автор |
сообщение |
Ёла Пална 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Полковник 
 философ

|
15 апреля 2015 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А эспарцет сегодня я все же посеял! С подсевом овса. Теперь я еще больше сена для моих козлобаранов заготовлю! 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2015 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 а выходишь на Фиджи или на Барбадосе
...а там уже этих телепортировавшихся — как в метро в час пик 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
16 апреля 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была у зубного — ничего не нашли, даже камня нет!!! У Иностранки светофор поставили, но еще не включили. Наконец-то, всегда так страшно было там переходить. Абонемент теперь и по воскресеньям работает.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 апреля 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник А эспарцет сегодня я все же посеял! С подсевом овса Как зацветет, сфотографируйте, пожалуйста. Я такие букеты таскала с поля, а если не я, то мне, куда там сегодняшним ларькам с их искусственными "розами". И стояли они очень долго(так что поле сильно от меня не страдало), не чета "пластмассе" без запаха.. Теперь скучаю
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
16 апреля 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник цитата Теперь я еще больше сена для моих козлобаранов заготовлю! на эспарцет бы пасеку ещё 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Полковник 
 философ

|
16 апреля 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Как зацветет, сфотографируйте, пожалуйста.
цитата Ёла Пална на эспарцет бы пасеку ещё
Вот тут из архива 2010 г.

Эспарсет на фото, правда, уже почти отцвел, да и пасека несколько иначе выглядит. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился странным дефицитом расходников для инсулиновой помпы. Причем, полные инфузионные наборы в продаже есть, а игл для них (которые сами по себе, в отдельности, не в наборе, тоже нужны), похоже, нет во всем городе. Самое странное, что и в интернет-магазинах нужных игл нет тоже. Что-то как-то не хотелось бы остаться постепенно без всего, я к помпе уже привыкла 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
16 апреля 2015 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Что-то как-то не хотелось бы остаться постепенно без всего
Подобная ситуация по медтехнике и не только, к сожалению, входит у нас в "моду". Привык к своему старенькому, но очень удобному тонометру с нагнетателем воздуха ("грушей" — по простому). Порвалась от времени эта груша. Полез в интернет московский. Там почти у всех в номенклатуре эта игрушка есть. Но с надписью — товар временно отсутствует. Поездил, как мог, по магазинам Медтехники — везде пусто. Предлагают по простому: А Вы купите сразу новый тонометр. Лукаво умалчивая при этом, что стоимость груши — около 100 рублей. Самого примитивного, но приличного тонометра — в 10 раз дороже. Съездил даже в центр Медтехники (хорошо, хоть недалеко от меня). Они снабжают все магазины. Но и там ответ был тот же. Пришлось покупать новый тонометр. Ну, а это — отдельные похождения старого ворчуна...
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
17 апреля 2015 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато теперь тонометры электронные, а не ртутные. Чем меньше дома ртути, тем лучше! Вчера мокрый снег, ветер, а я в легком пальто и туфлях. К счастью, не простудилась.
|
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
17 апреля 2015 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Зато теперь тонометры электронные, а не ртутные.
Так и мой старенький был — не такой уж древний, не ртутный, а японский полуавтоматический. Сделан был в Японии. И стоИл в 2004 весьма недешево для того времени — 1100 руб., с учетом доставки на дом. Был бы нагнетатель новый — работал бы ещё 10 лет. Теперь — автомат. Простой до безобразия. Тех функций, что были у меня в стареньком, не имеется (впрочем, мне уже это и не так важно). Произведен в Китае. Куплен за 1800 руб.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 апреля 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник спасибо!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
glupec 
 миротворец

|
18 апреля 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня днем, на прогулке, ко мне вдруг ни с того ни с сего подкатила полицейская машина. Спросили "Где ты живешь", паспорт, имя и... поехали себе. С кем-то попутали, наверно...  
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня приняла участие в "Тотальном диктанте". Давно хотела, и так всё сложилось — свободное время, текст Водолазкина, да ещё и про Петербург! Когда ехала в университет, вспоминала как раз, как гуляла по Невскому — и оказалось, что диктант был под заголовком "Невский"!
|
|
|