автор |
сообщение |
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуалью Ветер поменяйте, а м ы отсыпем
Начинаем усиленно дуть в правильном направлении с сегодня. Вы только тоже не халтурьте, поддувайте.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slad-Ko , ну ладно я со своей наглой рожей на аватарке, а evridik ? 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я знаю, почему вы Mierin evridik снились Slad-Ko ей сейчас дети снятся, а ваши милые юные лица (картинки) как раз для детей самое-то. И ничего не наглоеMierin и уж тем более не рожа . Дети вы еще.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik отрицать не стану. Так вам никто и не поверит, хоть на весь мир кричите, хотя хомячки не кричат, максимум ворчат, но это не наш хомячок, наш другой.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик , я старше Slad-Ko аж на девять лет, никак на ребенка не тяну Я бы лучше, наоборот, мамочкой 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2014 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Mierin я старше Slad-Ko аж на девять лет
ну, если мы начнем возрастом мериться все равно все проиграем Мафусаилу, так что смысла нет. Тем более в душе, мы все дети, что-то я давно своей скакалки не видела... Никто мой мяч не брал, отдайте, меня родители ругать будут 
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2014 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Тем более в душе, мы все дети
Это да, с этим не спорю 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А у меня скакалка дома на двери висит. Но я не прыгаю — соседей снизу жалко, у них ребенок маленький 
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
26 ноября 2014 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Никто мой мяч не брал, отдайте, меня родители ругать будут
Как хорошо, что мои девочкины куклы никому не нужны. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
26 ноября 2014 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни куклы никому не нужны Это только потому, что вы их не показываете. Но я больше по зайцам. плюшевым, фарфоровым и т.п. Пару лет назад купила мишку, потому что он зайца был похож, а накануне года змеи, пошла в магазин, там был стенд, я руку засунула и кого-то достала и вот стою, как идиотка и смеюсь, держу змеюку за горло, а она мне улыбается. Пришлось купить, Причем остальные змеюки из этой серии улыбались совершенно не так по-доброму. А в Олимпийском гуляла. зашла на 4 или 5 этаж. Вижу сидит обнаглевший от собственной значимости полосатый плюшевый кот, как не купить, правда продавщица хотела мне другого дать, но тот оказался не таким наглым и остался у нее. А мы поехали домой.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 ноября 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые в жизни штукатурила стены. Мужу взбрело в голову, что мы их будем красить, и он в выходные пытался их выровнять шпатлевкой. Ни фига у него не получилось, но мне так понравились небрежные взмахи шпателя, оставляющие узор на стене, что я сегодня взяла, чего-то смешала, как-то намазала, раздербанила ручку у классического веника для художественной обработки и за два часа испоганила полкухни. И сразу получила комплимент от свекрови: "стены, как в кабаке". Это она, конечно, сгоряча, но мне-то это равносильно медали: мою работу с профессиональной сравнили! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Urania 
 магистр

|
26 ноября 2014 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тарчоков Заур, vla-bessonov, спасибо за сочувствие... просто еще и денег нет свободных совсем... и машина нужна очень (( обидно, что все так... не ко времени... не самое, конечно, страшное в жизнь, но все равно не приятно
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Полковник 
 философ

|
26 ноября 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, сочувствую. Кража личного имущества порой более расстраивает не собственно пропажей имущества, но утратой ощущения защищенности, злого умысла, направленного лично против тебя. Очень досадно. Пожелаю Вам, чтобы машину нашли, а досада забылась.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|