автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2015 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сломалась моя инсулиновая помпа, которую мне дали в аренду бесплатно И фсё, бесплатно больше неть. Мы готовы, конечно, купить б/у, но это минимум 50 тысяч (если повезет), а так — 65. И еще предстоит куча больших трат помимо этого. В общем, ужасный ужас. Еще день запомнился первой в этом году грозой. Сидели на последней паре вечером, когда внезапно (ну относительно внезапно, дожди с некоторой периодичностью идут всю неделю) набежала черная-пречерная туча и кругом все затихло. А ведь до этого пели как одурелые трясогузки, чирикали воробьи и тенькали синички. И вдруг замолчало все. Ну и потом кааак сверканет, а потом кааак громыхнет и кааак польет и посыплет градом! Длилось не очень долго, но впечатлило. После пары выглянули в окно — а там прям зима, все усыпано градом-крупой. Воздух был морозен и свеж, а также немного наэлектризован. Зато сейчас очень красивый месяц, новенький и чистенький. Одно слово — новорожденный. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
orvos 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
23 апреля 2015 г. 06:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера зашел в "Библиоглобус"-день скидок совпал с днем рождения И Ефремова. Выставили его произведения на стенд-покупатели разбирают. А ЖЗЛ-ок один мужчина нагрузил пол тележки
|
––– |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 апреля 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж решил "схитрить" и заплатил за квартиру в двойном размере, чтоб в следующем месяце не бегать. В итоге прислали счет, где расчеты типа "к оплате — 1000, оплачено — 2000, долг — 2000, итого — 3000". Судя по всему, в долге минус забыли. Пыталась сегодня попасть к ним в контору, а попала только под дождь: очередь змеей до лестничной площадки между этажами. Ждать не стала, лучше еще пару раз прогуляюсь, вдруг вместо змеи зверь покороче будет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 апреля 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице прррэлесть. 23 апреля. Идет мокрый снег. Я сразу понял — весна. Я бы даже сказал середина весны
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
23 апреля 2015 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата перефразируя древнюю шутку Питерцы из слов Ж. О. П. А. умудряются сложить слово "весна" 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
23 апреля 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална Питерцы из слов Ж. О. П. А. умудряются сложить слово "весна"
Ага. я раньше регулярно бывала в Питере по делам в апреле и потом еще на белые ночи. Так я хорошо помню: апрель, худенькое бледненькое солнце, на улице примерно +10 — но питерские девы уже вышли с голыми ногами и в сандалиях. Синие все и в пупырышках, бедняги, но весны хочется так, что готовы мерзнуть за символ тепла Я мимо бегу, завернутая по уши в теплый шарф, и не знаю — радоваться за них или смеяться.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас за окном весна!!! Солнышко светит, птички чирикают, дети бегают, люди снимают куртки  Но при этом окна лучше не открывать, потому что те же +10, и для меня это совсем на весну не похоже. Хотя в квартире кажется намного теплее — или привыкли уже к пониженным температурам, или это солнышко так на настроение действует. А может душу греют прогнозы на потепление до + 18 с воскресенья. Ждем воксресенья !!!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Anahitta 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2015 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Идет мокрый снег. Я сразу понял — весна.
Помню, как в школе всем классом ездили в Петербург в турпоездку. Дело было в июле! Больше всего запомнились не красоты Петергофа, а то. что было ХОЛОДНО! После наших благословенных +35 нас встретили не больше +20 при пасмурном небе и пронизывающем ветре. Взять теплые вещи некоторым и в голову не пришло. К счастью, за неделю пребывания в таком климате никто не простудился.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anahitta не больше +20 при пасмурном небе и пронизывающем ветре Да, вот такое у нас лето
цитата Aryan худенькое бледненькое солнце, на улице примерно +10 так это ж прям разгар весны! Зато сегодня солнышко, цельных +3 на улице!! И ветер 
|
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата ак это ж прям разгар весны! Зато сегодня солнышко, цельных +3 на улице!! И ветер
Из соседней темы
цитата и этот дождь и эти люди и эти серые дома всё это родина всё это я с детства вынужден любить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2015 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , зато у вас зимой тепло. И дождливо  У нас стабильно всю неделю в районе +7, периодические дожди. Сейчас вот за окном, начиная с того берега Волги огромная чернющая туча. И погромыхивало опять. Синее небо немного мелькало, но как-то мало. Обещают со следующей недели потепление, но что-то как-то не очень верится уже.  Ужасно хочется тепла и солнца. Даже растения будто замерли, деревья не рискуют открывать почки, все такое серенькое-пресеренькое и грязищи по уши.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 апреля 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Солнышко продолжает светить. Небо ясное, малооблачно. Из рабочего окна смотрим тренировочный полет, какой-то пилотажной группы. Прям над городом. Зрелище колоссальное!
|
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
24 апреля 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром тааакое солнышко яркое светило! Мы с дочкой вышли гулять и сразу солнце спряталось, подул ветер-ветрище, понес пыль в лицо... Мы с ней расстроились, зашли в магазин, купили утешительные печеньки и вернулись домой. Получилось почти как на картинке "Коротко о прогулке: передумал".
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смотрю, тут тема окончательно в дневник наблюдений за погодой переквалифицировалась Ладно, вот мои пять копеек:
Вчера стемнело резко — в течение 15 минут так, что свет пришлось включать, клавишей не видно. Потом снег пошёл. А потом гром стал греметь со страшной силой (про молнию ничего сказать не могу, не видела). А всё почему? За час до этого на колокольне Свято-Троицкого собора (в ста метрах от нас) звонари репетировали :))
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Nicolle 
 философ

|
24 апреля 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром похоронили дедушку. И, вроде, понимаешь, что ему уже почти 78, да и вообще, мне повезло: в мои 28 еще живы обе бабушки и второй дед. Но как же погано, все равно. Я же почти все детство с ним провела. Эх...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|