автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax а вот не лень им стоять?
Если бы и вы жили на одну пенсию — и вам не лень бы было.  ( стоят-то почти наверняка за этими "слезами" ней, родимой...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За долгое время впервые прогулялся по городу, причина выходной и замечательная погода (+18 и солнце), зашел в книжный магазин по дороге из пункта доставки интернет-магазина. Очень подняла настроение прогулка, ну и хочется что бы уже зима не возвращалась, а такая весенняя погода сохранялась.
|
––– Don't panic! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax а вот не лень им стоять? И как люди (в основном старшего, пожилого возраста) выдерживают стоять по три часа
Жизнь научила.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился вчерашний день. После прогулки нахожу в почтовом ящике уведомление о посылке. Странно, никто из родных нам ничего не отправлял. Вся в догадках еле дождалась мужа с работы и полетела на почту, благо она не далеко от нас. Получила посылку быстро, очереди не было. Дали такую увесистую коробку на 4,5 кг. А отправитель мне вообще неизвестен! Даже как-то боязно стало ее забирать. Принесла домой и тут муж говорит: а это мои клиенты! А прислали на мое имя, т.к. ип на меня оформлено. Так вот, в посылке оказалось два ведерка меда, три коробки меда в сотах, сушеная брусника и фартук: А их компания как раз занимается продажей меда. Очень им понравилось как муж им сайт сделал. Было безумно приятно!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2016 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Жизнь научила. Невсех. я подписку на той неделе делала. как всегда срочно. окошка отдельного нет. Я выстояла свою очередь. За мной было ни одного человека. Но подписку оформлять не слишком быстро, вот пришла одна женщина, с возмущением ушла через пять минут, еще парочка пенсионеров также. Я честно всех предупредила, что за пять минут почтовик все не сделает. Возмущению не было предела. Я бы уступила место, но уже занялись абонементами и не прервешься.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2016 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата согласен на месяц Да вы чего все???? В этом году зимы было всего 20 дней не полных. а потом опять ноябрь-март. Где зима???? Верните ее немедленнааа!!!! Скажем снегу да!!! Гололеду, дождю и ручьям — нет!!!!! Вот так было всего то пару дней, потом все почистили и отряхнули!
 Мне снеговика обещали и я несогласна ждать его даже не три года, а два дня!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Я бы точно такую погоду в феврале узаконил, мне и двух месяцев зимы достаточно.
Присоединяюсь. Может, попробовать собрать подписи под петицией? Чем черт не шутит 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DKart 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Может, попробовать собрать подписи под петицией? Чем черт не шутит
Ну время наши правители научилось двигать, пусть теперь с погодой попробуют. По петицией подпишусь! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я против и вообще к погоде надо относиться философски. Как там говорится у англичан, а может и не у англичан?
цитата Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Как на кухне Мистер Проктел и Мистер Мускул подрались
Интересно, что за Мистер Проктел? Из какой-то рекламы мази от геморроя 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 февраля 2016 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , предлагаю подписать нашу петицию против из и вернуть зиму!
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 февраля 2016 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc вообще к погоде надо относиться философски
Нет сомнений: это — просто, когда молод и здоров.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
16 февраля 2016 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы вот лето запретил: ну ее нафиг, эту духоту!   
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
16 февраля 2016 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, я обеими руками за 
Люди, имейте совесть, верните зиму. Я ещё высокофтористые парафины и новый лыжный утюг не опробовал. Человеки, хватит призывать весну, дайте покататься 
|
|
|
wax 
 философ

|
17 февраля 2016 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день начался пару часов назад, сильно болит голова. интересно, как дальше будет. п.с. на почту так и не попала, пойду в следующие выходные. может, будет потише. попыталась зайти вчера еще в главный почтамт, но там как-то.... страшно.
|
|
|