автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
aznats 
 магистр

|
7 февраля 2016 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Щуку говорящую вытащил — шок, обморок.
Небось, курс доллара будущий ему сообщила.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
7 февраля 2016 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc К двум кошкам, теперь ещё и пацан (55см, 3.3кг)
Легковат для такой длины Кот или терьера взяли?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2016 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Поздравляю с прибавлением! А я из отпуска по уходу за ребенком должна была ещё в июне выйти, но проблемы с получением места в саду задержали. Теперь вот дочка до обеда в садик ходит, решила выйти хотя бы на пол-дня, да не тут-то было. Один день на работе и дочка приболела, десять дней дома сидели, вроде выздоравливает, можно и на работу — зуб вчера поломала, теперь не успею выйти — придется сразу у директора отпрашиваться к стоматологу. Ну прямо не судьба мне поработать или это знак, как любит говорить моя мама
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
8 февраля 2016 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня посмотрел доску объявлений профкома: Путевки для студентов на 12 дней в санаторий 4140руб с лечением и выездами в горнолыжный кластер "Солнечная долина". Мне бы в студенческие годы такую при стипендии 45 рублей.
|
––– |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 февраля 2016 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , ура, пацан прибыл!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Лауэр 
 философ

|
8 февраля 2016 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , мои поздравления!!!   ( Ох и веселье Вас ждёт- кошки, ляльки... ) Я наконец закончила свой шЫдевр ( картину). ( Делала это медленно, времени нет.) Но я нашла, кажется, новое хобби! Теперь приступила к другой . ( Муж меня ласково называет маляром и "художником от слова "худо". ) Не буду показывать первую, первый блин всегда комом... Вот вторая лучше будет, я чувствую! Хочу поведать одну историю. Совпадение ? Что же, может, так.  Несколько месяцев назад я попала в одну скупку , совершенно случайно. Моё внимание сразу привлекли там два кольца. ( Я золото терпеть не могу, только серебро.) Эксклюзивные, сделанные на заказ и как раз в моём стиле. ( Знаете, вот как бывает , что видишь вещь и у тебя душа к ней лежит.) Я тогда купила лишь одно кольцо- по стилю и размеру чувствовалось, что принадлежали они одному человеку. Уж не помню, какая жаба меня задушила, стоили они копейки. За то время, что прошло, я подбирала себе кольца в магазинах, купила себе 3-4. Всё не то...Вспоминала об оставшемся тогда в скупке с тоской . Хотя понимала, что его купили давным- давно , такая вещь не залежится, оно так выделялось из остальных... Сегодня я оказалась в том районе и просто заглянула в ту самую скупку... Прямо поверх всех колец в своих ячейках... Лежало то самое , оставленное мной несколько месяцев назад! Я тут же купила его,надела ( приобретённое в первый раз кольцо было на мне , я его так и ношу всегда, продавец увидел его, улыбнулся и скостил мне 200 р на покупку ) . Вот честное слово, было такое ощущение, что ко мне вернулась МОЯ любимая вещь , которую я теряла! Почему-то стало так радостно и хорошо на душе!!!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|