автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania количество памятников в одном детском саду за пару лет обгонит количество детей в саду А что у малыша в руках? Похоже на символ года✴✳✳✴✳✴✳✳✳✴✴ ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania это подарок новогодний овечка?
цитата Urania внутри конфетки С ними даже баранчику рады будем))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Vol02 
 миродержец

|
25 декабря 2014 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня узнала, что 29-31-го никто из нашего издательства не работают, кроме меня и ещё одного редактора. Верх несправедливости и обиды, думаю как бы завтра кого вилкой не заколоть со злости, во время "чаепития"  А ещё 2 компании, пресс-релизы оторых мы безвозмездно печатаем в наших журналах принесли сегодня нам новогодние подарки (которые мы поделили между нами двумя, работающими редакторами), так что чуть-чуть но скрасили рабочий день
|
|
|
Urania 
 магистр

|
25 декабря 2014 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vol02 как бы завтра кого вилкой не заколоть со злости, во время "чаепития" крепитесь!! а то еще лет 15 отдыхать не придется! )
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Vol02 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
26 декабря 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , да, как ни странно, деревню Гадюкино, столицу нашей Родины, посетило солнышко. Даже не верится. И сразу на душе — будто ангел пролетел.
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
NataliiaV. 
 новичок

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
26 декабря 2014 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила по работе в администрацию Царицынского парка. Лет десять не была там зимой и никогда не была там по работе Парк в солнечную морозную погоду прекрасен. На одном из прудов огромная полынья, в которой скопилось множество уток. Людей почти нет. Снег лежит еще нетронутый. Жаль, не было времени погулять там. Администрация во втором Кавалерском корпусе. Странно было видеть обычный офис среди парка.
|
|
|