автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
23 декабря 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, суровость Челябинска зашкаливает! Одиннадцать часов ночи, рабочая неделя, какой-то мужик во дворе выбивает ковер! Мне все-таки нравится этот город, он всегда может удивить!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
23 декабря 2015 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Одиннадцать часов ночи, рабочая неделя, какой-то мужик во дворе выбивает ковер!
цитата Календула У нас сегодня в шесть утра выбивали.
Ну так главный ночной праздник на носу! Жены распланировали дела по генеральной уборке, чтобы успеть еще и салаты нарезать. 
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
24 декабря 2015 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпоследний рабочий день в этом году. Сегодня пару задачек добить, да выйти еще перед НГ проконтролировать работу коллег. Естественно, работать желанья нэма. Но кому сейчас легко? Разве что, гелию...
|
|
|
wax 
 философ

|
24 декабря 2015 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
несколько дней сидела дома безвылазно — сессия, все дела. каким-то невероятным образом умудрилась заболеть! утром просыпаюсь — 37. и чувствую себя плохо. но больше ничего не болит. чудеса О_о
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
24 декабря 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax медвежья болезнь от страха
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2015 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на ночь насмотрелись с мужем по телевизору, как делают пирожные-картошку. И после девяти вечера оперативно собрались и потопали в кондитерскую. Накупили разных пирожных: лет пятнадцать назад я, их поедая, язык проглотила бы, а тут — поковырялись, поворчали... всё не то по сравнению с тортом из печенья, масла и сгущенки, что ели в детстве. Надо будет на Новый год тряхнуть стариной и забабахать постсоветский "муравейник". Надеюсь, хоть он не разочарует.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
24 декабря 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, а я на ночь ем 9% творог. Убеждая себя, что это невероятно вкусно и вообще похоже на облако. Так, потихонечку, от облака и откусываю.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а я на ночь ем обезжиренный творог
А мы на ночь стараемся вообще не есть. Не получается.  Кстати, вчера во время "пирожного" похода заодно прикупили несколько пакетиков "мокрого" Вискаса (я всегда с собой в сумке на всякий встречный-усатый случай ношу). И по дороге накормили четырех встретившихся котов. Вот они на ночь с удовольствием поели, велели приходить еще!
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
24 декабря 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Записалась в роддом. Второго ложиться. Осталась неделя спокойной жизни, постараюсь отоспаться по максимуму. Врач долго допытывался, специально ли я подгадываю к праздникам. (у первого день рождения 7 марта).
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
24 декабря 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc mischmisch я открыла для себя помело... сидишь, чистишь, жрёшь... вкусно и на весь вечер хватает, что б ничё криминального в голову не пришло... тренер разрешил даже перед сном
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 декабря 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle но меня терзают сомнения Обещанного три года ждут. Прошло три года? Если нет, то будет мальчик А вот третьей тогда и малышка обрадует!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 декабря 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална я открыла для себя помело... сидишь, чистишь, жрёшь...
Помело, грейпфруты... Спасибо, что напомнили. Года два назад постоянно покупала. В прошлом году перешла на гранаты, в этом на королек, но его уже в магазинах нет, а обычная хурма не такая. Гранаты нынче не задались. Значит, пора опять на цитрусовые переходить. 
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
24 декабря 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Прошло три года? Если нет, то будет мальчик
ага, у меня так папа ждал Дочка, через 2,5 года дочка, ещё через 3,5 дочка, а уже потом через 3,5 наконец-то сын. У нас вот говорят, что если разница между детьми не больше года, тогда разнополые будут. По крайней мере у брата сын родился 9 января, и вот дочку ждут со дня на день
|
|
|
Urania 
 магистр

|
24 декабря 2015 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki то если разница между детьми не больше года, тогда разнополые будут бред!! кучу примеров знаю, когда погодки однополые...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
24 декабря 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позвонила дочь. Сказала, что общалась сегодня со своей подругой, которая работает в "Аптекарском огороде" (Ботанический сад МГУ), что на Проспекте Мира. Обсуждали "весну" в Москве. И подруга с восторгом сообщила, что у них зацвели подснежники. Я вначале засомневался, полез на сайт этого известного места и увидел:
 По ссыли можно посмотреть комментарий специалиста http://www.hortus.ru/#!%D0%9F%D0%BE%D0%B4...
Сказка "12 месяцев" сразу вспомнилась...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
25 декабря 2015 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нас снова засыпает снегом. Видимо, зима все-таки вспомнила, что она зима, и решила отыграться перед новым годом. Так сказать, наверстать все упущенное. Представляю, какой ужас будет вечером на дорогах! Снег с самого утра идет стеной, иногда ослабевает, но не прекращается.
|
|
|