автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
23 февраля 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 из гусар будете?
Какие розыгрыши, такие шутки. Всё поровну, всё справедливо.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
24 февраля 2016 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил ключи от новой квартиры, уже сегодня переезд. Не могу уснуть.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
24 февраля 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня с раннего утра за окном — густой туман. Кажется, можно ножом его резать. Не видно было даже соседних домов, не говоря уж про яблоневый сад, что у меня через дорогу под окном. А потом, часам к десяти, туман начал рассеиваться. Возникают из пелены дома, машины, деревья, люди...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 февраля 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт сегодня переезд. Не могу уснуть.
Поздравления! Это редкий, но приятный повод для бессонницы 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
glupec 
 миротворец

|
24 февраля 2016 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили с другом на боулинг. У меня толком ничего не получалось, правда, один раз выбил 10 из 10. Игра затягивает, но не сразу; мне только под конец стало интересно. Зато по дороге зашли в книжный. Я с удивлением увидел там иллюстрированного (!) мартиновского "Рыцаря" (это в наших-то палестинах...)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 февраля 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec У меня толком ничего не получалось, правда, один раз выбил 10 из 10. Игра затягивает, но не сразу; мне только под конец стало интересно.
Интересно, а у вас акции бывают? Например три страйка подряд и пол-литра пива (разливного) в подарок от заведения.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
24 февраля 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839, ну вообще да, какие-то напитки разносили. И пицца была. Но -- под заказ 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
24 февраля 2016 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Как с глазами-то? Получше?
Да с переменным успехом. Сегодня новые лекарства выписали. Одно — прямо чудодейственное. Я с него вижу лучше.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 февраля 2016 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Например три страйка подряд и пол-литра пива (разливного) в подарок от заведения.
В подарок? В Израиле? Ви таки шутите?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
wax 
 философ

|
25 февраля 2016 г. 05:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера поймали вора. С поличным. Поймала не я, а начальница, но всё равно как-то... Мужчина средних лет проворно запихивал дорогие книги себе под куртку. Когда спросили, что он делает, сказал "ой... извините..." И сбежал. На книгах был оторван ценник и пропадают уже не в первый раз. Именно дорогие, подарочные издания. Грустно это. Это же книги, ну...
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
25 февраля 2016 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вообще однажды православный календарь украли. Экий у нас народ набожный. Вчера была настоящая весна. Ярко светило солнце. Сейчас опять метель. Зарплата за январь получилась гораздо больше, чем я рассчитывала.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
25 февраля 2016 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov щас дождь, вот и сидим дома, в интернетах. а так днем хорошо стабильные +10 тессилуч да чет не глянул на размер, и удалить щас уже не вариант попробуем сделать так:

|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|