автор |
сообщение |
Журналистка 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
9 августа 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu это скорее к любимому вопрос))))
если он еще в состоянии говорить innavasilevskaya, ничего личного и без обид — сам когда-то был в подобной ситуации (ел первые испытательные котлеты жены)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
9 августа 2010 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
innavasilevskaya , а я вообще на муже готовить училась. Главное, чтобы он не знал, что это все эксперименты ))) Он-то был уверен, что я опытный кулинар. Но все было хорошо, он до сих пор думает, что я родилась со встроенной поваренной книгой.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 августа 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В метро подошел какой-то мужик, спросил, не нужна ли мне работа для медиков. Потом еще по экскалатору догнал, пытался газетку всучить.Видимо, на ту же тематику. Интересно, у меня на лбу написано, что у меня медицинское образование?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
9 августа 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился не очень вкусной дыней и мороженным (на этот раз только одним )... Еще наконец-то скачалось аниме "Это были мы". Завтра, думаю, не отлипну от компьютера...
|
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
10 августа 2010 г. 03:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Завтра, думаю, не отлипну от компьютера...
Аналогично. И сегодня, и завтра, и вчера — занимаюсь переводом. От усталости забываю клавиатуру переключать на латиницу и обратно Но это занятие, хоть и утомляет, приносит все-таки массу положительных эмоций. Ведь совсем недавно я страдала на тему, что моя профессия невостребована.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Sawwin 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вся неделя запомнилась не только и не столько жарой и дымом, но тем, что перед крыльцом, несмотря на жару и дым, или благодаря им, расцвёл куст черёмухи. Второй раз за этот год! Кстати, говорят, что черёмуха расцветает перед холодами. Что-то не заметно.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
LoveLife 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin Кстати, говорят, что черёмуха расцветает перед холодами. Что-то не заметно
ДА и после второго августа уже купаться в водоемах нельзя...  
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
10 августа 2010 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра смотрю старые добрые советские комедии, не вылезая из постели — выходной!
"Иван Васильевич меняет профессию", "Операция "Ы" или другие приключения Шурика", "Самогонщики".... На очереди "Пес Барбос и необычный кросс". Все-таки есть классика кино, которая никогда не стареет
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
10 августа 2010 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День только начался, а уже запомнился... Проснулась я потому что сантехники, которые к нам наконец-то пришли чинить трубу в туалете, не додумались прийти чуть попозже, когда бы я уже проснулась, и очень громко разговаривали... Так громко, что даже такая глухая по утрам я их услышала... Пришлось ждать когда же они наконец с чувством исполенного долга уйдут. Так фиг мне. У них там что-то не получалось — они ругались, куда-то по десять раз уходили, просили что-то принести... Я надеялась, что еще смогу заснуть, но на этот раз не пронесло. Насторение не то чтобы испортилось, но подгадилось... Очень надеюсь на то, что больше этих громкоголосых "дяденек" я не увижу...
|
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
10 августа 2010 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка, поверь моему опыту — ты их еще увидишь, и не раз) Потому, что сантехники в нашей стране один раз в одну квартиру не приходят — минимум раза три-четыре (после того как что-нибудь установят, а не вообще за всю жизнь). Так что, держись друг)
|
––– \o~o/ |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
DESHIVA 
 философ

|
10 августа 2010 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawwin расцвёл куст черёмухи. Второй раз за этот год! Кстати, говорят, что черёмуха расцветает перед холодами.
 Обычно заморозки бывают, когда цветет черемуха ( в первый раз). Второе цветенье , может, инопланетяне прилетят?
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
10 августа 2010 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+17 всего и ветер такой ледяной... а еще возил собаку свою к ветеринару.... слава богу ничего серьезного так что живет гавкает и уже даже кидается на всяких там других людей.... ух злющий будит а всего 5 месяцев
|
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife ДА и после второго августа уже купаться в водоемах нельзя...
Это точно. Батюшка Перун по небу едет в золотой колеснице, запряжённой золоторогими баранами, а позади бежит волшебный олень -- золотый рога, ледяные копыта. Как олень ледяным копытом в воду ступит, так вода холодной становится, и купаться с тех пор нельзя. А второго августа во всех капищах волхвы Перуна молят о ниспослании дождя. Дождь должен пойти в Перунов день, в четверг. С тех пор и поговорка у русских людей бытует, мол, будет это после дождичка в четверг. А я все августовские дни из озера по восемь часов не вылезал. Видать олень наше озеро мимо копыт пропустил.
|
––– "Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов |
|
|
Sawwin 
 миротворец

|
10 августа 2010 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DESHIVA может, инопланетяне прилетят?
Так я уже здесь.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
10 августа 2010 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чистила школьные компьютеры от последствий школьного лагеря. Начала ненавидеть детей. И главное — никакой фантазии, на всех компах "контра" и "нид фо спид". Причем локалку я им подключаю только на уроке.
|
|
|
SarButterfly 
 философ

|
10 августа 2010 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nicolle Запрети установку программ просто) Проблема с чисткой отпадает) Так же запрет на использования торрентов и качалки — все, проблем нет)
|
––– journalist - writer - creator - cynical bastard |
|
|