автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier вы как-то не очень уверенно это сейчас сказали... Тогда уверено говорю, я попала, только не в Томск.
цитата Tangier Я-то вас вообще считаю отважной. Ну, если меня разозлить или обидеть кого-то из родных или просто хорошего человека, то тут порву как Тузик..., полетят клочки... и т.д. А так, я белая и пушистая
цитата Tangier я, по-моему, что-то пропустил? Вам как хорошему человеку, и как соратнику по партии объясню, дали мне рассказ почитать, посвященный Томску. в общем, если Томск может такое навеять, то я этот город буду объезжать. На всякий случай. Что-то у них там не то происходит, а береженного, как известно...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik У нас усё в порядке. Усё хорошо. Милости просим Не. не, и не уговаривайте,цитата сюда я больше не ездок
цитата Лучше вы к нам!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2014 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик дали мне рассказ почитать
какого жанра, злопыхательский реализм или фантастическая страшилка?
цитата Ольгун4ик я этот город буду объезжать
объехать Томск — это тоже хорошее приключение, город специально в стороне от всех дорог...
Ольгун4ик, мы вас не вычёркиваем — вы ещё многого о себе не знаете решитесь! 
evridik, 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
4 декабря 2014 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Сегодня в Томске тепло — минус 1, зато ветер разыгрался:
У нас тоже потеплело, минус 5 и тоже разыгрался ветер так, что по ощущениям все -15.Утром пошли в лес гулять, там потише, но страшновато, деревья скрипят и сильно качаются. В результате одно все-таки рухнуло. Хорошо не рядом.
|
––– VikVanLee |
|
|
localhost 
 новичок

|
4 декабря 2014 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На работе. Уныло, пусто, одиноко. Лишь ровно и надежно гудят приборы, изредка раздается сирена, когда что-либо пойдет не так как нужно; или телефонный звонок.
 А за окном пасмурный день наступающей зимы. Хочется спать...
|
––– Terminally Incoherent |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tangier я бы не сказала, что страшилка, даже и наоборот, просто я все очень подробно представила и как-то мне не уютно стало. Обещали больше пугать, но вряд ли выполнят:-) Пока вычеркните из очереди на питание из списка, но внесите в запасной,
цитата машина, ещё может быть найдется
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
4 декабря 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата localhost На работе. Уныло, пусто, одиноко
А вот у меня совершенно противоположные ощущения. Сегодня наконец-то оформился на завод керамики в Крайот, художником (извините за тавтологию) оформителем. Буду расписывать глиняные фигурки. Больше не надо подрабатывать грязной работой, мести подъезды, грести мусор... Ура! Сладкая жизнь не настала (меня не взяли на конд. фабрику расфасовщиком), но зато настала "чистая" жизнь  Конечно, через год мне это все надоест... но, надеюсь, до этих времен еще далеко 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
localhost 
 новичок

|
5 декабря 2014 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Линейно-аппаратный зал?
Пульт управления ускорителем протонов У-70 (Московская область, Серпуховский район, г. Протвино).
|
|
|
localhost 
 новичок

|
6 декабря 2014 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличный день. Выпал снежок, теперь путь от работы до дома уже не такой грязно-серый и скучный, как раньше. А стал интереснее, местами белый, местами серый, а местами золотой. Мой верный стальной (ладно-ладно, это метафора, он алюминиевый) конь принимает снежную ванну. Всем добра!

|
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
6 декабря 2014 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата localhost Пульт управления ускорителем протонов
Ага. А я гадал, для чего столько дорогущих приборов, похожих на анализаторы спектра. Не догадался.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 декабря 2014 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал, что посреди кисти у всех такая кость есть. Ан нет, оказалась гигрома какая-то гигромная. Опечален.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Отважная 
 магистр

|
8 декабря 2014 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
моему журфаку 70 лет. как-то ну журфак и журфак, особенно не задумываешься, просто факультет. а сейчас отец позвал на сюжет по телевизору, посвященный юбилею. и тут я поняла, что многие преподаватели, которые учат меня сейчас, учили и людей, который в данный момент довольно популярны на радио, телевиденьи, в прессе и интернете. даже как-то стала немного по-особенному относиться к своему факультету после этого :)
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
primorec 
 миродержец

|
8 декабря 2014 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слава новым технологиям. В прежние времена еще бы месяц в гипсе ходить, но сейчас. Вместо тяжелой/и становившейся тяжелее с каждым днем повязки/ мягкая перчатка, которая надежно фиксирует перелом, но при этом не мешает начать реабилитацию. Неимоверное облегчение. Сегодня впервые смогла нажать клавишу на компе. Воодушевилась.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
8 декабря 2014 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, "берегите руку!"(с) А золото-брильянты уже передали органам?  Скорейшего выздоровления! И, пожалуйста, осторожнее, погода у вас там впечатляет даже по сведениям из новостей. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
primorec 
 миродержец

|
8 декабря 2014 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник
Не улицы — сплошное стекло. В больницах — засилье новых клиентов, а в магазине, где продают всякие првязки и фиксаторы для вывихов и переломов — гигантские скидки на продукцию.
|
|
|