автор |
сообщение |
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
28 апреля 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur ну, рада, что все благополучно закончилось, надеюсь, Вы сейчас не синяя, как мадам Лагуна ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
28 апреля 2015 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как так может быть — помню номера своих карт, но забываю пин-коды, помню номера своих телефонов, но, чтобы помнить номер машины, пришлось разработать специальный алгоритм. Сегодня вспоминал имя одного человека методом перебора — подходит ему имя или нет. Ни одно не подошло.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
28 апреля 2015 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov помню номера своих карт, но забываю пин-коды, помню номера своих телефонов
Случай из жизни. Моей. Я по молодости запоминал все телефоны друзей и знакомых в голове. Благо — память хорошая, да и домашних телефонов в то время было немного. Так вот мой, ныне покойный друг, после переезда на новую квартиру при встрече мне заявляет: У меня телефон, который запомнить невозможно — в нем нет ни одной повторяющейся цифры! Я, в ответ — говори! Он: 453-96-17. Я повторил этот номер и — запомнил. Навсегда. Но, после этого, все остальные телефоны друзей/родных/близких вылетели из головы напрочь. Уже друга нет, как двадцать лет. А в голове моей — его телефон...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 апреля 2015 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фу! Приятеля перевели из реанимации в кардиологию. Завтра пойду навещать.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
29 апреля 2015 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня за окном соловей "чирикает"!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
29 апреля 2015 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода уже настоящая летняя. На некоторых деревьях уже листва есть, некоторые еще голые. Плохая новость: в книжном у "Преображенской площади" букинистический отдел закрыли. Специально туда поехала — подарок поискать, а зря!
|
|
|
Santiag0 
 новичок

|
29 апреля 2015 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с утра в поликлинику ходил, психовал так))Дали направление на анализы в военкомате,сдал их, приехал в военкомат,говорят нету результатов и всё. Пошел я в городе сдал их по-новой. А сегодня мне терапевт звонит с нашей поликлиники и спрашивает почему я результаты не прихожу забирать, я просто в шоке))Должны были отправить в военкомат с лаборатории,а они вон как))
|
|
|
Santiag0 
 новичок

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
29 апреля 2015 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ровно 5 лет назад ветреным, однако же солнечным днём, когда более всего хотелось остаться дома и не ходить ни на какие мероприятия, уж тем более — на мероприятия званые, сперва я, а потом мой супруг вынуждены были встать, собраться, разъехаться, потом через долгий, нервный промежуток времени — встретиться снова, на этот раз — чтобы не разлучаться никогда. Сегодня 5 лет со дня нашей свадьбы.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
29 апреля 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас наконец-то выложили результаты тотального диктанта, на который я впервые сподобилась сходить. Получила четверку. Ноль орфографических ошибок и целых четыре пунктуационных. Абыдно. Но с другой стороны, если вспомнить, сколько лет назад я закончила школу, то результат еще вполне приемлемый.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
antel 
 миротворец

|
29 апреля 2015 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur, вторую. И тихонько выпадала в осадок, когда перед диктантом взрослым людям на полном серьезе объясняли, что такое патефон, уключина и брандмейстер. Последнее слово так даже на доске написали 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
evridik 
 гранд-мастер