автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania с дочей сегодня под грибной дождик Ну, все теперь срочно новую одежку надо покупать. Будет расти быстро, только поспевай обновляться. А у нас третья гроза была. Раньше после третьей уже купаться ходили. А теперь как? неладно что-то в датском королевстве
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 апреля 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Будет расти быстро, только поспевай обновляться. главное, чтобы я не выросла )) а Стёна итак как на дрожжах растет )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania главное, чтобы я не выросла как отвечал мой мальчик на любой вопрос о его планах - "как получится". В общем, готовьтесь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давеча бегу на обед, на подходе к дому вижу двух пенсионеров, соседей по улице: одна неспешно копается в своём огороде, клумбочку вскапывает, другой стоит собственно на улице и через сетчатый забор с соседкой так же неспешно беседует. На подходе слышу такой диалог: М: Оно такое, розоватое, оранжевенькое скорее даже? Ж: Нееет, почему же, оно зелёненькое такое... *весело думаю, что бы такое они могли обсуждать, может, какое-то огородное или садовое растение?* М: Ааа, зелёненькое, так это огоньковское издание, у меня такое же, такого-то года!
Не всё ещё потеряно.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Лунатица 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня мой день сделал голос. объявляющий в метро остановки. С утра запустили обещанные записи артистов. Кажется, это был Розенбаум. Утро, самый час пик. Втискиваемся в уже изрядно полный вагон. После "осторожно, двери закрываются" нам был процитирован какой-то оптимистичный отрывочек в духе "травказеленеетсолнышкоблестит". Едем, напоминая шпроты в пароварке. На каждой остановке ухитряются внедриться в переполненный вагон еще по нескольку путников. Во время одного из перегонов голос бодро сообщает: — Уважаемые пассажиры, Московское метро — это символ нашей столицы...  Перед одной из популярных станций стараемся еще чуть-чуть выдохнуть, чтобы желающие выйти могли продиффундировать ближе к дверям. Под все тот же бодрый голос: — Поздравляем вас с 80-летием московского метрополитена!..

|
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
30 апреля 2015 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Сегодня мой день сделал голос. объявляющий в метро остановки.
" Забирайте с собой свои вещи — они вам ещё пригодятся!" "О вещах, забытых пассажирами, сообщайте машинисту — так вам будет спокойнее!" Да, метро вчера улыбнуло 
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
30 апреля 2015 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера после обеда сильно похолодало. Зато оказалось, что с улицы Габричевского можно, перейдя через железную дорогу, выйти к метро "Щукинская". Лет десять так не ходила.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
30 апреля 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta выйти к метро "Щукинская". Лет десять так не ходила.
Осталось ещё чуть-чуть: сеть в автобус или очень красивый ультра-модный трамвай, "форсировать" Москву-реку и — доехать в мою деревню, в Строгино. Уж тут у нас красоты!

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
30 апреля 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня прямо настоящий летний денек! На улице жарко, все сняли куртки и плащи, ходят в футболках. Детская площадка полна мам с детишками, такого аншлага я еще там не видела. Бабочки кругом летают, шмели. Одуванчики цветут. А у здания Энергосбыта даже нарциссы зацвели!
Единственное, что омрачает — тридцать градусов жары дома коммунальщики никак не выключат отопление!!
|
|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила написать тотальный диктант онлайн, а потом сверить самостоятельно. Интересно было проверить уровень грамотности спустя приличный срок после окончания класса с углубленным изучением русского языка. Самым трудным оказалось писать от руки такой длинный текст. А что касается результатов, то с пунктуацией все в порядке, если учесть варианты правильного написания, где вместо тире допускаются запятые. С орфографией чуть хуже — написала с ошибкой "в отсутствиИ хозяина" и жюль-верновские слитно вместо дефиса.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
30 апреля 2015 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anahitta очень неплохо
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
30 апреля 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Открыл беговой сезон на свежем воздухе. На стадионе пробежал десяток кругов вокруг футбольного поля — чуть не сдох
Недавно, после долгого, очень долгого перерыва поиграл в футбол...я был в шоке, то что удавалось легко в 17-18 лет, в 32 года ну вообще  Бегается с трудом, инертность ужасная, ноги за головой не успевают, после 10 минут бегаешь высунув язык на плечо...удар по мячу так, как по энному месту ладошкой...
|
––– Make love, not war |
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
30 апреля 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Открыл беговой сезон на свежем воздухе. На стадионе пробежал десяток кругов вокруг футбольного поля — чуть не сдох
Теоретически начинать нужно с трёх минут бега, чтобы не травмировать организм, потом прибавлять по 20 секунд каждый день. Я тоже бегаю, третью неделю 
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашей газете сегодня исполнилось 98 лет (из которых я в ней работаю 23,5 года)!..
...а всё остальное, увы, очень, очень плохо.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Евгенич 
 философ

|
1 мая 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бездельничал сегодня весь день. Типа, отдыхал так.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|