автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
9 мая 2015 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что он стал уже семнадцатым по счету, когда я 9-го мая привычно еду на Николо-Архангельское кладбище. Там у меня — отец с мамой. Вот и езжу их поздравить с Главным Праздником. У нас в семье это сложилось очень давно. Сколько себя помню, года так с 55-го... Без помпы и фанфар. Но это — наш Праздник. Сегодня поехал опять один. Дщерь и жена — работают. Ну, а у сына, как всегда, другие интересы: дача, дела и пр. Два с половиной часа дороги в одну сторону: метро, автобусы... Конечно, взял с собой "что следует", поздоровался, поздравил родителей с Праздником, поставил свечки, разлил всем. Потом поговорили... Сколько ещё мне удастся туда приехать — не ведаю. Но пока ноги ходят — 9-го мая я там буду обязательно. Отцовское...

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
9 мая 2015 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11,vla-bessonov, спасибо, мужики. Но, честно говоря, заслуг-то здесь моих нет никаких. Всё — естественно. Именно "так и должно быть". Вот если бы этого не было... Тогда — беда. Но, как там у Семёныча? "Ещё не вечер!" (с)
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
9 мая 2015 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 "Ещё не вечер!"
Петрович, увы, уже вечер. Поздний. Ни хрена мы больше не успеем, ни хрена мы ничего не сделаем. Даже сам этот грустный факт никому не интересен.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
9 мая 2015 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Даже сам этот грустный факт никому не интересен.
Не соглашусь, Владимир Иванович, кому-то интересен. Вон, пара минусов прошли на мой совсем простой позитивный пост. Значит — задело кого-то. Достало. Почему? Не мне судить.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
9 мая 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нам сегодня включили лето. Реальное. 32 на солнце. Вкупе с невыключенным отоплением это, нда... а рядом частный сектор топит печки — окно не открыть
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
10 мая 2015 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые с дитёнком выезжали в деревню. Впечатлений — не передать. И топтание одуванчиков, и обрывание лепестков тюльпанов, и знакомство с курицами и кошками, и дёргание за лапки майских жуков )))). Одна проблема — дитёнка совсем не могла спать. Видимо, привыкла к своей кроватке. Теперь с ночёвкой не остаться...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
12 мая 2015 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из "Аптекарского огорода" теперь можно выйти за оранжереей в Ботанический переулок. Аптекарский огород, как всегда, прекрасен. В пруду много черепашек. У гинкго еще не распустились листья.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
13 мая 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как уже ясно из моей легкомысленно-информативной нынешней авки, отбываю вечерней лошадью на пару недель в родные уральские края. Буду, конечно, сюда выглядывать иногда, но в основном собираюсь IRL пребывать :) Всем счастливо!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
13 мая 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня День рождения Черноморского флота! 232 года, как и Севастополю через месяц. День был рабочий, но в городе всяческие мероприятия. С праздником всех причастных! 
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 мая 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва прекрасна, распускаются каштаны. У входа в Центр Международной Торговли (Краснопресненская, 12) дикая яблоня с огромными розовыми цветками. Цветков так много, что листьев уже не видно. Жалко, яблоки от нее несъедобные будут. Кто сегодня у метро "1905" будет, сходите к ЦМТ, не пожалеете .
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
Алиен