Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 05:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Алтай, вы там Средней Волге тоже немного снега выпишите, а то озимые померзнут.

Ветер поменяйте, а м ы отсыпем :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дама_под_вуалью

Ветер поменяйте, а м ы отсыпем

Начинаем усиленно дуть в правильном направлении с сегодня. Вы только тоже не халтурьте, поддувайте.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Долго не была на фантлабе, а тут зашла десяток раз за неделю — и пожалуйста, мне снились Mierin evridik и кто-то еще из фантлабовцев ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Slad-Ko, а как мы вам снились?:-))) Я в виде хомяка или в виде человека?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 11:12  
цитировать   |    [  ] 
Slad-Ko , ну ладно я со своей наглой рожей на аватарке, а evridik ? :-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
Так "Лаборанты в лицах" же) видела я там истинный облик хомячка )))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
А я знаю, почему вы Mierin evridik снились Slad-Ko ей сейчас дети снятся, а ваши милые юные лица (картинки) как раз для детей самое-то. И ничего не наглоеMierin и уж тем более не рожа:-[. Дети вы еще.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 11:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Дети вы еще.

Я — да, отрицать не стану.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

отрицать не стану.
Так вам никто и не поверит, хоть на весь мир кричите, хотя хомячки не кричат, максимум ворчат, но это не наш хомячок, наш другой.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик , я старше Slad-Ko аж на девять лет, никак на ребенка не тяну :-))) Я бы лучше, наоборот, мамочкой 8:-0
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цитата Mierin

я старше Slad-Ko аж на девять лет
ну, если мы начнем возрастом мериться все равно все проиграем Мафусаилу, так что смысла нет. Тем более в душе, мы все дети, что-то я давно своей скакалки не видела...8:-0 Никто мой мяч не брал, отдайте, меня родители ругать будутo_Oo_O
–––
... я буду хранить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Тем более в душе, мы все дети

Это да, с этим не спорю

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

А у меня скакалка дома на двери висит. Но я не прыгаю — соседей снизу жалко, у них ребенок маленький :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Никто мой мяч не брал, отдайте, меня родители ругать будут

Как хорошо, что мои девочкины куклы никому не нужны. 8:-0
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Конни

куклы никому не нужны
Это только потому, что вы их не показываете.
Но я больше по зайцам. плюшевым, фарфоровым и т.п. Пару лет назад купила мишку, потому что он зайца был похож, а накануне года змеи, пошла в магазин, там был стенд, я руку засунула и кого-то достала и вот стою, как идиотка и смеюсь, держу змеюку за горло, а она мне улыбается. Пришлось купить, Причем остальные змеюки из этой серии улыбались совершенно не так по-доброму. А в Олимпийском гуляла. зашла на 4 или 5 этаж. Вижу сидит обнаглевший от собственной значимости полосатый плюшевый кот, как не купить, правда продавщица хотела мне другого дать, но тот оказался не таким наглым и остался у нее. А мы поехали домой.
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые в жизни штукатурила стены. Мужу взбрело в голову, что мы их будем красить, и он в выходные пытался их выровнять шпатлевкой. Ни фига у него не получилось, но мне так понравились небрежные взмахи шпателя, оставляющие узор на стене, что я сегодня взяла, чего-то смешала, как-то намазала, раздербанила ручку у классического веника для художественной обработки и за два часа испоганила полкухни. И сразу получила комплимент от свекрови: "стены, как в кабаке". Это она, конечно, сгоряча, но мне-то это равносильно медали: мою работу с профессиональной сравнили! :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 
А у нас машину сегодня угнали :-(
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 
Urania
Не знаю, что и сказать. Угоняют их, да. Очень жалко машину, но это всего лишь машина. Не переживайте сильно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Urania

Ух, какая неприятность! Искренне сочувствую Вам.

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур, vla-bessonov, спасибо за сочувствие... просто еще и денег нет свободных совсем... и машина нужна очень (( обидно, что все так... не ко времени... не самое, конечно, страшное в жизнь, но все равно не приятно
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2014 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
Urania, сочувствую. Кража личного имущества порой более расстраивает не собственно пропажей имущества, но утратой ощущения защищенности, злого умысла, направленного лично против тебя. Очень досадно.
Пожелаю Вам, чтобы машину нашли, а досада забылась.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх