автор |
сообщение |
vla-bessonov 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А с вами самим ничего невероятного не случалось?
Я и говорю — абсолютно ничего, что бы не укладывалось в здравый смысл и физику. Не видел я UFO, не слышал я голоса Вселенной, никто не предсказал мне мою судьбу. Скучно прожил. Пойду накачу анисовой.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
2 декабря 2014 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vla-bessonov Я уже раньше писал: На выпускных экзаменах мне из 4-х предметов 3 раза попался 13-й билет Как тут с теорией вероятности. После этого рассказ АБС "Гиганская флюктуация" перечитывал несколько раз
|
––– |
|
|
Urania 
 магистр

|
2 декабря 2014 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Не видел я UFO а если бы увидели, это бы противоречило здравому смыслу и законам физики?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania а если бы увидели, это бы противоречило здравому смыслу и законам физики?
Нет, конечно. Я бы трактовал явление при помощи здравого смысла и законов физики.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
2 декабря 2014 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч На выпускных экзаменах мне из 4-х предметов 3 раза попался 13-й билет
моему однокурснику на одном предмете три раза попался 13-й билет — сам экзамен и две пересдачи. Не уверен, что парень наконец его выучил, проверить это не удалось — все студенты засмеялись, препод хмыкнул и ничего не спрашивая поставил четвёрку.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Urania 
 магистр

|
2 декабря 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Я бы трактовал явление при помощи здравого смысла и законов физики. так, может, Вы просто скептик )) оттого и цитата vla-bessonov ничего необъяснимого так и не увидел ни разу
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
2 декабря 2014 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania так, может, Вы просто скептик
Скептик в чистом виде, да. Иной раз и рад бы во что-то поверить, да не могу — скептицизм не дает.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2014 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Томске тепло — минус 1, зато ветер разыгрался: то в метель превращается, то позволяет снежинкам медленно снижаться. И вот сижу я в торговом зале, смотрю через дверь на улицу, а там ветрено и не то чтобы лето, и так тепло, так уютно сидеть здесь, в построенном моим мужем магазине, что кажется, будто я нахожусь дома.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2014 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Сегодня в Томске тепло — минус 1, зато ветер разыгрался: вот, если бы у нас был хоть намек на метель, я бы подумала, что тоже в Томске, вот сейчас про него прочитаю и точно попаду.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
4 декабря 2014 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас зима, минус 18-20, настоящая! Сидим дома, гулять пока нельзя. Полностью вкусила все прелести молодой мамы, если бы не помощь мужа и свекрови — с ума бы сошла Но детишка этого стоит! А мне еще и напрягаться пока нельзя, так что почти все домашние дела на них. С одной стороны, мне бы порадоваться, что меня разгружают, а с другой мне совестно, что я с дочкой вожусь только, а все остальное они делают.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик точно попаду
Ольгун4ик, когда попадёте в Томск, обязательно позвоните — мы тоже подъедем, хотим увидеться :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
4 декабря 2014 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier когда попадёте в Томск я кажется попала, но меня так напугали, что теперь не скоро вернусь  
цитата Tangier мы тоже подъедем А вас много?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик я кажется попала
вы как-то не очень уверенно это сейчас сказали...
цитата Ольгун4ик но меня так напугали
я, по-моему, что-то пропустил? Я-то вас вообще считаю отважной.
цитата Ольгун4ик А вас много?
их трудно точно сосчитать, периодически сходят в портах, точно не рвутся в Портленд, а в Томск заскочили бы с удовольствием...
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|