Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
Петрович 51 :beer:

цитата Хойти

но я на заимках живу, где ни фонарей, ни посыпания гололёда песочком, да и сам гололёд довольно корявый, повторяющий рельеф не самых лучших дорожек.
тогда не фонарик, а целый прожектор (перестройки) нужен.

цитата Хойти

Работа с восьми
ну значит целый вечер свободен. А с моим расписанием, ни утра ни вечера свободного
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

у значит целый вечер свободен. А с моим расписанием, ни утра ни вечера свободного

Лучше мне позавидуйте. за три дня упаковала 103 коробки гумманитарки. теперь думаю кого рожать, остановилась на ежике. Но может обойдется. Если меня долго не будет, считайте меня космонавтом.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 16:22  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик (крепитесь)

цитата Ольгун4ик

считайте меня космонавтом
А чего считать? Мы и так в курсе:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

А чего считать?
сначала 9, потом 13, потом 74+1, потом все остальные до 103 и так несколько раз. а потом проверить еще раз, потому что завтра меня услали в Москоу-сити, Вот не дай всевышний, мне приехать в пятницу и обнаружить еще энное количество кое как сваленных пакетов, которые мне уже некуда паковать!!!! То есть совсем некуда. Но один плюс есть, обещали прислать грузчиков, так что больше рожениц не предвидится, в крайнем случае пошлем его на нобелевку, если мужики не потянут. надеюсь, грузчиков женщин все таки нет.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

так несколько раз. а потом проверить еще раз
покорно благодаря. мы все и так слегка и потяжелому сдвинуты. С утра печатал 14 килограмм меню для одного ресторана в Пулково. А час назад они телефонировали и скорбным голосом спросили, мол не готово ли? Готово, говорим. Выбрасывайте говорят они. Цены жутко изменились.
Маразм крепчает. И евро веет над нами!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

И евро веет над нами!
Ловите немедленно. а то улетит и не вернется
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Ловите немедленно
пустым карманом?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Выбрасывайте говорят они. Цены жутко изменились.

Напечатать хорошее меню без цен и к нему вкладыши на каждую неделю :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня заполучила долгожданную "Звездную реку" Кея. Читаю
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

Напечатать хорошее меню без цен и к нему вкладыши на каждую неделю
8:-0 Печатаем меню для ресторанов в которых кушают разные Буратино. не прокатит им такой вариант. Да и нашей конторе не в кайф8:-0
Во! начальник-хозяин уже начал втирать манагерам, что мол пришел заказ, рассчитали, итого на три умножили, и ценник озвучили. а ведь этот рынок держал цены все эти дни. А теперь понеслось.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Утром выключили холодную воду. Я долго ждала, когда, наконец, включат, но выяснилось, что прорвало трубу. Ремонтировать будут около двух дней. Самое смешное — прорвало ту самую трубу, которую чинили с июля до начала октября. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Утром выключили холодную воду. Я долго ждала, когда, наконец, включат, но выяснилось, что прорвало трубу. Ремонтировать будут около двух дней. Самое смешное — прорвало ту самую трубу, которую чинили с июля до начала октября.

У нас каждое лето похожая ситуация вот уже в течении 3-4 лет. Отключают горячую воду на плановый ремонт, через 2 недели включают, а потом дней через 5-7 опять отключают из-за какой-нибудь аварии в котельной. Раньше отключали на 2-3 дня. В этом году отключали уже на 7 дней>:-|
–––
VikVanLee

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Избавился от старых аудиоколонок, давно ждал, пока сами накроются, жаль было выбрасывать. Теперь можно покупать новую стереосистему :-) Кто какую посоветует? В личку пишите.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

С утра печатал 14 килограмм меню для одного ресторана в Пулково. А час назад они телефонировали и скорбным голосом спросили, мол не готово ли? Готово, говорим. Выбрасывайте говорят они. Цены жутко изменились.

Мои соболезнования.Терпеть ненавижу, когда выясняется, что сделанная работа никому не нужна. Один раз, правда, такая ситуация вызвала у меня острый приступ злорадства. Прислали нам наши власти очередной бюджет для обязательного опубликования. Работы для подготовки к печати над этими документами много, честно говорю, а главное, дикое занудство, тут важно не захрапеть в процессе. Ну, подготовила я это дело к печати, strannik102 сверстал, на печать отправили, распечатали... А через несколько дней нам ещё один бюджет скидывают. Тот же самый, но уже другой :)) Мы звонить-разбираться, а нам: "А, это мы вам случайно прислали, по ошибке, тот было не надо, печатайте этот". Ха-ха, раззявы! Мы, конечно, скрипя зубами и матерясь шёпотом, и второй напечатаем, только заплАтите-то вы за ДВА, а не за один — работа сделана, ничо не знаем.
:-)))
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
v_lee , мы думали, что мы самые хитрые — поставили водонагреватель и тазики не понадобятся. Но фиг там, наши ком.службы всегда приятно удивят). Остужаем кипяток во всех доступных емкостях — в квартире почти как в бане)

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 
Внезапно назначен главным в комиссию по организации новогодних праздничных наборов для детей сотрудников. С самого утра провел в хлопотах — поездки на склады, прием оптовиков, дегустации и т. д. и т. п. С ценами как бы ознакомились, теперь вот надо комбинировать, и подарок сделать побогаче, и в выделенную компанией на каждого ребенка сумму уложиться. Непростая такая задача. Вспомнились даже университетские курсы линейного программирования, но боюсь, остальные члены комиссии не поймут, вздумай я такими методами находить решение. Будь на моем месте человек погиковатее, точно поступил бы как писатель Энди Вейр, который помнится на днях описывал в своем фейсбуке, как закупался алкоголем для какой-то вечеринки — составлял выборки в Экселе, строил графики, находил экстремумы и проч. :-D
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan Главное не заболеть сахарным диабетом.;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

назначен главным в комиссию по организации новогодних праздничных наборов для детей сотрудников

цитата тессилуч

Главное не заболеть сахарным диабетом.

Так уважаемый Beksultan главный в комиссии и вряд ли будет самолично раскладывать конфеты в праздничные пакеты/коробки. :-)
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата тессилуч

Главное не заболеть сахарным диабетом.
— ну к сладкому я очень равнодушен. А вот фрукты, да, могу потерять голову — страдаю какой-то совершенно некочевнической страстью к свежим фруктам (да и вообще к любым — сушеным, вяленым и т. д.). Так что придется, действительно, как заметила Конни, держаться подальше в момент распределения и упаковки. :-)
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 11:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beksultan

А вот фрукты, да, могу потерять голову — страдаю какой-то совершенно некочевнической страстью к свежим фруктам (да и вообще к любым — сушеным, вяленым и т. д.)

То же самое могу сказать про себя.
День запомнился слухом о том, что карты VISA скоро перестанут действовать и снять с банковского счета деньги будет трудно и последовавшей за слухом легкой паникой в коллективе.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх