автор |
сообщение |
Zirael 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael Но от Управляющей Компании также зависит. У нас такие же батареи, но их регулируют сантехники. у нас 24градуса с закрытыми окнами.
|
––– |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
met 
 авторитет

|
26 февраля 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael батареи в стенах это вроде как чешский вариант, у нас тоже есть такие дома в городе, доля удобства здесь имеется, пыли нет, как в обычной батарее, да и место под окном свободно, красиво)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже семь часов вечера (по МСК), а день так никому ничем и не запомнился
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, люди отходят от трудовой недели. Кто-то отходит от карусельного станка, кто-то спускается с козлового крана, кто-то поднимается из урановой шахты. Наскоро умывшись, они уже спешат к своим ПК и ноутбукам. Скоро, уже вот-вот...
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania вы здесь и это прекрасно, как маленькая и большой?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Кто-то отходит от карусельного станка, кто-то спускается с козлового крана, кто-то поднимается из урановой шахты.

|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
met 
 авторитет

|
27 февраля 2015 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , мне запомнился! сегодня не единожды проверила пальцами ног правильно ли стоит мебель!!!! такое чувство, что мизинец (а в моем случае и все остальные пальцы) именно эту функцию выполняют, постоянно больно натыкаясь на все!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик как маленькая и большой старший заболел, неделю сидит дома... посему они на пару испытывают мое терпение... сыну, понятное дело, скучно, т.к. я почти все время занята с дочкой (она часами висит на груди), и он выносит мне мозг нытьем на тему: "Можно мне планшет!" )) вот так и живем ))
(сейчас грешным делом подумалось, что в школе и то лучше было... Чур меня!! фух... отпустило вроде)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania и Вы ещё говорите, что день не запомнился . Здоровья старшому, расти младшенькой, а Вам терпения и ну её работу, ещё успеете, нечего о ней и думать. Осень и так скоро. Ведь завтра уже весна!!! Не правда ли, я логична
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
28 февраля 2015 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне сегодня муж ни с того ни с сего цветы принес! Вернее цветок. В горшке. С четырьмя огромными бутонами красного цвета! Похож на гербры, но точно не знаю ))) на мой шокированный взгляд муж ответил: завтра же весна! Хотел тебе настроение поднять ))
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
28 февраля 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у меня умерла бабушка. Последний родной человек из того поколения. Этнические немцы, люди старой закалки: меня всегда восхищало в них чувство ответственности за слова и действия и отношение к труду. Мы уже не такие. Еще одна нить порвана с прошлым. Печаль.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
28 февраля 2015 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum, мои самые глубокие соболезнования!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 февраля 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum царствия ей небесного, вспоминайте её почаще, держитесь
|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|