Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Блин, суровость Челябинска зашкаливает! Одиннадцать часов ночи, рабочая неделя, какой-то мужик во дворе выбивает ковер!
Мне все-таки нравится этот город, он всегда может удивить!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Одиннадцать часов ночи, рабочая неделя, какой-то мужик во дворе выбивает ковер!

У нас сегодня в шесть утра выбивали.

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2015 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Одиннадцать часов ночи, рабочая неделя, какой-то мужик во дворе выбивает ковер!

цитата Календула

У нас сегодня в шесть утра выбивали.

Ну так главный ночной праздник на носу! Жены распланировали дела по генеральной уборке, чтобы успеть еще и салаты нарезать. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
Да кто их знает. А может, и провинился чей-то муж знатно, раз побежал выбивать ковер на ночь глядя...:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 
Предпоследний рабочий день в этом году. Сегодня пару задачек добить, да выйти еще перед НГ проконтролировать работу коллег. Естественно, работать желанья нэма. Но кому сейчас легко? Разве что, гелию...:-D

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
несколько дней сидела дома безвылазно — сессия, все дела.
каким-то невероятным образом умудрилась заболеть!
утром просыпаюсь — 37. и чувствую себя плохо. но больше ничего не болит. чудеса О_о

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
wax медвежья болезнь :-D от страха
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на ночь насмотрелись с мужем по телевизору, как делают пирожные-картошку. И после девяти вечера оперативно собрались и потопали в кондитерскую. Накупили разных пирожных: лет пятнадцать назад я, их поедая, язык проглотила бы, а тут — поковырялись, поворчали... всё не то по сравнению с тортом из печенья, масла и сгущенки, что ели в детстве. 8:-0 Надо будет на Новый год тряхнуть стариной и забабахать постсоветский "муравейник". Надеюсь, хоть он не разочарует.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, а я на ночь ем 9% творог. Убеждая себя, что это невероятно вкусно и вообще похоже на облако. Так, потихонечку, от облака и откусываю.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pavinc

а я на ночь ем обезжиренный творог

А мы на ночь стараемся вообще не есть. Не получается. :-(((
Кстати, вчера во время "пирожного" похода заодно прикупили несколько пакетиков "мокрого" Вискаса (я всегда с собой в сумке на всякий встречный-усатый случай ношу). И по дороге накормили четырех встретившихся котов. Вот они на ночь с удовольствием поели, велели приходить еще!
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
Записалась в роддом. Второго ложиться. Осталась неделя спокойной жизни, постараюсь отоспаться по максимуму.
Врач долго допытывался, специально ли я подгадываю к праздникам. (у первого день рождения 7 марта).

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

специально ли я подгадываю к праздникам
:cool!::cool!::cool!::cool!::cool!::cool!:
Урания вместе с нами благополучно прикупила дочку. Теперь Ваша очередь!!!!
Даешь новый год с нового года!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc mischmisch я открыла для себя помело... сидишь, чистишь, жрёшь... вкусно и на весь вечер хватает, что б ничё криминального в голову не пришло... тренер разрешил даже перед сном
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, тоже обещают дочку, но меня терзают сомнения (обещали и в первый раз).

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

но меня терзают сомнения
Обещанного три года ждут. Прошло три года? Если нет, то будет мальчик:-))) А вот третьей тогда и малышка обрадует!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

я открыла для себя помело... сидишь, чистишь, жрёшь...

Помело, грейпфруты... Спасибо, что напомнили. Года два назад постоянно покупала. В прошлом году перешла на гранаты, в этом на королек, но его уже в магазинах нет, а обычная хурма не такая. Гранаты нынче не задались. Значит, пора опять на цитрусовые переходить. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Прошло три года? Если нет, то будет мальчик

ага, у меня так папа ждал:-D Дочка, через 2,5 года дочка, ещё через 3,5 дочка, а уже потом через 3,5 наконец-то сын.
У нас вот говорят, что если разница между детьми не больше года, тогда разнополые будут. По крайней мере у брата сын родился 9 января, и вот дочку ждут со дня на день

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата laki

то если разница между детьми не больше года, тогда разнополые будут
бред!! кучу примеров знаю, когда погодки однополые...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2015 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Позвонила дочь. Сказала, что общалась сегодня со своей подругой, которая работает в "Аптекарском огороде" (Ботанический сад МГУ), что на Проспекте Мира. Обсуждали "весну" в Москве. И подруга с восторгом сообщила, что у них зацвели подснежники. Я вначале засомневался, полез на сайт этого известного места и увидел:

По ссыли можно посмотреть комментарий специалиста
http://www.hortus.ru/#!%D0%9F%D0%BE%D0%B4...

Сказка "12 месяцев" сразу вспомнилась...
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 25 декабря 2015 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
А нас снова засыпает снегом. Видимо, зима все-таки вспомнила, что она зима, и решила отыграться перед новым годом. Так сказать, наверстать все упущенное. Представляю, какой ужас будет вечером на дорогах! Снег с самого утра идет стеной, иногда ослабевает, но не прекращается.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх