автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
28 января 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Просто я предпочитаю соленое.
Никаких проблем! Просто натри соленый огурец вместо хурмы (но тоже нужен будет крепенький) 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
28 января 2015 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Просто натри соленый огурец вместо хурмы
ИМХО, соленый огурец лучше так слопать.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 января 2015 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодняшний день запомнился мне тем, что пять лет назад в этот день в семь часов утра мне довелось встретиться с чудесным голубоглазым существом, которое выглядывало из пеленок и забавно морщило носик!!! Это розовое чудо выросло теперь в любознательного сорви-голову ))) сегодня утром уже получил первый на сегодня подарок: электронный конструктор!! был в восторге! )) а когда еще и в саду подруга подарила ему машинку, ну, тут уж счастью не было предела ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
met 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
29 января 2015 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania Поздравляю!!!!! Первый юбилей — он первый самый!!!!

|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
29 января 2015 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, met, v_lee, evridik, Ольгун4ик Большое спасибо за поздравления!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я написала небольшой текст для форума местного (валдайского) сайта, не обессудьте, процитирую сама себя :)
«Русская Антарктида. XXI век» (2015) Вчера, 28 января, исполнилось 195 лет со дня открытия Антарктиды (русская экспедиция Беллинсгаузена и Лазарева). По этому случаю телеканал «Россия 1» показал отличный документальный фильм продолжительностью около 1.40. В нём рассказывается о пяти наших антарктических станциях (в том числе подробно о станции «Прогресс», о которой я до этого практически ничего не знала), о научно-исследовательском судне «Академик Фёдоров», об истории освоения Антарктиды нашими исследователями и полярниками. В фильме много интересных архивных кадров, которые чередуются с фрагментами интервью Валерия Лукина (начальника российской антарктической экспедиции), Сергея Донского (министра природных ресурсов и экологии России) и множества участников РАЭ, а также натурные съёмки. При этом интонация фильма честная, без приукрашивания, показаны многие драматические моменты. Валдайцам, наверное, особенно интересно увидеть антарктическую Церковь Святой Троицы (у станции Беллинсгаузен), точная копия которой построена на территории центра отдыха «Северное сияние», на берегу озера Ужин. Есть в фильме и коротенькое интервью с Петром Ивановичем Задировым, инициатором и активным участником создания этих храмов-близнецов. Добавлю ещё, что, как это ни удивительно (и даже противоречит теории вероятности), лично знакома с тремя валдайцами, побывавшими в Антарктиде. Кроме П.И. Задирова, это Андрей Матросов и Валерий Коротков. Фильм «Русская Антарктида. XXI век» (режиссёр и оператор Ольга Стефанова) можно посмотреть в архиве онлайн, в записи передач канала «Россия 1». Советую.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|