автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула я почистила список подруг. И если честно, разочаровалась в дружбе. При ближайшем рассмотрении они слишком часто меня использовали.
Сложно это. Мы с ней с универа дружим, 13 лет почти. Правда, все годы дружбы я четко знала, что это человек, на которого нельзя положиться ни в чем. Зачем мне такая дружба? Не знаю, сначала наша компания была больше и между нами было связующее звено, которое постепенно редело, пока его не осталось, но осталась вроде бы дружба. Хотя, действительно, наверное, женской дружбы не бывает
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
13 августа 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула "Кот Баюн" называются
Что мы только не пробовали, и Баюн мог бы спасти, только если бы оказался настоящим котом. Ничего — 3 дня попристает-покричит-по углам погадит и на полгода успокоится. Сложнее с более молодыми семейными экземплярами, которые, слава Богу, сейчас у мам живут — они каждый месяц с концертами выступают. И тоже уверены, что я главный кот в семье 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, мне сейчас опять письмо от нее пришло... Прям тошно... Нельзя ни с кем делиться... Ничем
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
13 августа 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Хотя, действительно, наверное, женской дружбы не бывает
Начинаю склоняться к этому же мнению. Грустно, конечно, я понимаю, но если дружба изжила себя, то она вовсе ею и не была. с такми псевдодрузьями надо расставаться без сожаления.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 августа 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Через полчаса заканчивается смена на работе, собираю вещи и иду в ночь на вторую, до 8 часов утра. Потом возвращаюсь на первую и работаю до 21 часа. А потом со спокойной совестью на три выходных
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
chiffa 
 философ

|
13 августа 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была на квартире у коллеги по работе, которая недавно родила.Мельком видела малышку — такая крохотная, прелесть! И да, у меня тоже сегодня был аврал В офисе появилась к концу дня, все время провела в банке... Да и выехала на работу в 7 утра...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
albori 
 магистр

|
13 августа 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла моя очередь в буриме :) Волновался, но вроде получилось неплохо ... Завтра рано утром еду за раками, наконец-то природа и друзья ... тихие разговоры на берегу, водка, рыбалка ... долго ждал
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
swamp girl 
 философ

|
14 августа 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день дождь, черноплодная рябина чернеет прямо на глазах — в прошлом году она созревала вроде бы позже. Улитки распоясались, нашла их на кусте на метровой высоте. Троглодитки 
|
––– Кораблю - взлёт! |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
14 августа 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое яркое впечатление сегодняшнего дня — случайно услышанная по радио "I can`t help falling in love with you" Элвиса. Ощущение — каждой клеточкой — беспричинного и безграничного счастья...
|
|
|
swamp girl 
 философ

|
|
Журналистка 
 магистр

|
14 августа 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова бездельничала дома... Иногда возникает такое чувство, что я — спиногрыз домосиделочного разлива... Впрочем, когда я принудительно пойду в школу, то о ничегонеделание придется забыть
|
|
|
stewra darkness 
 миродержец

|
|
Nicolle 
 философ

|
15 августа 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Младшая сестра удалила антивирус с компа из недавно героическими усилиями поднятой винды. Вот как???? Ребенку 8 лет. Пытливый детский ум, чтоб его... Тоже ее перевести на лин, что-ли, чтобы удалить винду с компа вообще.. 
|
|
|
chiffa 
 философ

|
15 августа 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просился в друзья в контакте препод с универа.Неплохой был препод, кстати.... Не стала добавлять.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Milliard 
 миротворец

|
15 августа 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний вечер и сегодняшняя ночь запомнились тем, что у друга родилась дочь и это событие очень и весьма отмечалось по ресторанам и клубам города Барнаула Сегодня под утро пришел домой, переоделся и уже в другой компании мы рванули прыгать с парашютами, о чем договаривались еще неделю назад — давно мечтали прыгнуть. Увы, прыгнуть не получилось, только полетали — у земли был сильный ветер. Прыгать будем в следующие выходные. Наш инструктор в связи с тем, что погода не давала нам прыгать интересовался у нас — "Кто-то из вас грешен, признавайтесь". Но я молчал, ведь это я был грешен, а кто ещё пил всю ночь до утра? Меня даже врач при проверке не забраковала. Запах выветрился, только глаза были красные. И давление было выше нормы, обычно у меня 110/70, а тут показало 120/80, врач меня даже похвалила за это  Прыгнуть с парашютами не получилось, но полетали и посмотрели авиашоу. Ребята на Яках выполняли обалденные фигуры высшего пилотажа, прям как в Жуковском. Потом прыгали с парашютами спортсмены — им погода не помеха. Было очень здорово. Можно даже сказать, что мы не потеряли, а приобрели, так как полетали сегодня и полетаем через неделю. Да! Ещё поздравляю всех с днем воздушного Флота И ещё стоит упомянуть, что с завтрашнего дня иду в отпуск на две недели
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
15 августа 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла новый форум... Уже поругалась с модератором. Прямо не на радуюсь за себя Сегодня наконец вышла в сеть знакомая, уехала на юг другая знакомая и вообще мне скучно, я напиваюсь кофе
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
15 августа 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула и необходимостью принять важное решение... но я все еще тяну с этим.
Календула, хочется пожелать, чтобы у Вас хватило сил принять и это решение, и его последствия — плохие ли, хорошие ли. Удачи Вам!
И ...тоже, пожалуй, очень хочется хорошего кофе.
|
|
|