Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2015 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Сильно замерзла. Зато дошла в Филевском парке до обрыва, посмотрела сверху на лежаки на пляже. Ничего им за зиму не сделалось.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2015 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Погода шепчет:) Настоящая метель%-\, а минуту назад была весна и солнце
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2015 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 
Вчера открыли сезон шашлыков. Выбрались под Зеленогорск. Сопки (ну так сопочки), валуны, лес сосновый, воздух, озера и озерца. Покрытые льдом. Чудесный ветер с финского залива, целый + 0 градусов, и радостный весенний снегопад. Но, даже это не испортило шашлыков и настроение!
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Вчера был изумительный закат. Прозрачная атмосфера, серпик Луны, Венера и нежная расцветка неба навевали воспоминания о безвременно ушедшей юности.
Сегодня ветер, снег, народ ходит зажмурившись, ибо слепит со всех сторон. Белое царство с привкусом апокалипсиса.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
Утром за окном зимняя сказка, сосны в снегу, а теперь все тает.
Из-за неперевода часов я теперь в шесть утра просыпаюсь. Если б надо было выходить в семь, было бы удобно. Но мне надо выходить уже после десяти. Я то под подмету, то плиту помою, но в основном брожу по википедии8:-0. Летом буду просто рано выходить и на лавочке сидеть:-)

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
У нас две ночи шел дождь, а вчера была гроза. Почки на деревьях набухли и если тепло будет стоять завтра начнут распускаться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 
тессилуч а в нашем районе уже потихоньку распускаются:-) и тополя уже чережки выбрасывают, сегодня, когда гуляли, тротуары уже посыпаны немного их липкими кожурками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
У нас как всегда — стоило отключить отопление и горячую воду, как резко похолодало до 7 градусов, зарядили дожди, вчера даже град был.
Ну мы-то люди к этому привыкшие, специально для этих 2-3 недель в году купили сплит-систему:cool!: только она, зараза, без пульта не работает, а пульт за долгую зиму благополучно исчез в неизвестном направлении:-D Теперь у нас с дочей ежедневный квест — "найди пульт", или бродилка — "пойти в гости к тем, у кого автономное отопление".
А листочки уже давно распустились, все вокруг цветет — красота!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
laki аналогично. ночью минус, зато уже отключили :(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

laki аналогично. ночью минус, зато уже отключили :(

вот когда тепло держится с начала апрела так нам и раньше отключают отопление, но ни разу не помню, чтобы хотя бы на пару дней позже выключали когда холодно
А я вот пожаловалась, что пульт не могу найти и сразу же нашла:-D и ещё старый обогреватель:cool!: просто удивительно сколько всего может затеряться (и потом найтись) в однокомнатной квартире8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Эххх... Хотела бы про природу и погоду написать... Ребёнок снова заболел, это просто проклятье какое-то — неделю здоровы, потом две болеем. :-(((

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2015 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
В Москве месяц сегодня розовый, не знаю, может это в моем районе (Энтузиастов) эффект освещения такой? meanwhile...месяц розовый. Видимо погода все-таки налаживается, надоела зима в апреле. И всем желаю солнышка!
–––
"Some things are NOT FOREVER!"-
Похоронная контора братьев ДеБирсян

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Второе утро из окна наблюдаю плотный снежный покров, который стаивает к 11 часам. Однако, весь день оказывается переломанным, скотину на снег-то с утра не выгнать, а сено практически кончилось...
Выгонять приходится после 12, как чуть подсохнет.
И с огородом все наперекосяк, планировали к 20 апреля отсеяться, а еще и картоху не закопать, хоть и корни уже мочками на клубнях висят.

Ништо! С пятницы погода встанет!
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 
https://fantlab.ru/edition147619
скучная какая обложка :(
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

скучная какая обложка
Мне понравилась. Таинственная избушка ждет водителя. Все как надо.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

скучная какая обложка
Впечатление, что художник не читал-с
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 
У меня ночью черепашка из аквариума сбежала... надо понимать... дышит то она воздухом, но жить должна в воде...а то пересыхает... пришлось искать... мебель двигать... короче на работу я опоздала... влетаю, запыхавшись на совещание и сообщаю директору... мол простите, опоздала, черепашка у меня сбежала... а он невозмутимо, не отрываясь от монитора, спрашивает... догнала? мне ваще не смешно было... коллеги зато до сих пор ржут
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 17:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

скучная какая обложка :(
И вместо взятого напрокат Запорожца — нечто напоминающее Волгу ГАЗ-21. Наверное, по версии художника, Александр Иванович Привалов брал машину напрокат у Юрия Деточкина. :-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

И вместо взятого напрокат Запорожца

Вообще-то А.И.Привалов ехал на "Москвиче", тут он и изображен (автомобиль, а не Привалов), правда, некий гибрид между 402-м и 421-м
–––
Сказавши "а" не будь б

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2015 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

Вообще-то А.И.Привалов ехал на "Москвиче",
Точно!

цитата

Я крутил ворот и смотрел на свой «Москвич».
Вот ведь заморочка, почему-то в памяти о читанном-перечитанном "Понедельнике" отложился именно Запорожец. %-\:-)))
Благодарю, теперь — точно не забуду! :beer:
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх