автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2010 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Но на улице делать нечего — холодно...
А у нас солнышко и слабый ветерок. Наверное, стоит попробовать и выползти туда. Может, и со здоровьем полегчает.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
swamp girl 
 философ

|
22 августа 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Идти никуда не хочется, но вместе с тем не покидает ощущение, что чего-то не хватает и что я стою на пороге и должна постучать в дверь, но мне немного страшно, потому что я не знаю, что найду там. Да… день обещает быть долгим и ленивым, но он будет наполнен смыслом и кофе…
Красиво сказано!
Немного с опозданием, про вчерашний день. Были на Чесночном фестивале в городе Керава, купили бусы у индейцев. Индеец надел их мне и похвалил мои длиннющие волосы. На прощание приложил руку к сердцу. Как и в детстве, обожаю индейцев 
А, ещё там было чесночное мороженое, оно такое вкусное!
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я теперь административная правонарушительница Помогли с мужем нашей доблестной милиции выполнить план — получили по предупреждению за пересечение ж\д путей в неположенном месте.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
22 августа 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помимо продолжения ремонта моей комнаты, день запомнился тем что слетела винда и я уже сутки мучаюсь медленным соединением интернета. Вот сижу в коридоре за компом и хочется толи плакать, то ли выть зверем((
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 августа 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился своей бестолковостью. Особенно бестолковым было утро, в которое, к восьми утра, надо было переться почти что на работу. Потом дома были войны за компьютер (сейчас затишье, но не совсем), потом просмотр фильма по работе, который не удалось посмотреть нормально, потому что с переводом найден не был, после длительных поисков пришлось смотреть его в контакте. Бестолковый день, бестолковый.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
23 августа 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Съездила к врачу,наконец-то закрыла больничный...На обратном пути попала два раза под дождь,домой пришла мокрая вся...Нечего сказать,здорово съездила в больничку.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Лесся 
 авторитет

|
23 августа 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не пришлось бы после такой "прогулки" новый открывать
Ну я искренне надеюсь, что не придется, По крайней мере, я сделала все что могла для того чтобы снова не заболеть..=))
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 августа 2010 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся Я все таки думаю,что не заболею
Отлично!
цитата Лесся И с твоим языком ничего не случится..=)
А вот это просто великолепно!
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|