автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата А у нас около нуля, слякоть и периодические белые мухи Какие то птицы прилетели и напели метель, но теперь опять солнце и прекрасно. Несмотря НА ЛУЖИ СО СНЕГОМ И ЛЬДОМ и вопреки холодному ветру.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
24 марта 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Погода в последние дни была какая-то невнятная. Сегодня определилась — минус 16.
ого в моем понимании погода, способная определиться на минус 16 это очень внятно — по крайне мере точно холодно, надо одевать теплые вещи)))) А невнятная — это когда 12-15 градусов за окном, но с ветерком и солнце то жарит как ненормальное, то за облака прячется. Вот никак не угадаешь что одеть чтобы не зажариться, но чтоб и не продуло. В результате что бы ты ни одел — или замерзнешь, или запаришься (а тогда расстегнешься и продует ) Ну когда уже придумают одежду, самоподстраивающуюся под погоду?
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но теперь опять солнце Везет же Вам. Пасмурно, морось, ветер, температура по ощущениям около нуля. Под ногами хлюпает. Да что там жаловаться, типичная весна для моего города. Удивляться надо предыдущей солнечной неделе
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Юлия Белова 
 философ

|
24 марта 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас вдруг вернулся февраль. Почти весь март был похож на апрель. А сейчас снег, ветер, хмурое небо.
|
––– Ничто нас в жизни не может вышибить из седла! |
|
|
met 
 авторитет

|
24 марта 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Удивляться надо предыдущей солнечной неделе это, как я сегодня слышала, была демо-версия весны надо где-то полную версию теперь добыть
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met надо где-то полную версию теперь добыть На торренте пока солнце имеется
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Но доступ закрыт Роскомнадзором О, точно. Поэтому наступление весны вовремя невозможно до согласования претендентов и прецедентов на авторские права.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Doctor Faust 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
24 марта 2015 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас Волга пошла Это значит — скоро лето, лодка, остров! И неважно, что сейчас вернулась зима, похолодало, посмурнело небо и дует ветер. Все равно лето будет 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 марта 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата "Весна, будет когда-нибудь завтра" Видимо, ОН уже договорился с НИМ
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день уже успел запомнится тем, что сын сегодня поднял меня в полседьмого утра! прибежал к нам в спальню и с надеждой в голосе спросил: "Мама, мы уже проспали в сад?" )) я глянула на часы и сказала, что нет. он прилег к нам с Настей на кровать и задремал, но уже через десять минут проснулся: "ну, а теперь проспали?" ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum это еще и с тем связано, что он две недели проболел — просиле дома ) когда последний раз в сад просыпался, на улице темно было ) вот и не может привыкнуть, что по светлу в сад идет ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
26 марта 2015 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утреннее интеллектуальное обострение — нашел школьную фотографию пятидесятилетней давности и вспомнил по фамилии всех одноклассников. А что к вечеру будет?
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
26 марта 2015 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего себе. Я уже лет через десять после школы половину одноклассников поперезабывала. Ну, нелюбезны они мне были, а я им, что поделаешь. И с курса многих людей уже по фамилии не помню. Звали меня в прошлом году на тридцатилетие курса. Долго и мучительно думала, а потом отказалась. Не только поэтому, конечно. Ещё два фактора были: во-первых, буквально за два месяца до этого побывала в родном городе (знать бы раньше!..), а во-вторых, уже была на это же самое время другая поездка запланирована: тоже в дальние края, но совершенно в другую сторону, к любимым друзьям, по которым за год соскучилась до поросячьего визга.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Urania 
 магистр

|
|