автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
18 декабря 2014 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan А вот фрукты, да, могу потерять голову — страдаю какой-то совершенно некочевнической страстью к свежим фруктам (да и вообще к любым — сушеным, вяленым и т. д.). Beksultan, чего же "некочевнического" во фруктах, а особенно сушеных и вяленых?!  Самая что ни на есть еда для кочевой жизни во все времена: компактно, легко, сытно, вкусно, не требует приготовления, сочетается с любыми блюдами из мяса, овощей, злаков, с любыми напитками и т.д. Ну и на кочевых путях как возможно обойти мимо плодоносные сады и рощи? 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 декабря 2014 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашла вечером в соседний Мвидео — с целью обменять бракованный диск и заодно посмотреть себе новый DVD-плейер и Блюрей. Ага.... Полки пустые. Народу.... к кассам по 20-25 человек, на выдачу с полсотни стоит. И это в 22:30. Но купить уже все равно ничего нельзя — телевизоры народ полностью разобрал, не осталось даже "с витрины". Пара зашуганных и взъерошенных консультантов уже сильно подраны на части и их продолжают тянуть в разные стороны.
В общем, плюнула на это дело. Пока это безумие длится, никто не станет мне мультизонник плейер проверять. И стоять 26й в очереди, чтобы обменять диск за 299 р — тоже как-то не хочется.
До чего народ быстро вся понял и превратил наличные деревяшки хоть во что-то конкретное.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
пофистал 
 философ

|
18 декабря 2014 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan превратил наличные деревяшки хоть во что-то конкретное. Это ерунда, техника только дешевеет со временем. А вот если в кредит её продают, и есть кому тут же перепродать за полную цену, чтобы на неё уже баксы купить, то это хорошее вложение 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2014 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра у мужа именины, а он работает в ночь. Воспользовалась ситуацией, красиво упаковала подарок, который пришел еще в начале декабря, испекла кекс, сделала его любимый винегрет. Можно идти ложиться спать, чтобы быстрее наступило утро. :)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
met 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас сегодня сыплет, сыплет и сыплет! Снег решил отыграться, похоже, за весь декабрь и еще за конец ноября Здорово-то как — зимская зима!
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Urania 
 магистр

|
19 декабря 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Осторожнее )) меня накличешь )) как сорвусь к тебе со своими изголодавшимися по снежкам и лыжам мужиками!! ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 декабря 2014 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А у нас сегодня сыплет, сыплет и сыплет!
У нас тоже, хотя учитывая что живу сравнительно неподалеку это неудивительно. Обильный снегопад, пожалуй единственная вещь примиряющая меня с зимой.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
19 декабря 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вообще! ну что за несправедливость!! попросил в прошлом году ребенок у Деда Мороза лыжи, дедушка, естественно, не обидел... кто ж знал, что надо было и снег еще просить... в прошлом году один раз их достали... в этом году итак уже беспокоимся, что коротки... так, видать, и в этом году им снега не увидеть ((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
20 декабря 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А у нас весна. Коты орут и усиленно размножаются.
И у нас весна:( Полдня шел дождь.Снег, который недавно выпал, весь растаял, да и вообще все растаяло. На газонах трава и местами лужи со льдом. У сирени набухли почки. Вот коты еще не орут, зато уже неделю, сидя на березе, орет ожереловый попугай
|
––– VikVanLee |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 декабря 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну а что ви таки хотели? Традиционный русский декабрь От вашей погоды нам перепадет денька три с дневными от -2 до -5. Примерно к тем выходным. А так — дневные около -10, ночью -15. Красота, тепло! Приезжайте к нам на юг... На юг Сибири!
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 декабря 2014 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee а приманить, жалко, погибнет ведь. vla-bessonov морозы будут, наверное, только когда. Вот месяц назад вообще какие то деревья цвели уже
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
20 декабря 2014 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum от -2 до -5.
Не-е, от +3 до +5
цитата Spectrum дневные около -10, ночью -15. Красота, тепло! Приезжайте к нам на юг... На юг Сибири!
И вправду, красота! И ведь, наверное, солнышко есть, а то я уже забыла, как оно выглядит Если бы могла, с удовольствием приехала
цитата Ольгун4ик v_lee а приманить, жалко, погибнет ведь.
Его не приманешь, очень уж высоко сидит. У нас полтора года назад точно такой же долго летал. Я вот и думаю, может это тот самый беглец Нагуляется и домой вернется
|
––– VikVanLee |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|