Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 06:48  
цитировать   |    [  ] 
Как много людей в людей же и не верят:-( Оч печально. Пойду я, пожалуй.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 06:50  
цитировать   |    [  ] 
evridik Не уходи, ещё цветы не просыпались.8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 
evridik ну так люди же не боги, чтобы в них верить. И вообще, предпочитаю надежду, на что-то хорошее
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, мой дорогой друг, я думаю наоборот. Бог прежде всего в людях, а потом уже — где-то там. Но это не тема для флуда, поэтому я закругляюсь8:-0

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Еду я сегодня себе по метро, газету почитываю, в академии бесплатно распространяли "Звёздный бульвар", а там про московское житье бытье по разным районам. Да и наткнулась на статью:
все ли пешеходы в курсе, что нам нужны светодиодные браслеты как миниму,м а одежда со светодиодами как максимум, для Всех пешеходов, грибников и прочее в ночное и вечернее время суток?????
И вопрос к водителям- много ли киборгов встречали?
С 1 июля все это обязательно. Нашла пару-тройку фотографий в сети, но в газете фото было круче
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

для Всех пешеходов, грибников и прочее в ночное и вечернее время суток

Вообще разумное предложение, потому что пешеходы машины видят, а водители пешеходов — нет. Про грибников не знаю, кто их там в лесу машиной искать будет, чтобы навредить здоровью...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Нашла магазин, где можно купить такие браслеты:-), так что могу заказать для хомячка, сама то я хочу такую одежку, как в газете на фото, там ещё крест типа мишени на груди, сам костюм весь такой в полосочках муаровых, разного цвета и интенсивности свечения, вот только этот красный икс меня и смущает
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

все ли пешеходы в курсе, что нам нужны светодиодные браслеты как миниму,м а одежда со светодиодами как максимум, для Всех пешеходов, грибников и прочее в ночное и вечернее время суток?????

А можно юридическое основание в студию?8-)
Бывает, ловлю попутку на трассе в темное время. В таких случаях подсвечиваю себя фонариком смартфона — работает. Без подсветки водители видят пешехода слишком поздно и оттормаживаться в пол ради флажка не хочет никто.

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

все ли пешеходы в курсе, что нам нужны светодиодные браслеты как миниму,м а одежда со светодиодами как максимум

"Вне населенных пунктов, при движении по обочинам или краю проезжей части в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, пешеходам необходимо иметь при себе предметы (браслеты) со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов (браслетов) водителями транспортных средств".

http://www.svetoznak.ru/catalog/svetootra...
–––
Сказавши "а" не будь б

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
lordalex, спасибо. Это таки вне населенных пунктов
И ссылка:
http://government.ru/media/files/IGmAdGTD...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum цитирую по газете

цитата

если раньше пешеходам в тёмное время суток лишь рекомендовалось "иметь при себе предметы со световозвращающими элементами и обеспечивать видимость этих предметов водителями", то теперь вне населённых пунктах это станет их обязанностью, за неисполнение которой они могут поплатится 500-рублевым штрафом. Причём иметь эти предметы нужно не только при движении по краю проезжей части или обочине, как было прежде, но и при переходе дороги. Правда, эта норма вступит в силу только с 1 июля 2015 года, так что у дачников, грибников и походников есть время, чтобы не спеша подобрать оптимальные световозвращающие аксессуары к началу сезона

В общем берегитесь:-)
–––
... я буду хранить

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Спал полдня, теперь сижу, лениво думаю... Вчера определился с самым отстойным теннисистом всех времён. Это Кольшрайбер, если кто не знал.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата пофистал

Вчера определился с самым отстойным теннисистом всех времён. Это Кольшрайбер, если кто не знал.

:-)
Вы проиграли?

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2015 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
:-):-)
Какой же вы догадливый!

