автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проводила свекровь в деревню на вольный выпас. Теперь и в квартире можно пастись вольно: громыхать кастрюлями и прочими ударными предметами, орать во время щекотушек с мужем, распихать всё мешающееся на кухне по верхним полкам, купить новый набор чайных ложек, зная, что еще полгода их никто не будет случайно выбрасывать в мусорное ведро... Только городской кошке Тотошке будет скучно без деревенской кошки Машки и "кота-бабули" (свекровь человеком она так и не привыкла воспринимать) — троллить некого!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня вечером отключают разом отопление и горячую воду, а за окном зарядил унылый дождик и, хотя батареи ещё горячие, в квартире стало заметно прохладнее. Что удивительно — 20 лет вполне нормально жили в доме где горячей воды не было в принципе, из них 10 лет воды не было вообще — носили из родника, но именно эти 2 недели профилактики сразу после отопительного сезона переносятся очень тяжко к хорошему привыкаешь накрепко
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee После трехнедельного постоянного собирания, скрежет этого кубика начал меня раздражать
ничего, это всё же достаточно быстро надоедает. Как только выучится собирать на автомате тек и забросит, скорее всего
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День рождения Бориса Натановича... 82 исполнилось бы мастеру 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael абсолютно ничего. Была я в этом вашем Челябинске...  Нет, я просто над Доном Руматой слегка прикалываюсь. Благородный дон мне весьма любезен, но по поводу каждого незначительного атмосферного явления руки заламывает в тоске и печали. Не по-донски как-то 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти ну не скажите...ещё как по-донски... не по коммунарски — это да. 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти но по поводу каждого незначительного атмосферного явления руки заламывает в тоске и печали
если б знали, как солнышка хочется. Хоть челябинского
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Обратите внимание, вот прям сейчас выглянуло 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата ага... так и говорится, в не самых широких кругах... а вы продолжайте плакаться, пожалуйста...а то солнышка и правда хочется...но до 1 мая что-то в прогнозах не особо...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
15 апреля 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верю, сделают телепортацию доступной и практически применимой. Заходишь в портал у себя дома, а выходишь на Фиджи или на Барбадосе. Солнце, море, песок акулы, цунами, — красота!
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Меня можно встретить на гамблере под ником Минутка... последние 15 лет))
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата В моей семье в традиции игра Советам предков верю я, как дети сказкам Я никогда не открываю мизера И никогда не слушаю подсказки
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|