автор |
сообщение |
shack4839 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
30 декабря 2014 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Кстати, вот такую ссылку нашел
Спасибо. Я в свое время тоже искала, но глухой это номер. Вот лялька проснется, и мы гулять пойдем. Пусть себе шумит. Как показывает практика, часа через 3-4 он угомонится и пойдет спать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 декабря 2014 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула он угомонится и пойдет спать страшно, то что оно проснется и восхочет ещё музыки.
цитата Календула Оно у нас в соседнем дворе в этих случаях только 02 спасает. они конечно будут долго отбрыкиваться и пытаться всучить телефон отделения. сдаваться нельзя. переспросить номер отвечающего оператора. пообещать записать разговор. тогда приедут. и в случае чего можно опять телефонировать и жаловаться, что отделение не прореагировало. (вообщем та ещё бодяга)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
30 декабря 2014 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 декабря всегда был безумным днём — днём доделывания всего, что не успел сделать за прошедшую неделю — но чтоб до такой степени!.. Транспортники все как один задерживают грузы, грузотакси заламывают цены, поставщики косячат, покупатели скандалят. Скорее бы уже 31 декабря 11:59. Там бокалами дзинькнуться с родными — и спать
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние лет пять на новогодние праздники попадают мои рабочие дни как назло. Соответственно ничем, кроме как жестью на работе, 30-1 запомниться не могут.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хойти скорее по палате, ибо дурдом.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met Он подарил мне на свадьбу огромного с/к осетра
Взял на карандаш Дон Румата спасибо!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Urania 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko это прянички на ёлочку, это же не чтобы есть? ну, они на елочку, а потом есть )) те, что без дырочек, просто есть
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Urania 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Сегодня закончил ремонт кухни Вот это да!! Поздравляю!!
|
|
|
met 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата met осталось все остальное к НГ приготовить а много его еще? остального?
а то я вот пряников напекла, рулет в духовке, масо маринуется, но, как обычно, беспокоюсь, что ничего не успею )) муж, правда, говорит, что даже если на столе будет жаренная колбаса с макаронами, он будет счастлив, лишь бы я не переутомилась, но я так не могу 
|
|
|
met 
 авторитет

|
|