Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Конни Как хорошо, что я на годовую зарплату взял кредит и карта мне не нужна.:-)))
А кредитную уже использовал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

А вот фрукты, да, могу потерять голову — страдаю какой-то совершенно некочевнической страстью к свежим фруктам (да и вообще к любым — сушеным, вяленым и т. д.).
Beksultan, чего же "некочевнического" во фруктах, а особенно сушеных и вяленых?! :-)))
Самая что ни на есть еда для кочевой жизни во все времена: компактно, легко, сытно, вкусно, не требует приготовления, сочетается с любыми блюдами из мяса, овощей, злаков, с любыми напитками и т.д.
Ну и на кочевых путях как возможно обойти мимо плодоносные сады и рощи? :beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 
Зашла вечером в соседний Мвидео — с целью обменять бракованный диск и заодно посмотреть себе новый DVD-плейер и Блюрей. Ага.... Полки пустые. Народу.... к кассам по 20-25 человек, на выдачу с полсотни стоит. И это в 22:30. Но купить уже все равно ничего нельзя — телевизоры народ полностью разобрал, не осталось даже "с витрины". Пара зашуганных и взъерошенных консультантов уже сильно подраны на части и их продолжают тянуть в разные стороны.

В общем, плюнула на это дело. Пока это безумие длится, никто не станет мне мультизонник плейер проверять. И стоять 26й в очереди, чтобы обменять диск за 299 р — тоже как-то не хочется.

До чего народ быстро вся понял и превратил наличные деревяшки хоть во что-то конкретное.:-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

превратил наличные деревяшки хоть во что-то конкретное.
Это ерунда, техника только дешевеет со временем. А вот если в кредит её продают, и есть кому тут же перепродать за полную цену, чтобы на неё уже баксы купить, то это хорошее вложение 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Завтра у мужа именины, а он работает в ночь. Воспользовалась ситуацией, красиво упаковала подарок, который пришел еще в начале декабря, испекла кекс, сделала его любимый винегрет. Можно идти ложиться спать, чтобы быстрее наступило утро. :)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

красиво упаковала подарок
, ох уж эти подарки. Тоже все пакую. Зато так приятно, когда красиво сделано))))

миродержец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
На Живописной улице трамвайные пути починили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
А у нас сегодня сыплет, сыплет и сыплет! Снег решил отыграться, похоже, за весь декабрь и еще за конец ноября :-D Здорово-то как — зимская зима!
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Осторожнее )) меня накличешь )) как сорвусь к тебе со своими изголодавшимися по снежкам и лыжам мужиками!! ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 10:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А у нас сегодня сыплет, сыплет и сыплет!

У нас тоже, хотя учитывая что живу сравнительно неподалеку это неудивительно.:-) Обильный снегопад, пожалуй единственная вещь примиряющая меня с зимой.

магистр

Ссылка на сообщение 19 декабря 2014 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
А вообще! ну что за несправедливость!! попросил в прошлом году ребенок у Деда Мороза лыжи, дедушка, естественно, не обидел... кто ж знал, что надо было и снег еще просить... в прошлом году один раз их достали... в этом году итак уже беспокоимся, что коротки... так, видать, и в этом году им снега не увидеть ((
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
А у нас весна. Коты орут и усиленно размножаются.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

А у нас весна. Коты орут и усиленно размножаются.

И у нас весна:( Полдня шел дождь.Снег, который недавно выпал, весь растаял, да и вообще все растаяло. На газонах трава и местами лужи со льдом. У сирени набухли почки. Вот коты еще не орут, зато уже неделю, сидя на березе, орет ожереловый попугай^_^
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

У сирени набухли почки

Это к морозам.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
Ну а что ви таки хотели? Традиционный русский декабрь:-)))
От вашей погоды нам перепадет денька три с дневными от -2 до -5. Примерно к тем выходным.
А так — дневные около -10, ночью -15. Красота, тепло! Приезжайте к нам на юг... На юг Сибири!:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 
v_lee а приманить, жалко, погибнет ведь.
vla-bessonov морозы будут, наверное, только когда. Вот месяц назад вообще какие то деревья цвели уже
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

от -2 до -5.

Не-е, от +3 до +5:-D

цитата Spectrum

дневные около -10, ночью -15. Красота, тепло! Приезжайте к нам на юг... На юг Сибири!

И вправду, красота! И ведь, наверное, солнышко есть, а то я уже забыла, как оно выглядит:-((( Если бы могла, с удовольствием приехала

цитата Ольгун4ик

v_lee а приманить, жалко, погибнет ведь.

Его не приманешь, очень уж высоко сидит. У нас полтора года назад точно такой же долго летал. Я вот и думаю, может это тот самый беглец??? Нагуляется и домой вернется:-D
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Не-е, от +3 до +5:-D
Ой, сомневаюсь. Они к нам доходят уже чуток покусанными местным климатом.8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum ох, докличитесь вы... *ушла собирать вещи*
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2014 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum

цитата Urania

Spectrum ох, докличитесь вы... *ушла собирать вещи*

Да-да-да! Сюрприз к Новому году- фантлабовцы мелким оптом:-))):beer:
–––
VikVanLee

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх