автор |
сообщение |
dydyka 
 миротворец

|
24 января 2015 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с подружкой бросили мужей сидеть с детьми и сбежали в кафе — пить вино и есть роллы. Домой вернулись в таком настроении, будто не на час в кафе, а на месяц на курорт съездили. 
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
met 
 авторитет

|
|
dydyka 
 миротворец

|
24 января 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met, если мама кормит грудью, то о шоколада может высыпать малыша, а еще от сладкого у них болит пузик.
|
|
|
met 
 авторитет

|
24 января 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dydyka , если мама кормит грудью, то ей вообще мало что можно, но Zirael не написала, что она мама и кормит грудью, мы ведь можем только гадать об этом) вдруг причина в другом? кстати кормить грудью и не есть шоколада это еще ничего, а вот кормить и при этом раздавать шоколадки медсестрам в роддоме, а шоколадки разные, как на зло, с орешками, с кремовой начиночкой, йогуртовой! вот где надо самообладание проявить и волю к победе)))) ну в принципе потом-то привыкаешь и сейчас вроде и не помню, что особенно страдалось по этому поводу, хотя диета была супер жесткая.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
25 января 2015 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met т, я по ее сообщениям на форуме поняла, что у нее малышка в ноябре родилась, потому предположила, что она может кормить ее. Я когда исключила из рациона запрещенное педиатором, иммунологом и неврологом, то осталась одна гречка. Я честно жевала гречку без масла и сахара два месяца... Даже сейчас смотреть на нее без содрогания не могу.
|
|
|
met 
 авторитет

|
25 января 2015 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka два месяца ? а потом расширили рацион или перестали кормить? сейчас как-то модно кормить до 6 месяцев, хотя на мой взгляд, что чем дольше тем лучше (не имею ввиду до 5 лет!) Да-да она же выше написала, что с ребенком на массаж! Вы конечно правы , я сразу не заметила)
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
25 января 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met, сорвалась на дочкиных крестинах... У гостей отбивные с пюре на молоке и масле, свежие овощи, нарезки всякие...а у меня гречка!!! Я навернула мяска с картошечкой и с того дня стала питаться более разнообразно. Конечно, без жареного, острого, копченого, сладкого, но все же не одну гречку лопать. С полугода ограничивала себя только в кофе, крепком чае и спиртном. С года даже полбокала вина раз в пару месяцев себе позволяла. Кормила до года и восьми, но доца до сих пор периодически интересуется:"Сиси неть?"
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
dydyka 
 миротворец

|
25 января 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met, когда кормила, бюст напоминал то два футбольных мяча, то уши печального спаниеля   . Потом форма восстановилась частично, а размер... На два больше стал. Белье подобрать теперь проблема, одни маломерки в магазинах.
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
Zirael 
 магистр

|
25 января 2015 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
met все правильно dydyka сказала, у меня малыш сейчас грудной. Так что на мандарины и шоколадки я пока могу только облизываться На такой уж совсем жесткой диете я не сижу, где одна гречка Но разнообразным мое питание назыать тоже нельзя, во всем ограничения))
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
25 января 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера была очень сильная метель, да и с ветром! Оделась потеплее и отправилась путешествовать. Дошла от парка "Сосенки" до метро "Нагорная". Эх, хорошо бы жить в доме у самого леса Потом доехала на 25-м до Пятницкой и долго гуляла по Замоскворецким переулкам. На Татарской улице есть крохотный сквер.
|
|
|
met 
 авторитет

|
25 января 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael , знаете, что самое интересное, когда я по той же причине не могла кушать шоколад/мандаринки/майонез и еще кучу всего, думала, вот как можно будет наемся всего!!! И вот как можно стало и не хотелось!
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
25 января 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael Я пока лелею планы через годик объесться вредных вкусняшек  Через годик может и не захотеться. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
25 января 2015 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашла в ящике с соленьями банку варенья-ассорти!!! Класс. Яблоки, вишни и ягоды черной смородины в сиропе... Жаль, что банка всего-навсего литровая.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 января 2015 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу с друзьями и младшими отпрысками ездил в Сестрорецк. Посмотреть на военно-историческую реконструкцию битвы на фронте в районе Ям-Ижора в 1943 году. Погда просто шикарная была. -2 без ветра (но и без солнца). Снежно кругом. Реконструкция хорошая. Малые так вообще в восторге (ещё и гильз после насобирали). А после махнули на берег Маркизовой лужи. На зимние шашлыки. Замерший залив, сосны в снегу, шашлычок под горячительное... м-м-м-м 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
26 января 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послезавтра день рожденья. Юбилей. А сегодня я узнала-осознала, что проведу его одна. Подруга как всегда куда-то уезжает просто так, молодой человек заболел, друг в армии, а друзья-приятели..их только если компанией приглашать уже сформировавшейся, но поскольку большинство работают, то фиг кто приедет, ибо будни. Да и места у меня нет столько для их всех... Поэтому сегодня, когда молодой человек позвонил и хриплым голосом сказал, что у него температура и он плохо себя чувствует, надежды на более менее нормальный праздник рухнули. Потому я предаюсь унынию. А это плохо.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
26 января 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отважная, ну почему совсем одна? Пусть друзья болеют или работают, но родные-то точно с вами разделят радость праздника!
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|