Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

с дочей сегодня под грибной дождик
Ну, все теперь срочно новую одежку надо покупать. Будет расти быстро, только поспевай обновляться.
А у нас третья гроза была. Раньше после третьей уже купаться ходили. А теперь как? неладно что-то в датском королевствеo_O
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Будет  расти быстро, только поспевай обновляться.
главное, чтобы я не выросла )) а Стёна итак как на дрожжах растет )
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

главное, чтобы я не выросла
как отвечал мой мальчик на любой вопрос о его планах
- "как получится".
В общем, готовьтесь
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Давеча бегу на обед, на подходе к дому вижу двух пенсионеров, соседей по улице: одна неспешно копается в своём огороде, клумбочку вскапывает, другой стоит собственно на улице и через сетчатый забор с соседкой так же неспешно беседует.
На подходе слышу такой диалог:
М: Оно такое, розоватое, оранжевенькое скорее даже?
Ж: Нееет, почему же, оно зелёненькое такое...
*весело думаю, что бы такое они могли обсуждать, может, какое-то огородное или садовое растение?*
М: Ааа, зелёненькое, так это огоньковское издание, у меня такое же, такого-то года!
:-) Не всё ещё потеряно.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
За пару минут стемнело. Да так что как ночь. И вот ливануло. Просто тропический ливень
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
А вот и первая молния. Первый гром. Первая гроза в году. Все. Весна пришла-с
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик только бы не в ширь :-D
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2015 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня мой день сделал голос. объявляющий в метро остановки. С утра запустили обещанные записи артистов. Кажется, это был Розенбаум.
Утро, самый час пик. Втискиваемся в уже изрядно полный вагон. После "осторожно, двери закрываются" нам был процитирован какой-то оптимистичный отрывочек в духе "травказеленеетсолнышкоблестит".
Едем, напоминая шпроты в пароварке. На каждой остановке ухитряются внедриться в переполненный вагон еще по нескольку путников. Во время одного из перегонов голос бодро сообщает:
— Уважаемые пассажиры, Московское метро — это символ нашей столицы... :-)))
Перед одной из популярных станций стараемся еще чуть-чуть выдохнуть, чтобы желающие выйти могли продиффундировать ближе к дверям. Под все тот же бодрый голос:
— Поздравляем вас с 80-летием московского метрополитена!..

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Сегодня мой день сделал голос. объявляющий в метро остановки.

" Забирайте с собой свои вещи — они вам ещё пригодятся!"
"О вещах, забытых пассажирами, сообщайте машинисту — так вам будет спокойнее!"
Да, метро вчера улыбнуло :-D
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Вчера после обеда сильно похолодало. Зато оказалось, что с улицы Габричевского можно, перейдя через железную дорогу, выйти к метро "Щукинская". Лет десять так не ходила.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

выйти к метро "Щукинская". Лет десять так не ходила.

Осталось ещё чуть-чуть: сеть в автобус или очень красивый ультра-модный трамвай, "форсировать" Москву-реку и — доехать в мою деревню, в Строгино. Уж тут у нас красоты!:-)
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня прямо настоящий летний денек! На улице жарко, все сняли куртки и плащи, ходят в футболках. Детская площадка полна мам с детишками, такого аншлага я еще там не видела. Бабочки кругом летают, шмели. Одуванчики цветут. А у здания Энергосбыта даже нарциссы зацвели!

Единственное, что омрачает — тридцать градусов жары дома>:-| коммунальщики никак не выключат отопление!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Решила написать тотальный диктант онлайн, а потом сверить самостоятельно. Интересно было проверить уровень грамотности спустя приличный срок после окончания класса с углубленным изучением русского языка.
Самым трудным оказалось писать от руки такой длинный текст. А что касается результатов, то с пунктуацией все в порядке, если учесть варианты правильного написания, где вместо тире допускаются запятые. С орфографией чуть хуже — написала с ошибкой "в отсутствиИ хозяина" и жюль-верновские слитно вместо дефиса.
–––
Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский

магистр

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Anahitta очень неплохо
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Открыл беговой сезон на свежем воздухе. На стадионе пробежал десяток кругов вокруг футбольного поля — чуть не сдох:-)))

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Открыл беговой сезон на свежем воздухе. На стадионе пробежал десяток кругов вокруг футбольного поля — чуть не сдох

Недавно, после долгого, очень долгого перерыва поиграл в футбол...я был в шоке, то что удавалось легко в 17-18 лет, в 32 года ну вообще:-)))
Бегается с трудом, инертность ужасная, ноги за головой не успевают, после 10 минут бегаешь высунув язык на плечо...удар по мячу так, как по энному месту ладошкой...
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Открыл беговой сезон на свежем воздухе. На стадионе пробежал десяток кругов вокруг футбольного поля — чуть не сдох

Теоретически начинать нужно с трёх минут бега, чтобы не травмировать организм, потом прибавлять по 20 секунд каждый день.
Я тоже бегаю, третью неделю
–––
Смотрим на одно и то же, а видим разное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2015 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
Нашей газете сегодня исполнилось 98 лет (из которых я в ней работаю 23,5 года)!..

...а всё остальное, увы, очень, очень плохо.
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Бездельничал сегодня весь день.8:-0 Типа, отдыхал так.:-)))
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился скукой и дождем. Надеюсь, что завтра выпишут.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх