Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр

Желаю Вам скорейшего выздоровления!

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
" Ё-моё, сходил за хлебом..." (с)
Какой кошмар...
С утра надо было забрать результаты анализов. Ходьбы на минут 15 максимум, 2 остановки. Но в силу своего неважного самочувствия и дождя решила проехать на маршрутке.
В салоне кто-то сидел сзади, как потом выяснилось- несколько мужчин. Я плюхнулась впереди , ушла в свои мысли и только видела краем глаза, как за мной вошла ещё обширных размеров мадам . Я услышала над ухом: " Вот и встретились, вот я тебя и нашла, с..! " Спасла хорошая реакция: успела выставить руки с закрытым зонтом... Неожиданное нападение в ограниченном пространстве противника под сотню кг... пока ошалевший мозг собирался с мыслями, действовали рефлексы. Отодрать от себя, оттолкнуть ногой, повалить на пустое многоместное сиденье перед собой, прижав тело коленом, а голову- руками... Всё это время мадам злобно орала какую-то ерунду, пыталась вырваться, царапая мне руки... Когда поняла- вырваться не удастся, жалобно заголосила, что её убивают, молила помочь. Моё предложение: " Сейчас я отпускаю, ты не кидаешься на меня и не дерёшься, ладно?" было встречено с энтузиазмом. Честно говоря, боялась, что дамочка бросится в бой ... обошлось...вот тут выяснилось, что она знакома всей маршрутке. Местная сумасшедшая, постоянно выкидывающая вот такие фортели.
Её все обходят десятой дорогой. " Вы думаете, она сейчас к метро зачем едет? Будет на людей кидаться и орать!"
Таких граждан сейчас, говорят, практически невозможно поместить в лечебницу. Я просто в шоке: как?! Как можно позволять вот таким больным и опасным людям жить в обществе безнадзорно?! Так разве должно быть?! ???
Домой шла пешком... Теперь ещё и исцарапанные руки залечивать. 8:-0 :-)
Тарчоков Заур , спасибо !!! :beer:
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 13:22  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр Мать моя! %-\ сочувствую Вам! Хорошо, что все обошлось! Лечитесь!!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 
Ходил сегодня, бродил по "Лабиринту", да "Читай-городу" и совершенно случайно на центральной улице Нижнего Новгорода стал свидетелем свадьбы на велосипедах :cool!:
Разношёрстная толпа молодых и не очень людей, числом около семидесяти, на велотранспорте под бодрую музыку и крики "Горько!", ехали, видимо, к ЗАГСу.
До чего же ребята молодцы! Мало того, что они заряжают себя исключительно лишь на счастливую супружескую, надеюсь долгую, жизнь, так ещё и прохожим дарят такой позитив, что не смотря на пасмурный день, светло было до ломоты в глазах и переносице.
Вот прям не верится, что такой семье будут страшны какие-то там невзгоды.
Искренне желаю счастья, здоровья и всяческих благ молодожёнам!
Жаль фотоаппарата с собой не было, только телефон, так что за качество снимков извините.

Несколько фоток из сети, по горячим следам)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2015 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Как это водится в межсезонье, на улице теплее, чем в помещениях. Не миновала эта кара и наш магазин. Поэтому выхожу греться под яркое солнце над Томском, которое прогрело воздух Сибирских Афин до 26 градусов тепла (жары?).

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 01:12  
цитировать   |    [  ] 
Блин, один из передних зубов сломался... Предчувствую новый увлекательный опыт прямо с утра.
Интернет только запутал кучей способов, то имплант, то восстановление, то наращивание, то реконструкция, то металлокерамика, со штифтом, и штифт теперь моветон, с обтачивание соседних зубов, и без обтачивания... Короче, вдобавок к зубу наверняка и денег лишних вытянут кучу, и не проверить нефига.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Блин, один из передних зубов сломался...

Это мой ночной кошмар. Б-ррр
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
Неудачно выбрал книжку на почитать. Плохо провёл день, в общем.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
пофистал нормально сейчас наращивают, не отличишь. И цвет точно делают. Не бойтесь!
PetrOFF поэтому я минимум три сразу читаю8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 мая 2015 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
пофистал, винир. Четыре передних зуба год назад сделала. Один был до этого почти стопроцентно пломбой нарощенной, остальные вдовесок — выровнять, убрать видимые пломбы, прочно, красиво. Правда, дорого, но оно того стоит. На 4 винира верхних передних и 3 коронки задних зубов истратила 250 тысяч %-\

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

На 4 винира верхних передних и 3 коронки задних зубов истратила 250 тысяч

Не, винир за такие деньги отпадает, попробую что попроще, наращённую пломбу (?) 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

поэтому я минимум три сразу читаю

У меня не хватает внимания. Могу максимум две. С трудом. Если первая — худлит, а вторая — нонфикшн, например. Только так.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2015 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
Только что клеща на себе обнаружил, вот и катайся после этого по полям и лугам на велосипеде.
–––
Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 07:21  
цитировать   |    [  ] 
Собираюсь в командировку в село (на день). За окном льет как из ведра, холодрыга, короче, плохой хозяин даже собаку на улицу не выгонит. Хотя нет, вон тетенька с ротвейлером пошла. Эх, допиваю кофе и тоже иду. Надеюсь, доедем без приключений (у нас очень, очень нервный водитель).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Mierin держись!! мы с тобой!! Доедешь позвони напиши, а то я буду волноваться ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня пришел на почту получать очередной заказ из интернет-магазина. В ходе разговоров с тетенькой-клерком выяснилась пренеприятнейшая вещь: кто-то, оказывается, к ним ходит и берет посылки на мое имя >:-|>:-|>:-|>:-| Очевидно, с поддельным паспортом...:-(:-(:-(

Впрочем, два своих заказа я все же забрал. Но и тут не обошлось без сюрприза -- один пакет (в котором должен был быть комикс) оказался... вообще пустой. То ли вытащили в дороге, то ли... то ли упаковщик на складе решил поживиться за мой счет :-(((:-(((:-(((
Полный дурдом, короче.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 16:02  
цитировать   |    [  ] 
glupec, сочувствую. Но теперь вы имеете шанс узнать, как работает правоохранительная система в Израиле. Пусть ищут читателя с поддельным "читательским билетом" :box:
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
SeverNord, спасибо. Надеюсь, его найдут.
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата glupec

Надеюсь, его найдут
Почти детективная история. Окончание будет еще интересней!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 19 мая 2015 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 
Очень холодно, зато вовсю цветут каштаны и серень. В Аптекарском огороде у гинкго листики распустились совсем крохотные.
Кинотеатр "Фитиль" на Фрунзенской набережной еще работает:-)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх