автор |
сообщение |
ukavgiz 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 августа 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukavgiz Всех четверых забираю дарю, это не те. Надеюсь когда нибудь мы встретимся с НИМ.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
12 августа 2015 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Красавец грюнендаль на фото может быть, но тот кого я встретила, голова похожа на овчарку, но тело совсем другое, как у далматинца что ли, поджарый, не худой, но нечего лишнего. И абсолютно черный, Баскервили себе все локти изгрызли бы от зависти. В общем, расстались, разошлись как в мор корабли, может еще заглянет. Интеллигент и полон достоинства.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 августа 2015 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov, жаль..... а я так надеялась. А вот сегодня ночью ещё обещают поток персеид... Может, хотя бы он будет 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
12 августа 2015 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Вот Персеиды будут, всенепременно. Приятного наблюдения!
А во сколько, и в какую часть неба смотреть?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
12 августа 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А во сколько
Метеоры Персеид уже чуть ли не месяц можно видеть, а на 12-13 августа приходится максимум, обещают до 60 метеоров в час.
цитата Прежде всего нужно найти созвездие Персея — место на небе, откуда «вылетают» Персеиды. Вечером, после захода Солнца созвездие Персея находится точно на северо-востоке, невысоко над горизонтом. Самая яркая его звезда, Мирфак, видна правее и выше Капеллы, яркой желтой звезды, виднеющейся низко над горизонтом. Выше Персея находится созвездие Кассиопеи в виде буквы W. Радиант Персеид находится на полпути между Мирфаком и созвездием Кассиопеи. Теперь выберем участок неба, где легче всего «поймать» падающую звезду, ведь далеко не все метеоры разлетаются непосредственно из радианта, просто это область неба, откуда приходят к нам Персеиды, то есть точка, где сходятся траектории метеоров потока. Чтобы наблюдать Персеиды, лучше всего смотреть в направлении созвездий Ящерицы, Лебедя и Цефея. Созвездия эти находятся практически в зените, чтобы увидеть их, нужно повернуться примерно на 60° по часовой стрелке (направо) и поднять голову вверх. Созвездие Лебедя легко узнаваемо: оно представляет собой большой крест, указывающий на юг, в основании его находится яркая звезда Денеб. Эта звезда входит в Большой Летний Треугольник вместе с яркими Вегой и Альтаиром.
В общем, вверх надо смотреть
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
12 августа 2015 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Красавец грюнендаль
Вообще у бельгийцев неплохо с породами — там еще и замечательный малинуа, смешной гриффон и мастифф-трехцветка 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
13 августа 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красил забор, длинный. Народ останавливался, давал советы. Но никто не попросил попробовать, никто не предложил за это даже дохлой крысы на веревочке.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Лунатица 
 философ

|
13 августа 2015 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov никто не предложил за это даже дохлой крысы на веревочке.
Значит вы недостаточно убедительно показывали, какой кайф получаете от процесса. 
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|