автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
15 августа 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дичайшей головной болью, полпачкой обезболивающих и полпузырьком элеутерококка, с трудом поднятым давлением и с легкостью поднятым под вечер настроением
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
15 августа 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то ко мне весь день какие-то непонятные мужики приставали...полупьяные..встречались по обмену книг с девушкой в метро, подошел один, спросил, мол это не "Анжелика"?Мы ответили, что нет, заявил, что "Анжелика" скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дерьмо , и ушел.Мы с ней были в шоке. Потом когда магазин один искала, тоже подошел какой-то мужичок, чего-то спросил (то ли на водку денег, то ли сигарету...).Я в это время разговаривала по телефону, послала его куда подальше. Потом парень мелочи спросил...тоже послала. Блин, нет чтоб просто подойти и с девушкой познакомиться! А еще сегодня наконец ридер себе купила! Оторвусь по полной!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 августа 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сегодня жутко мерзну. С утра накрывалась теплым одеялом (было +22), днем ходила в теплых носках (+30), сейчас сижу в кофте (+18). Боже, какое это наслаждение!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Блин, нет чтоб просто подойти и с девушкой познакомиться!
Может это оно и было? 
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
16 августа 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня впечатлений масса.Вчера прилетела в Москву. А сегодня уже отдыхаю с семьей в другом городе.Счастлива безмерно.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
16 августа 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и денечек сегодня Какой-то редиска нехороший человек по окнами дома решил поставить гараж с голубятней. У нас на микрорайоне во дворах в принципе гаражей нету, а голубятню я видела только одну и та далеко как не под окнами, а среди гаражей. Вот такой вот у нас маленький беспредел твориться, что хочу, то и делаю где хочу там и ставлю гаражи, и плевать на то, что школа рядом.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Christian 
 философ

|
16 августа 2010 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Потом когда магазин один искала, тоже подошел какой-то мужичок, чего-то спросил (то ли на водку денег, то ли сигарету...) Потом парень мелочи спросил... Блин, нет чтоб просто подойти и с девушкой познакомиться!
А я всегда, когда с девушкой знакомлюсь, сначала мелочи прошу
|
|
|
chiffa 
 философ

|
16 августа 2010 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian А я всегда, когда с девушкой знакомлюсь, сначала мелочи прошу
Ладно, буду иметь в виду, что это такой способ знакомства![8-]](/img/smiles/blush.gif) А сегодня впервые за два года работы проспала на работу. Опоздала на час.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
16 августа 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночью было холодно... Но это все-таки лучше, чем когда жарко. Сегодня весь день глючит один из посещаемых мною сайтов, теперь же который сдох окончательно. Надеюсь скоро его все-таки кто-нибудь поцелует и он оживет.
|
|
|
Dark Man 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 августа 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, Терри Пратчетта, "Маскарад". Я как-то не большой поклонник фэнтези-книг, просто очень ценю юмор — а это один из основопологающих элементов книг данного автора. Сейчас, наверно, возьмусь либо за сборник рассказов "Лучшее за год. XXIV", либо за "Спасательный корабль" Гаррисона. Хотя, возможно, ухвачусь за "Историю Лизи" Кинга. В общем ,что угодно, лишь бы не фэнтези
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|