Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum
Сочувствую и сожалею Вам. Доброй памяти на долгие годы.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, когда внук говорит о своей бабушке подобное — это дорогого стОит. Далеко не каждые бабушки и дедушки могут ожидать, что о них так скажут их внуки. Вам — соболезнования и сочувствие. Бабушке — светлая память.
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum сочувствую и соболезную Вам. От этого никуда не убежать, все люди рано или поздно уходят. Зато она оставила Вам замечательные и теплые воспоминания.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum, соболезную. Вечная память.
В детстве я был "бабушкиным сынком" и любил свою бабушку больше всех. Разделяю Вашу грусть.
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
met ой, Боже, неужели даже здесь
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum Примите соболезнования
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2015 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum Примите мои самые глубокие соболезнования! У меня самого только месяц назад умерла бабуля, предстояла задача все сделать в лучшем виде, и теперь учусь жить самостоятельно. Родственников не осталось, вернее ближе и роднее, просто не найти. Очень тяжело переживаю эту потерю, хотя слез практически не было, нужно было завершить сделку с сестрой, огородится от нападок дяди, проживающего в Америке. Но на что он способен, не знаю. Близких родственников не осталось. Примите самые глубокие соболезнования!!! Скорбеть некогда было. Царствие ей небесное! Знаете как я в свое время говорил? Не станет мамы-умрет моя душа, не станет бабушки-умрет мое детство. Теперь я это прекрасно понимаю, и осознаю! Но в сердце они продолжают жить, и в памяти тоже. Крепитесь!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 04:34  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, Ольгун4ик, vla-bessonov, v_lee, Тарчоков Заур, Петрович 51, Zirael, evgeniy_n, Urania, Гриф Рифт
Большое спасибо Вам за участие, уважаемые.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
met когда вчера мне показали эту картинку, золотой было ржаво-коричневым, а белый был приправлен небесно-голубым.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
newcomer я уже сама ее видела в обоих вариантах (одну и ту же фотографию). хотя по началу не могла поверить, что она может быть черной с синим)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
;-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 
met, какая-то у Вас весна на осень очень похожая :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc ой:-))) и правда! листья то желтые!!! а мне так нравится эта картина Леонида Афремова, такая яркость красок, что весна-весна в душе:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
исправляюсь:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Мы вчера тоже отметили первый день весны: ходили пешком через Волгу на тот берег, к деревне Рождествено. Шли больше часа, под конец мне уже хотелось упасть на лед и больше никуда не идти. Но мы дошли)) Обратно возвращались на судне с воздушной подушкой. В общем, день удался :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 11:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
Mierin как у Вас там хорошо!Чистенько, беленько, солнечно! У нас грязно, серо и мрачно:-(
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
v_lee , это на льду так чистенько. А в городе все обыденно — довольно грязненько, песчанненько я бы сказала. Но солнечно, что не может не радовать. И солнце по-настоящему греет.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

это на льду так чистенько

Ну хоть где-то есть чистое место:-)
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, круто, в одном городе живем, но я ни разу по замерзшей Волге не ходила. хоть погляжу фотки)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх