Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата :-))):-))) исправила... по-видимому, опечаточка "по Фрейду" ... из-за мыслей о дочурке :-D
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Urania
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

я всегда подозревал, что булочек перекармливают
ой, ну я не знаю, насмешили!!! Зря Urania пост поправила!!! Здоровья и такой же красоты маме и дочке!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Здоровья и такой же  красоты маме и дочке!
такой же как у булочек? или у белочек? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

такой же как у булочек? или у белочек?
оой, ну как сами решите, так и будет. Белочки. конеш, милее, но когда пора чай пить, у булочек нет конкурентов.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик да в том-то и дело, что мы такие растяпы, поехали в парк без фотоаппарата! Сами потом жутко пожалели об этом.
Urania а малыш должен быть хорошо накормлен и выглядеть затискабельным:-) моя дочка в первый месяц набрала кило двести, а нам на это заявили, что мы ребенка перекармливаем??? Вам педиатр ничего такого не говорил?

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

Вам педиатр ничего такого не говорил?
с первым постоянно говорила )) в этот раз промолчала... не понимаю, как можно младенца перекормить, больше, чем влезет, он точно не съест
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ёла Пална

простой арифметический расчет показывает, что потребуется 71 год, если читать по одному произведению в день. Плюс 5-6 лет, что б читать научиться. Ну допустим...

ну по 1 произведению в день это не всегда получается. если там рассказы или стихи то на одном остановиться сложно. К тому же я, например, в детстве читала очень быстро и много, особенно зимой, когда гулять сыро, по телевизору ничего нету и т.д. И это начиная лет с 5. В 1 классе записалась в школьную библиотеку и поняла что можно успеть ещё больше — стала осваивать школьную и не очень классику:-D библиотекарь даже проверяла на знание текста первое время, а потом перестала.
в результате лет с 15 возникло стойкое пресыщение классикой, зато было очень легко сдавать экзамены и зачеты — прочитаешь за пару дней все что надо и тут же сдал
но из минусов такого чтения — не очень долго помнится содержание книги, поэтому всех оценок тоже не выставляла (или это плюс — если под рукой нет ничего нового можно перечитывать домашнюю библиотеку)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
С ночи идет мелкий противный дождь. Терпеть ненавижу>:-|
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
laki

цитата

если там рассказы или стихи то на одном остановиться сложно

это — да! я в школе тоже Чехова читала по 5-6 рассказов в день, но Толстова же тоже читала... и бывали дни, когда не читала, а блинчики с мамой пекла, например, или в лес за грибами ходила... так что 1 в день — это правдоподобная статистика
PS поэзию я не очень... смысле стихотворения... пьесы Шекспира и поэмы Пушкина — основное мое чтение в начальной школе
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 17:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

С ночи идет мелкий противный дождь. Терпеть ненавижу
и теперь эта сволочь сменилась мелким мокрым снегом!!!! Терпеть ненавижу!!!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата вот, а если бы навидели дождь, то он так скоро бы вас не бросил на снег.
У нас тоже похолодало, ветер, бррррр
–––
... я буду хранить

миротворец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня собрали вторую партию вещей для погорельцев. В процессе сборов обнаружили далеко заныканный в кладовой свадебный костюм зятя, он его примерил, оказался впору, а мы дружно повосхищались тем, как хорошо он (зять) сохранился, несмотря на минувшие со свадьбы 15 лет. Костюм поехал в дом к сестре и зятю в качестве объекта для сентиментальных воспоминаний.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился тем, что весь день сажал растения. С утра — сосну в лесу, к вечеру — клубнику в огороде.
Среди дня должен был посеять эспарцет на 40 сотках, уж и сеялка приехала, и семена с подсевом из закрома повынул,.. да дождь ливанул. По сырой земле сеялка не пойдет — сошники грязью забьются. Теперь снова погоду ждать.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня купила Кубик Рубика :cool!: в детстве у меня его не было, а всегда очень хотелось пособирать . Достала, дала доче посмотреть. Ребенку понравилось, сидит крутит, развивает мелкую моторику...вроде все нормально. Стоило мне выйти на 2 минуты на кухню, как она пообрывала цветные наклейки какие только смогла, так что сначала мне пришлось искать откуда какая наклейка была оторвана, но зато потом я с удовольствием собрала все цвета. Правда пока что только по схеме.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Огромная радуга, причем ее левый склон ярче правого.
Ссылка на сообщение 14 апреля 2015 г. 23:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата laki

Сегодня купила Кубик Рубика :cool!: в детстве у меня его не было, а всегда очень хотелось пособирать

У меня муж тоже себе купил, решил детство вспомнить. После трехнедельного постоянного собирания, скрежет этого кубика начал меня раздражать>:-|
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Мелкий и противный дождь с ветром переходит в снег, который у самой земли становится дождем. А через пять минут этот снег решает, что он дождь и больше не замарачивается. Каплет просто так. И это с вечера воскресенья. Если и был перерыв на час, я это пропустил. Когда ж кончится эта депрессивная погода?!!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2015 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата приезжайте к нам в Челябинск;-)
Сейчас стоит настоящая весна, сегодня еще теплее, чем вчера. И очень яркое солнце, слепит глаза. Нагулялись с дочкой, кругом бабочки летают, на деревьях почки набухают, травка зеленая вылазит. Красота!

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх