автор |
сообщение |
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, когда внук говорит о своей бабушке подобное — это дорогого стОит. Далеко не каждые бабушки и дедушки могут ожидать, что о них так скажут их внуки. Вам — соболезнования и сочувствие. Бабушке — светлая память.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
28 февраля 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum сочувствую и соболезную Вам. От этого никуда не убежать, все люди рано или поздно уходят. Зато она оставила Вам замечательные и теплые воспоминания.
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2015 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, соболезную. Вечная память. В детстве я был "бабушкиным сынком" и любил свою бабушку больше всех. Разделяю Вашу грусть.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
28 февраля 2015 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Примите мои самые глубокие соболезнования! У меня самого только месяц назад умерла бабуля, предстояла задача все сделать в лучшем виде, и теперь учусь жить самостоятельно. Родственников не осталось, вернее ближе и роднее, просто не найти. Очень тяжело переживаю эту потерю, хотя слез практически не было, нужно было завершить сделку с сестрой, огородится от нападок дяди, проживающего в Америке. Но на что он способен, не знаю. Близких родственников не осталось. Примите самые глубокие соболезнования!!! Скорбеть некогда было. Царствие ей небесное! Знаете как я в свое время говорил? Не станет мамы-умрет моя душа, не станет бабушки-умрет мое детство. Теперь я это прекрасно понимаю, и осознаю! Но в сердце они продолжают жить, и в памяти тоже. Крепитесь!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 04:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, Ольгун4ик, vla-bessonov, v_lee, Тарчоков Заур, Петрович 51, Zirael, evgeniy_n, Urania, Гриф Рифт Большое спасибо Вам за участие, уважаемые.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
1 марта 2015 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met когда вчера мне показали эту картинку, золотой было ржаво-коричневым, а белый был приправлен небесно-голубым.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
met 
 авторитет

|
1 марта 2015 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer я уже сама ее видела в обоих вариантах (одну и ту же фотографию). хотя по началу не могла поверить, что она может быть черной с синим)
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
met 
 авторитет

|
|
met 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 марта 2015 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы вчера тоже отметили первый день весны: ходили пешком через Волгу на тот берег, к деревне Рождествено. Шли больше часа, под конец мне уже хотелось упасть на лед и больше никуда не идти. Но мы дошли)) Обратно возвращались на судне с воздушной подушкой. В общем, день удался 

|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
orvos 
 авторитет

|
2 марта 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу фамилии какие-то подобрались пакостные: Успенская (68 г.р.), Христолюбова (84 г.р.) кошмар. Хотя и забавные были — Оплатчиков, например, ;)
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 марта 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , это на льду так чистенько. А в городе все обыденно — довольно грязненько, песчанненько я бы сказала. Но солнечно, что не может не радовать. И солнце по-настоящему греет.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
|