Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ФАНТОМ

она была потоплена американской подводной лодкой.

А ещё они наш лес поджигают. Ходють и поджигають.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня первый раз прокатился на лошади. Гордое животное, но великолепное.
А удержаться было тяжело сначала, но потом буквально шкурой чувствуешь, как она начинает тебе доверять:)
–––
journalist - writer - creator - cynical bastard

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
Рассказами Рэя Брэдбери
И в частности рассказом "Осенний день" как раз на тему "чем запомнился сегодняшний день".

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

Рассказами Рэя Брэдбери
:beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
А еще тем, что не работает тема "Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)"

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А еще тем, что не работает тема "Кто что читает? (мнение о прочитанных книгах обосновывается)"

:beer:
Еще была теологическая дискуссия на работе.Беседовали православная христианка с мусульманкой, я как атеист, скромно молчала в тряпочкусидела на фантлабе:-)))
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Очень многим.
И не только сегодняшний, а вообще эта неделя.
Может некоторые заметили (хотя вряд-ли :-)))), что на этой неделе слишком мало пишу на форуме :-) Не участвую так сказать в жизни сайта :-)

А всё потому, что у нас идёт (завтра заканчивается) Всероссийская научно-техническая конференция "Научное и техническое обеспечение исследований и освоения шельфа Северного Ледовитого океана".
Вот так вот. Я на этой конференции делал доклад (ну и соответственно есть моя публикация на 6-ть страниц А4) вчера. Слушал очень много интересных докладов и публикаций, посмотрел интересные ролики. Наш научно-технический центр занимается разработкой систем гидроакустической связи (хотя уже не только, теперь мы ещё и лазерами под водой занимаемся).
Вот сегодня мы демонстрировали в работе гидроакустическую систему связи на нашем Обском водохранилище. В её состав входил канал оптической связи (на расстоянии в 1 метр скорость передачи 50 Мб/с, это охринительные скорости для воды), а также система из радио канала, радиобуя с преобразованием в акустический сигнал, акустический канал до ретранслятора на дне, от ретранслятора акустический канал до погружного судового модуля и от него обратно на берег кабелем :-)
Вот это мы сегодня устанавливали (катались на катамаранах :-)), настраивали, проводили испытания :-) Когда пропадала связь (дурацкие антенны с кривой диаграммой направленности) мы все чиртыхались, но брались заново :-)
В общем всё было круто, эмоций хоть отбавляй, жаль конечно что по результатам конференции пришли к выводам, что освоение шельфа Северного ледовитого начнется в лучшем случае при моих детях, а скорее при моих внуках.

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Музыкой в наушниках и... перетаскиванием очень тяжелой кровати на балкон...
Мать заявила, что ей жарко спать в комнате, и что срочно надо мне вставать и вместе с ней тащить долбанную кровать. Было тяжело... Во-первых, люди (!), стандартные кровати не протаскиваются на лоджию через дверь — только через окно и боком. Во-вторых, матрас опять же был тяжелым (тащила-то его только я...). к концу этого физического садизма я долго отмакала в душе...

философ

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
CHRONOMASTER ,уффф.Круто!
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
А я сегодня первый раз увидела сынишку своей лучшей подруги. Он такой мааааленький — еще и 2-х месяцев нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Я тоже давно мечтаю

Не надо арахисовое масло так уж вожделеть. Мне оно не особенно понравилось (впервые ел, кстати, пару дней назад)).
Впрочем, я и сам арахис не люблю.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Странный был сегодня день. Суетливый, очень тяжелый на работе. Честно высосаны из пальца три материала (а что делать, если газету надо сдать в первые три дня после отпуска всей редакции), к одному прикрепили мою физиономию, аки автора. А параллельно день запомнился странным состоянием души, смесью грусти, боли и еще чего-то, неуловимого, светлого. Еще запомнился новой музыкой:-), неожиданно яркой. И тем, что я сама установила медиаплеер на рабочем компе:-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2010 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
День запомнится тем, что сейчас на улице пошел дождь, после долгих недель довольно жаркой погоды, если будет достаточно сильным, то, может быть, завтра станет чуть-чуть прохладней.
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fantagero

А я сегодня первый раз увидела сынишку своей лучшей подруги. Он такой мааааленький — еще и 2-х месяцев нет.

Я тоже позавчера впервые увидела дочку своей коллеги и по совместительству подруги. Такая крошка. Хорошенькая, маленькая. Месяц всего.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 09:17  
цитировать   |    [  ] 
Вчерашний день запомнился очень интересными знакомствами. И тем что закончился примерно в 2:17 сегодня. А через 5 часов уже пришлось быть на работе(
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
К нам в город из Москвы смог пришел. МЧС говорит, что все нормально, а минздрав молчит. Кому верить?
–––
journalist - writer - creator - cynical bastard

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата SarButterfly

Кому верить?

Тоже задаю себе этот вопрос. Ходила к "женскому доктору" — там мне такого наговорили и сразу отправили за нужным лекарством в нужную аптеку, что я немедленно побежала в соседнюю женскую консультацию, где никаких патологий замечено не было. Вот теперь мучаюсь: неужели второй доктор от меня что-то скрыл? :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

неужели второй доктор от меня что-то скрыл?

За истиной надо идти к третьему! :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

За истиной надо идти к третьему!

Мне второй доктор, которому я после осмотра во всем призналась, сказал, что мне, наверное, процесс осмотра нравится. :-))) Так что о третьем — это мысль!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2010 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

там мне такого наговорили и сразу отправили за нужным лекарством в нужную аптеку

Это еще ничего. Мне, помнится, за неделю в одной и той же наговорили. Сначала мне сказали, что у меня внематочная беременность, через 2 дня — воспаление придатков, еще через 2 дня — все в порядке :-))) Наверное, рассасывается :-)))
Страницы: 123...128129130131132...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх