Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Папаша Паша Наверняка, глюк. Тоже посмотрела Ваши оценки, общие не много, но есть, а в корреляции написано, что ни одной парной оценки.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2015 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Папаша Паша

цитата

Так мне что же , на админов выходить ?
думаю, что лишним не будет
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2015 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Папаша Паша случайно наткнулся на эту ветку и посмотрел ваши оценки. Со мной тоже должно быть достаточно пар для поиска корреляции.

На всякий случай проверьте не стоит ли у вас в настройках какое-нибудь огромное число в поле "Минимальное число парных оценок". По умолчанию оно 10, но уж 10-то общих пар у вас должно найтись с огромным числом лаборантов.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2015 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
У нас настоящая золотая осень. Солнечные безветренные, довольно теплые дни. Съездила в Нескучный, посидела у ротонды, постояла над обрывом над набережной. В вольере фазаны, которых можно кормить белым хлебом.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2015 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Что-то я в шоковом состоянии немного пребываю...
Забежала к старшему сыну . Внук ( 2 года с маленьким хвостиком, ещё говорит очень плохо) сидит с телефоном снохи и ... режется в игры. Причём выбирает их сам и играет довольно быстро и ловко. Мало того, сноха говорит, что оплатил сам с телефона 2 игры, смс пришли. :-))) ( Делается это довольно легко, кстати.)
Я вот даже не знаю, хорошо это или плохо... ??? Вроде бы и развивается ребёнок, но не рано ли к таким игрушкам приучать?
( Как только телефон выдал сообщение, что зарядка заканчивается, внук тут же к маме. 8-) Давай, мол , заряжай. Вот ставить на зарядку ещё не научился. )
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2015 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Я вот даже не знаю, хорошо это или плохо... ??? Вроде бы и развивается ребёнок, но не рано ли к таким игрушкам приучать?

Не переживайте слишком. Ведь никто толком не знает хорошо это или плохо. Мне кажется, всегда нужен "индивидуальный одход". Один ребенок так развивается. Другой зацикливается и, наоборот, развиваться перестает. И, уж, тем более, все индивидуально в плане того, в каком возрасте что рано, а в каком что пора.
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2015 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
В этом городе у меня нет близких друзей. Однако я заметила такую странную вещь: когда мне плохо/грустно меня спасают незнакомые люди/предметы.
Сегодня было как-то паршиво. Вышла в перерыв на улицу, купила кофе. Стою, пью, никого не трогаю. Вдруг вижу: идут парень и девушка. Одеты как-то странно — на улице тепло, а они почти в зимней одежде, обветренные лица.... задумалась о чем-то своем, и, видимо, засмотрелась на них.
Вдруг девушка подходит ко мне: — Девушка, можно к вам обратиться? Помогите бедным автостопщикам...
Я аж обалдела и не сразу поняла, что обращаются ко мне.
В общем, разговорились. Оказалось, что они из Оренбурга родом, и вот сейчас добираются домой из Питера. Автостопом, да. Разговорились про Питер — она отсоветовала ехать туда зимой, говорит, там паршивая погода зимой.
Вернулась обратно в совершенно другом настроении почему-то =)

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2015 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, попалось недавно коротенькое интервью с Дмитрием Емецем (отцом семерых! детей), как приобщить ребёнка к чтению и о вреде смартфонов. Правда, там про детей постарше, чем Ваш внук, но вдруг будет полезно:

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 07:09  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc, Емец офигенен. Я на его книгах выросла =)

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 07:18  
цитировать   |    [  ] 
Уральцы, как ночь прошла, поделитесь.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov В каком смысле? У нас даже снега нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 07:50  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч
В смысле землетрясения в 4,1 балла.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov
Ничего не почувствовал. Когда на Чебаркульском полигоне утилизировали боеприпасы чувствались колебания
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
vla-bessonov ночь как ночь, в Челябинске все было спокойно. Дождь вот только и пакостно на улице.
А по поводу землетрясения лучше у Julia спросить, она, кажется, как раз из Екатеринбурга.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 08:31  
цитировать   |    [  ] 
Zirael
Вспомнилось из детства. Наш дом стоял первым напротив кузницы КПЗиСа. У меня была железная кровать и когда ночью работал самый большой молот меня однозначно укачивало т. к. кровать стояла перпендикулярно ударной волне, а жил я на третье этаже.;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

про Питер — она отсоветовала ехать туда зимой, говорит, там паршивая погода зимой.

Для прогулок по городу — неважная. Но все же есть некоторый смысл ехать — в музеях нет летней толчеи, можно походить по ним с полным удовольствием.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Пришла в голову "бизнес идея". Парикмахерская самообслуживания. Каждый последующий клиент стрижет предыдущего.:-)))
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 09:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Парикмахерская самообслуживания.
Я уже создал. :-) Купил машинку для стрижки и много уже лет стригу себя сам. (Жену к стрижке привлекать нельзя, по суеверию лада в семье не будет. :-))))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Ну, мама моя папу всегда стригла, лада в семье достаточно было!

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Fiametta, я ж и говорю — суеверие! :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх