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
alex2 
 философ

|
25 августа 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лесся Пасиб Ну а вам — творческих успехов в этом нелёгком деле
цитата _Sly_ Но реабилитация принесла свои плоды — теперь я свободен в своем выборе кого же фагать Как-то сложно оно всё у вас — завлечение в секты, потом реаблитация... У нас-то по-простому: выкопал картоху как созрела и вылежалась, а потом её кушаешь вместе с другими продуктами или даже без них. И никаких сектов... foxfer Ну вот не смотря на очень жаркое и в наших местах очень засушливое лето земля была довольно таки мягкой. Уж не знаю, как оно получилось, но факт есть факт. Да и картофель не смотря на жару и засуху вырос ничего себе.
|
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Та я ж дуркую На самом деле я очень уважаю картошкозахавывательный процесс Но вот зарывать и вырывать не люблю
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня весь день пишу рабочую программу для курсов английского языка — удивляюсь своей извращенной фантазии. Но хотя бы обещали за эту муть заплатить: когда-то писала подобную фигню для факультета иностранных языков по двум предметам. Даже не поблагодарили: вся кафедра полгода писала все практически с нуля бесплатно — говорят, деканат получил хорошую премию.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex2 
 философ

|
25 августа 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Да я понимаю. Но почему б не поддержать чужое дуркование своим собственным? Возможно, это немного отвлечёт от болящих после вчерашнего ног... 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
25 августа 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера получил от лучшего друга ответ на письмо. Друг в армии служит. А сегодня, после долгого молчания, позвонил, рассказал, что сержанты телефон не отдавали по выходным, потому что он, видете ли, мало отдал из посылки, которую мы с друзьями ему посылали   Из новой посылки пришлось отдавать две трети, и телефон вернули, суки. Ну ничего, теперь друг с телефоном, а посылку мы ему соберем побольше
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
25 августа 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Возможно, это немного отвлечёт от болящих после вчерашнего ног. Чтоб ноги не так болели, в следующий раз используйте специальные лопаты — тогда в правой ноге можно держать лопату (для левшей в левой ), а оставшиеся конечности использовать по своему усмотрению — тусить на ФЛ, флиртовать с девушками или толкать ядро
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
25 августа 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ Ну что ж вы нас — совсем отсталыми считаете? Черниговщина — передовая область в выращивания картофеля в Украине, такие лопаты давно уже у нас в ходу. А оставшиеся свободными конечности мы предпочитаем использовать совсем не для того, что вы написали — мы в них держим книги, чтоб не отрываться от процесса чтения даже во время сельскохозяйственного труда...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
25 августа 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дождем. Весь день льет дождь с незначительными перерывами. На обеде прогулялась до книжного магазина, но ничего не выбрала =(((( А еще после визита к стоматологу болит половина лица. А так обычный день, серые рабочие будни.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|