автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, нет, мне мое психическое здоровье дороже. Сейчас красилась, газетку на пол постелила. И как, оказывается, хорошо, что муж у меня в зеркало не смотрит. Сама только заметила, какие на панелях под зеркалом смачные потеки краски. Но тсс! — муж не видел, а я ему не скажу. Пусть развивает наблюдательность самостоятельно. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
jony 
 новичок

|
5 февраля 2015 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветик. Я тут новенькая. А мне сегодняшний день запомнился тем,что на вашем сайте я нашла своего приятеля, с которым оборвалась связь в 1998 году. Я его фамилию забила в гуугл, а он тут . Я смотрю у вас тут на сайте душевненько , симпотичненько и интересненько.
|
|
|
jony 
 новичок

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jony Пытаюсь вспомнить, на какой книге видела вашу аватарку. Но память отказывает, подскажите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
jony 
 новичок

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jony дык... я.... это... аватарку с нэта скачала да мы тут тоже себе портреты не рисуем, в большинстве случаев. но картинка Ваша очень красивая и запоминающаяся. а я не помню откуда
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
jony 
 новичок

|
5 февраля 2015 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик да мы тут тоже себе портреты не рисуем, в большинстве случаев. но картинка Ваша очень красивая и запоминающаяся. а я не помню откуда
Эта картинка обозначает знак зодиака "Дева", с мира картинок, посвященным знакам Зодиака, я ее и скачала
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jony с мира картинок, посвященным знакам Зодиака Может и так, но по моему я такую книгу все таки видела, пойду поищу, красиво! Или я гороскопы недавно читала. так вроде бы нет, все, не помню, пошла искать
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
jony 
 новичок

|
5 февраля 2015 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Или я гороскопы недавно читала. так вроде бы нет, все, не помню, пошла искать
Ну наверно вы гороскопы читали . Когда найдете книгу ,напишите, самой уже интересно стало:
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
|
jony 
 новичок

|
|
jony 
 новичок

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
5 февраля 2015 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jony Ну наверно вы гороскопы читали да точно читала, но Девы нет у нас в семье и окрестностях. так что . А вот Олди все таки придется мне, благодаря Tangier прочесть. А то мне с ними пока не везет. не складывается.
|
|
|
jony 
 новичок

|
|
Arhc MC 
 миротворец

|
5 февраля 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде, кризис у нас. Так вот, сегодня с огромным удивлением обнаружил, что билеты на автобус Одинцово — Москва подешевели на 8 рублей, и стоимость их стала 52 руб. вместо 60-и! Этот маршрут функционирует уже лет десять, и билеты с каждым годом только дорожали. Кроме того, с этого года пенсионерам вообще проезд бесплатный (по соц.карточкам). Удивило меня всё это и обрадовало. На электричке (для меня проезд бесплатный) неуютно и опасно для здоровья (а то и для жизни!), потому как в часы пик могут затолкать до беспамятства. В автобусе же, мерседесовском, комфорт и уют: и кондиционер, и радио, и кресла (ах, какие кресла!). Вот такая у меня сегодня новость.
|
|
|
jony 
 новичок

|
|
Urania 
 магистр

|
|