автор |
сообщение |
Anahitta 
 гранд-мастер

|
6 августа 2015 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у нас-то летом +15 бывает только в холодные ночи. Этим летом мы с мужем попали под ливень, вымокли так, будто ныряли в воду, но не замерзли. Ольгун4ик , замершая челка — это круто!
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 августа 2015 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич У Вас есть пожилые родные? Не жалко их?
А гипертоников не жалко? Инсульт не пугает? У меня лично на холод давление тут же подскакивает до небес и сосудистый криз обеспечен с 90% вероятностью. А в жару падает (даже нужен кофе постоянно) и я сразу нормально себя чувствую.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Конни 
 миротворец

|
6 августа 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А гипертоников не жалко? Инсульт не пугает?
Мне жалко гипертоников и сердечников. У моей мамы в жару давление подскакивает вверх. Вроде как общеизвестно, что в жару возрастает количество сердечных приступов. Так что забирайте погоду "+30 и выше" себе, а нам бы прохлады.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
6 августа 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Вас есть пожилые родные? Не жалко их? не радоваться +31, пусть возвращаются +40? не думаю, что пожилым родственникам станет от этого лучше.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
6 августа 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Так что забирайте погоду "+30 и выше" себе
Высылайте!
А день запомнился жутким желанием уснуть прямо на рабочем столе. Причём с утра абсолютное не хотелось, в отличии отостальных сотрудников. Заразили наверно.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
7 августа 2015 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видела физалисы с еще зелеными фонариками, причем у некоторых уже желтели бочки. На собачьей площадке была пара с совсем маленькой собачкой.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
9 августа 2015 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недалеко от дома обнаружил небольшой магазинчик, видимо недавно открылся. Побродил по нему и внезапно, к огромной радости, наткнулся на самый настоящий соус Табаско, который я не пробовал со времен учебы в столице, да еще и целых четырех видов. Естественно купил пару бутылочек, уже отведал, рад как ребенок. Маленькая, но приятность.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Feska 
 философ

|
9 августа 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мдя, домашняя работа — жуткая штука. Вешал в ванной водонагреватель, в результате схлопотал разрыв бицепса. Здравствуй, операция.
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 августа 2015 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Вешал в ванной водонагреватель, в результате схлопотал разрыв бицепса. Здравствуй, операция.
Вот поэтому я предпочитаю покупать всё с установкой, чем озадачивать подобной работой супруга. Удачного Вам хирурга и быстрого восстановления.
День запомнился изумительно вкусной дыней. Привезли мне её ещё в субботу утром, через инет-магазин, я её запихнула сразу в холодильник и уехала к ребёнку на дачу. Вечером пришла уставшая-уставшая, после душной-душной улицы, а дома холодная-прехолодная, сладкая-пресладкая, сочная-пресочная, с плотной-плотной мякотью "Торпеда" меня ждёт. 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 августа 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan внезапно, к огромной радости, наткнулся на самый настоящий соус Табаско, который я не пробовал со времен учебы в столице, да еще и целых четырех видов.
У меня неподалеку есть супермаркет, где я, похоже, единственный -и оптовый- потребитель Табаско. Больше всего люблю (к счастью, у них есть) Tabasco Chipotle и зеленый из халапеньо 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|