Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

с дохлой крысой было бы веселее красить?

С дохлой крысой было бы веселее наблюдать. :-))) Тем более, если хорошо прицеливаться, можно и ускорить процесс покраски.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

а чо сам красишь
не романтики они
Возможно живи Вы в Петербурге попросили бы. Культурная все же столица
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

Возможно живи Вы в Петербурге попросили бы. Культурная все же столица
8:-0 не-а. подождали бы пока подсохнет. а уж потом... поверх... добавили
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата vla-bessonov

Но никто не попросил попробовать, никто не предложил за это даже дохлой крысы на веревочке.

Всё собираюсь почитать Марка Твена. Это знак — надо начинать сегодня, с Тома Сойера:-)

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Имею я пирожных горы,
И есть, что есть и есть, что пить,
Но крашу, крашу я заборы,
Чтоб тунеядцем не прослыть

(с) Царь
:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
Белокнижник
:-)))
"- Значит — пирожное?
- Ага!
- Значит — мороженое?
- Ага!
- Эй, стра-ажа!.."

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 19:14  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица
...слёт юных Василис ;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 19:15  
цитировать   |    [  ] 
А я люблю красить, и ни одна крыса не убедит меня уступить кому-то место. Завтра пойду покупать краску. Дом покрасили мужики, те окна что на улицу смотрят — тоже они. Но мне позволено выбирать цвет, звук и все прочее для окон во двор. Это значит, что я опять выберу колор и начну химичить, а если краски не хватит, то такой же колор уже не подберешь и я перекрашу ВСЕ!!!!!
Последний раз наличники красила сначала в розовый, но не хватило, намешала сиреневый и перекрасила. Что мне захочется завтра выбрать, никто не угадает. Синий, зелёный не предлагать, красный мне забраковали, сказали, что наличники будут сливаться с домом. Может лимонный попробовать, так слишком светлый. Вся в раздумьях. Выходные, если не будет дождя обещают быть красивыми!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

...слёт юных Василис

"- Чем-чем?
- Премудростями! "

новичок

Ссылка на сообщение 13 августа 2015 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Тем что не было света(

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 10:18  
цитировать   |    [  ] 
Две российские беды, вступив в сговор, устроили мне изрядную пакость. Дураку показалось мало дороги и он поехал по обочине, попутно переехав колодец (в котором отводы от трассы водоснабжения), колодец выложен кирпичом, от давления авто на крышку, один из кирпичей отвалился и ухнул вниз, переломив отвод идущий к моему двору. И соответственно оплата вызова МЧС, откачка воды, работа слесарей и повторное подключение отвода ложится на кого? На того, кто хочет, чтобы ему вернули воду. Вопщем на зарплату я встрял. Запомнилось:-)))
–––
сам не умею, но вас научу

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Видела в среду часов в пять столб дыма за метро "Варшавская". Оказывается, это горел мазут на Москва-реке. А это далеко от "Варшавской".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

Видела в среду часов в пять столб дыма за метро "Варшавская". Оказывается, это горел мазут на Москва-реке. А это далеко от "Варшавской".

Вот http://newsru.com/russia/12aug2015/pozhar...
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
День вчерашний запомнился пережитым страхом. У кого пожилые родители, те поймут меня сходу.
В середине дня отец (82-ой год идет) поехал на дачу. Дача в 100 км от города. Доехать можно на коммерческом маршрутном автобусе. К восьми вечера мама забила тревогу, отец не приехал. Вот где его искать? Сели ли в автобус? Вдруг плохо стало? При посадке? В дороге? Где куда чего. Паника у всех нас. Мама пошла к автобусной остановке. И встретила только что прибывшего отца.
Оказалось автобус попал в аварию. Со всей дури врезался в бензовос. (Водители на этом маршруте....скажем так не местные. Этакие Шумахеры фаталисты).
В автобусе было 11 пассажиров. 9 получили травмы. Отец... вылетел в проход и без травм. Зато тележка в продуктами очень травмировалась (:-D)
Как говорится, отделались легким испугом. Да и вообще, что такое лихач водитель и бензовос, против блокадника!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата А у него мобильника нет? оснастите его мобилой, раз уж он один ездит. Хорошо, все обошлось, все живы и здоровы. :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

мобильника нет?
есть. но, в данный момент не было с собой
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

но, в данный момент не было с собой
захотела ОЧЕНь влепить Вам минус, поставила плюс, но еще раз отцу не дадите мобильник или не проследите, чтобы взял заряженный — развод!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Угораздило как-то моё отца вляпаться в долг банку на кругленькую сумму. Так вот день этот навсегда войдет в анналы истории. День, когда мы снова никому ничего не должны и можно свободно дышать полной грудью.
–––
The planet is fine. The people are f*cked.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

развод!
:-( увы, но Ваше сердце и так покорено "животным"

телефон-то он как раз нам оставил, что бы разобрались с его тарифом (почему со счета постоянно деньги снимают)

K.A.I.N. Поздравляю:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2015 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

Сочувствую и понимаю! И правда — пренеприятнейшая история. Хорошо, что закончилось всё благополучно. Долгих лет родителям!
Коллега Ольгун4ик в некоторой степени права — когда с моими родителями приключаются коллизии, я в конечном счёте всегда виню себя — где-то не доглядел, где-то был недостаточно внимателен и т.д. Хотя всего, конечно-же, в жизни не предусмотришь...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх