автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 августа 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дали обработать письмо читательницы, а оно таким почерком написано — меня жуть берет, тут дешифровщиков надо
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Dark Man 
 философ

|
16 августа 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже не люблю теперь Праттчета. Прочитав весной его Цвет Волшебства, совсем разочаровался в авторе. По мне лучше классическое, героическое или, скорее, эпическое фэнтези.
|
––– <aristokrat> |
|
|
Vlad Tot 
 магистр

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Dark Man , сочуствую Разные у нас с вами вкусы, что уж поделать. Но вот какая штука — я давным-давно отдал пальму первенства НФ, и менять что-то не собираюсь. Если желаете, могу объяснить, почему
А юмор Пратчетта — английский, он с ехидством, зачастую с издевкой, скажем так, "смех из-под маски серьезного лица" Кстати говоря, от многих приятелей выслушал (не в отношении именно Пратчетта, а в отношении английского юмора вообще), что им подобные шутки непонятны или не нравятся. Ну, тут уж ничего не поделать. Мне очень даже нравятся
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , напишу в личку, но позже — сейчас у нас свет на несколько часов отключат, чтобы ремонтные работы провести.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
albori 
 магистр

|
17 августа 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездил тут в деревню. Записал дочери на телефон немного своей музыки, чтоб если что послушать :) Включил ей на обратном пути Майка, так она прослушала весь альбом, сказала что ей очень понравилось :) А ей 15 лет ... я просто счастлив   Не всё так плохо у нашей молодёжи :)
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 августа 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Тем, что люди спешат с выводами, не вникнув в суть.
На то они и люди. И они не со зла, а из самых добрых намерений, которыми вымощена дорога в ад  P.S. Все будет хорошо, правда?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 августа 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Не знаю.
Вот видите, уже оптимистичный ответ, предполагающий "да" в 50 процентах случаев. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
SarButterfly 
 философ

|
17 августа 2010 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел домой сегодня в шесть утра, поспал час и уехал на работу. Сейчас борюсь со сном — кофе просто не действует. Работки благо еще на 20 минут, а дальше просто контроль. Спать ну очень хочется...
А еще счастливый — всю ночь гулял с замечательной барышней по городу, ловил кайф в прохладе)) Хорошо жить)
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|
chiffa 
 философ

|
17 августа 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсутствием света на работе — отключали на целый день.И прохладной погодой.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
17 августа 2010 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень второсортный у меня денек... Я весь день выгоняла из-за компьютера мать, которая к сожалению долго не выгонялась, обпилась кофе и переслушала весь свой плеер. Теперь с чувством исполненного долга протираю штаны тут...
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
17 августа 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала моя СЛП из Москвы, к маме. Сегодня ходили гулять с ней и ее сынишкой Обожаю их Только вернулась
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
albori 
 магистр

|
18 августа 2010 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Я, конечно, не имею ввиду Ласковый май.
А что так? Мне очень нравился в своё время Ласковый май
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|