автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата  исправила... по-видимому, опечаточка "по Фрейду" ... из-за мыслей о дочурке 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я всегда подозревал, что булочек перекармливают ой, ну я не знаю, насмешили!!! Зря Urania пост поправила!!! Здоровья и такой же красоты маме и дочке!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Здоровья и такой же красоты маме и дочке! такой же как у булочек? или у белочек? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania такой же как у булочек? или у белочек? оой, ну как сами решите, так и будет. Белочки. конеш, милее, но когда пора чай пить, у булочек нет конкурентов.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик да в том-то и дело, что мы такие растяпы, поехали в парк без фотоаппарата! Сами потом жутко пожалели об этом. Urania а малыш должен быть хорошо накормлен и выглядеть затискабельным моя дочка в первый месяц набрала кило двести, а нам на это заявили, что мы ребенка перекармливаем Вам педиатр ничего такого не говорил?
|
|
|
Urania 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Вам педиатр ничего такого не говорил? с первым постоянно говорила )) в этот раз промолчала... не понимаю, как можно младенца перекормить, больше, чем влезет, он точно не съест
|
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална простой арифметический расчет показывает, что потребуется 71 год, если читать по одному произведению в день. Плюс 5-6 лет, что б читать научиться. Ну допустим...
ну по 1 произведению в день это не всегда получается. если там рассказы или стихи то на одном остановиться сложно. К тому же я, например, в детстве читала очень быстро и много, особенно зимой, когда гулять сыро, по телевизору ничего нету и т.д. И это начиная лет с 5. В 1 классе записалась в школьную библиотеку и поняла что можно успеть ещё больше — стала осваивать школьную и не очень классику библиотекарь даже проверяла на знание текста первое время, а потом перестала. в результате лет с 15 возникло стойкое пресыщение классикой, зато было очень легко сдавать экзамены и зачеты — прочитаешь за пару дней все что надо и тут же сдал но из минусов такого чтения — не очень долго помнится содержание книги, поэтому всех оценок тоже не выставляла (или это плюс — если под рукой нет ничего нового можно перечитывать домашнюю библиотеку)
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
14 апреля 2015 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki цитата если там рассказы или стихи то на одном остановиться сложно
это — да! я в школе тоже Чехова читала по 5-6 рассказов в день, но Толстова же тоже читала... и бывали дни, когда не читала, а блинчики с мамой пекла, например, или в лес за грибами ходила... так что 1 в день — это правдоподобная статистика PS поэзию я не очень... смысле стихотворения... пьесы Шекспира и поэмы Пушкина — основное мое чтение в начальной школе
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С ночи идет мелкий противный дождь. Терпеть ненавижу и теперь эта сволочь сменилась мелким мокрым снегом!!!! Терпеть ненавижу!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
14 апреля 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата вот, а если бы навидели дождь, то он так скоро бы вас не бросил на снег. У нас тоже похолодало, ветер, бррррр
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
14 апреля 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня собрали вторую партию вещей для погорельцев. В процессе сборов обнаружили далеко заныканный в кладовой свадебный костюм зятя, он его примерил, оказался впору, а мы дружно повосхищались тем, как хорошо он (зять) сохранился, несмотря на минувшие со свадьбы 15 лет. Костюм поехал в дом к сестре и зятю в качестве объекта для сентиментальных воспоминаний.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Полковник 
 философ

|
14 апреля 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что весь день сажал растения. С утра — сосну в лесу, к вечеру — клубнику в огороде. Среди дня должен был посеять эспарцет на 40 сотках, уж и сеялка приехала, и семена с подсевом из закрома повынул,.. да дождь ливанул. По сырой земле сеялка не пойдет — сошники грязью забьются. Теперь снова погоду ждать.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила Кубик Рубика в детстве у меня его не было, а всегда очень хотелось пособирать . Достала, дала доче посмотреть. Ребенку понравилось, сидит крутит, развивает мелкую моторику...вроде все нормально. Стоило мне выйти на 2 минуты на кухню, как она пообрывала цветные наклейки какие только смогла, так что сначала мне пришлось искать откуда какая наклейка была оторвана, но зато потом я с удовольствием собрала все цвета. Правда пока что только по схеме.
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Elisium 
 новичок

|
|
v_lee 
 авторитет

|
15 апреля 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laki Сегодня купила Кубик Рубика :cool!: в детстве у меня его не было, а всегда очень хотелось пособирать
У меня муж тоже себе купил, решил детство вспомнить. После трехнедельного постоянного собирания, скрежет этого кубика начал меня раздражать
|
––– VikVanLee |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 апреля 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелкий и противный дождь с ветром переходит в снег, который у самой земли становится дождем. А через пять минут этот снег решает, что он дождь и больше не замарачивается. Каплет просто так. И это с вечера воскресенья. Если и был перерыв на час, я это пропустил. Когда ж кончится эта депрессивная погода?!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
15 апреля 2015 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата приезжайте к нам в Челябинск Сейчас стоит настоящая весна, сегодня еще теплее, чем вчера. И очень яркое солнце, слепит глаза. Нагулялись с дочкой, кругом бабочки летают, на деревьях почки набухают, травка зеленая вылазит. Красота!
|
|
|