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Постновогодний период выдался особенно тяжелым эмоционально, физически и ещё Бог знает в каком плане. Я согласился на предложение сестры выкупить долю за её цену... Состоялась встреча,оформление всего необходимого, сейчас идёт заключительный этап.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Без суда, и без борьбы на которую мне пришлось настроится.
Увидев сестру пропала вся моя обида и ненависть, как и не было, но отчуждение чувствуется. Ещё бы после такого конфликта, я очень круто сломался за эти 2,5 года. Я очень рад что не дошло дела до суда, и хотя мне до осени отдавать долги, это нечего страшного. Страшнее другое... эмоциональная пустота внутри, как выжженная воронка после атомного взрыва образовалась внутри меня. Теперь вроде бы свободен, и могу начинать жить, искать друзей, работу... Мне кажется нужна эмоциональная поддержка... Хочется пустится во все тяжкие, но почему, то меня эти три дня стопорит... Никакого эмоционального удовлетворения, и вопрос, а за что я собственно так боролся??? Что мне мешало жить и добиваться раньше??Не могу понять что со мной происходит!! Помогите....:-(((
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Не могу понять что со мной происходит!!

Сильное психологическое напряжение последние годы. Происходит то, что вы эмоционально вымотались. Это ничуть не менее серьезно и неприятно, чем физически (точнее, еще хуже). Пускаться во все тяжкие лучше не надо....ээээ ...еще хуже станет. По-хорошему, сейчас бы в деревню к физическому труду — но время года не то. :-))) Если есть возможность, уезжайте куда-нибудь в красивое или интересное место. Перемена обстановки неплохо помогает. Если такой возможности нет, попробуйте жесткий распорядок дня и физические упражнения до усталости.
Щенка или котенка заведите — мигом вылечит. Пушистое, теплое и сильно любящее помогает всегда :-)

+ мой всегдашний совет: обязательно ешьте шоколад. 2-3 дольки в день. Это на самом деле лекарство от плохого настроения и плохой погоды.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Щенка или котенка заведите — мигом вылечит

Гриф Рифт Лучше щенка. С ним придется много гулять и заниматься, так что времени на хандру не останется. И вот еще

цитата

Любое действие в любом направлении – жесточайший враг хандры.
   Отличное средство избавиться от тоски и хандры – движение и физическая нагрузка.При достаточной длительности занятий в кровь выделяются гормоны счастья, которые вызывают чувство радости, удовлетворения жизнью и позитивный настрой.
   Категорически запрещается лежать на диване или смотреть телевизор.
   Вспомните свое давнее хобби или найдите новое
   Совершите прогулку по улицам города или по парку
   Начните планировать свою жизнь.Достижение каждой цели, даже маленькой, наполнит смыслом вашу жизнь, и вы почувствуете свою значимость и желание идти дальше.
   Пересмотрите свое меню, не увлекайтесь бездумно диетами. В своем рационе увеличьте долю сырых фруктов и овощей. Ешьте продукты, улучшающие работу мозга и повышающие настроение, в том числе цитрусовые, бананы, киви, виноград, морковь, орехи, шоколад, сыр, рыбу и растительные масла.
   George Riddler
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2015 г. 23:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

+ мой всегдашний совет: обязательно ешьте шоколад. 2-3 дольки в день. Это на самом деле лекарство от плохого настроения и плохой погоды.

ага, шоколад вдвойне вкусней, — если ночью и нельзя)))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Уф, наконец-то выходные. Начали ходить с ребятюшкой на массаж, как же он дочке не нравится! Больно, видимо, сеансы проходят. Кричит почти весь массаж:-( Но вчера удивила и меня и врача-массажиста: сначала улыбалась, глазки строила, а как увидела женщину, что ей массаж делает — сразу в рев! Вот дела, такая кроха, а уже запомнила, кто ей больно делает каждое утро:-) Зато потом дома спит хорошо, я хоть успеваю дела поделать.
К нам пришли крещенские морозы, опоздали они в этом году что-то. Перед самим Крещением температура вообще около нуля была, ну какая ж это зима???? А сегодня прямо по Пушкину: "Мороз и солнце, день чудесный!"

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2015 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
met ой, как же хочется шоколада! Ну хотя бы самую завалящую конферку сжевать. А нельзя, терпеть приходится:-)))

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх